Верите ли вы что сделанный женщиной аборт влияет на ее судьбу и на судьбу будущих детей, или рожденых до аборта,негативно?
Что после аборта, последующие рожденные дети искупляют грех матери, и семьи распадаются, в общем ничего хорошего. Замечали ли вы такую последовательность.?
Я сейчас не говорю о беременности в следствии изнасилования и так далее.
Моя мама в своей жизни сделала около 5 абортов, ни о чем не жалеет. Никакие души ей не снятся, но вот у меня в жизни не все гладко. Я имею в виду, часто попадаю в ситуации между "жизнью и смертью" Не по своей вине... Ведь предохранение тоже считается грехом,и если в это верить,и во все церковные писания,то все мы грешники. Поделитесь пожалуйста своим опытом и мыслями по этому поводу.
Как может аборт повлиять на судьбу? Ну, если только после осложнений аборта детей может не быть. Но это в современной медицине почти не бывает.
Грех - это не предохранятся. Представьте, у вас 2-х месячный ребёнок и вы опять забеременели, чем не грех?
Или же 2-е детей есть, но квартира маленькая, зарплата маленькая, то куда третьего рожать? Как не предохраняться?
Замужем 10 лет, двое детей и делала аборт один раз, третьего ребёнка мы бы не потянули, если бы это была первая беременность, то не советовала бы никому делать.
Есть знакомые девушки, которые делали аборт, а потом не могли иметь детей или здоровье не позволяло, те кто думает что можно делать десятки абортов, а в 40 лет выйти замуж и родить ребёнка )))))) Это смешно, сколько пар разводятся, из-за невозможности иметь детей, просто об этом мало говорят, а я лично знаю таких.
Ваша мама - абортэсса-убийца.
Грех оставлять ребенка на улице , в детдоме и тп .
То то я смотрю много больных детей и все просят с экрана телевизора денег. Да аборт великий грех и грешницы попадут в ад. Вечно они будут гореть в аду и мучаться страдать. Бог уже придумал кучу болезней зппп от беспорядочных половых контактах. Да они и так страдают женщины что после аборта не могут родить.
Равно как и удаление апендицита, т.е. никак.
Замужем 10 лет, двое детей и делала аборт один раз, третьего ребёнка мы бы не потянули, если бы это была первая беременность, то не советовала бы никому делать.
Есть знакомые девушки, которые делали аборт, а потом не могли иметь детей или здоровье не позволяло, те кто думает что можно делать десятки абортов, а в 40 лет выйти замуж и родить ребёнка )))))) Это смешно, сколько пар разводятся, из-за невозможности иметь детей, просто об этом мало говорят, а я лично знаю таких.
Всегда находится повод развестись.
То то я смотрю много больных детей и все просят с экрана телевизора денег. Да аборт великий грех и грешницы попадут в ад. Вечно они будут гореть в аду и мучаться страдать. Бог уже придумал кучу болезней зппп от беспорядочных половых контактах. Да они и так страдают женщины что после аборта не могут родить.
Кто не может родить, тот может менять мужчин как перчатки и делать хорошую карьеру.
Предохранение бывает вредно и абортивно. Вовсе не так много в мире, как вы думаете, грешно. То, что аборт это плохой поступок ясно всем. Для этого не надо быть религиозным. То, что аборт убийство, это просто факт. То или иное явление счтается грехом не просто так. Оно суть зло. Потому что это убийство. При аборте ведь у ребёнка уже бьётся сердце. И да вообще он уже живой. Он уже всё чувствует. Проведен научные исследования, доказавшие, что у него есть уже чувствительность. Аборт вседа убивает детей. Люди хотят жить.
У оплодотворённой яйцеклетки уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое.
Само происхождение яйцеклетки от двух мужской и женской особей уже доказывает его принадлежность человеческому виду.
Лауреат Нобелевской премии по биологии сэр Питер Медавар сделал необычные заявления. Иммунная система организма обычно атакует чужеродные ткани, посему, если бы генетически отличающийся ребёнок был частью тела матери. его уничтожили бы они. Однако зародыши млекопитающих вырабатывают особый фермент, который подавляет активность материнских Т-лимфоцитов. Он выживает, что противоречит всем законам.
Доктор Эрнст Хант говорил: "Оплодотворенная яйцеклетка не просто клеточная масса без особых, своих собственных характеристик. Она на этой стадии не похожа ни на бутон цветка, ни тем более на зародыш животного. Это полное и абсолютное проявление жизни человеческого существа. Таким образом, в аборте убивается человеческая жизнь".
У него вся жизнь впереди.