На новогодние праздники ездили с парнем к его родителям в деревню, помню что перед тем как ехать, когда собирала вещи одну пару сережек надела, а вторую убрала в косметичку, когда приехали в деревню, все дни я не доставала вторую пару из косметички, она все время стояла в одном месте, а первые сережки в основном носила на себе, перед баней снимала но после надевала снова, спала в них, и вот в крайний день перед баней я их сняла и положила в сумочку, естественно я была уверена в том что все 2 пары у меня, на следующий день мы поехали домой, вот мы дома, собираемся в кафе, я иду к сумочке и начинаю искать серьги, перерыв всю сумку я не нашла сережек, а только кольца которые лежали у меня там все это время пока мы были в деревне, я думаю ну ладно посмотрю по всем сумкам и рюкзакам, НИЧЕГО НЕТ, ни первой, ни второй пары, я уже в замешательстве, косметичку всю перерыла, ничего, мы позвонили родителям парня и попросили чтобы они посмотрели вдруг я всё-таки оставила ВСЕ 2 пары у них, но нет, и там их тоже нет, я даже не знаю что и думать, я конечно думала над тем что первая пара могла потеряться, упасть где-то, но вторая точно нет, я их даже не доставала из косметички, дома их тоже нет, я уже чувствую себя сумасшедшей.. сережки к слову серебрянные, но мне все ровно не по себе, и самое главное интересно куда они исчезли бесследно.
Кто с вами еще находился дома родственники дети и т.д.
Ну значит кто то украл, серьги то дорогие?
продолжай думать, где они
будут всплывать в памяти какие-то мелочи