Объясните поведение женского пола, не важно - своя девушка, подруга, мать, знакомая...
Например она говорит, что тебе нужно сейчас что-то сделать, взять с собой, забрать и так далее. и ты обязан это сделать
Ты сразу же после её фразы спрашиваешь что-либо, что в её компетенции (или около): где ключи\носки\документы, мне туда нужно заходить и тому подобное...
На что следует её ответ: ну не знаю, сам думай, спроси того-то, я тут ни к чему...нечто в этом стиле.
Почему у многих девушек именно такое поведение относительно диалогов? Даже если она будет знать ответ на твой вопрос - всё-равно вывернет будто не знает, повысив приоритет своей просьбы.
Что, не знаешь где твои носочки живут?)
О автор это просто. Женщина любящая порой сама не замечает где баланс заботы превышен. И вот когда от мужчины начинает сыпать где его носки где его ключи а какую рубашку надеть. Включается этот переключатель. Типа стоп. Охренел вконец. Я тебе не мамка.
Вот и все. Слишком гиперопека над мужчиной начинает раздражать женщину. Мы хотим видеть победителей, добытчиков,сильных решительных уверенных а не его слюнявчики искать. Для этого у женщины как минимум есть дети, младшие племянники, сестры,братья. Или животные.
Потому что вы взрослый уже и нечего себе няньку искать. Уж свои носки то и сами можете найти.
О автор это просто. Женщина любящая порой сама не замечает где баланс заботы превышен. И вот когда от мужчины начинает сыпать где его носки где его ключи а какую рубашку надеть. Включается этот переключатель. Типа стоп. Охренел вконец. Я тебе не мамка.
Вот и все. Слишком гиперопека над мужчиной начинает раздражать женщину. Мы хотим видеть победителей, добытчиков,сильных решительных уверенных а не его слюнявчики искать. Для этого у женщины как минимум есть дети, младшие племянники, сестры,братья. Или животные.
Вы вопрос внимательно читали? Вне зависимости кем она ему является.
Если она пытается командовать, то почему встречный простой вопрос не может ответить, даже зная ответ?
Автор, потому что женский мозг слишком примитивен, чтобы реализовать многозадачность.
Девушка, как та обезьяна из мультика, не может думать о двух вещах сразу. Если её хватило на указание сделать то-то и то-то прямо сейчас, значит, на вспомнить, куда она дела твою вещь, ресурсов уже не осталось.
Поэтому счастлив в семье может быть только тот мужчина, который наконец-то сумел приучить свою женщину не касаться его мужских вещей. Ибо обезьяны, возьмут подержать, потом не помнят, куда дели.
При всей своей одноканальности, женщина вполне способна "делать" несколько дел сразу.
На плите у неё готовится обед, в стиралке крутится бельё, младший ребёнок воспитывается на полу кухни, разоряя ящик с кастрюлями и сковородками, старший делает уроки за столом под присмотром и своевременно получает подзатыльники. Но даже так женщина не может думать больше одной мысли сразу. Едва зазвонит телефон, это становится очевидно. Даже в наши дни, когда телефоны давно уже мобильные, никаких проводов, блютуз-гарнитуры, руки не заняты — всё равно весь женский ум и мир замыкается на болтовню с подружкой.
Так что, Автор, средство здесь только одно.
Вбей своей женщине в голову, что твои вещи без разрешения трогать нельзя. Никогда. Табу! Развод и дети пополам!
И носки, ключи, и прочие важные мелочи никогда не будут теряться.
Автор, детский сад закончился. Теперь ты сам в ответе за свою жизнь и всё что с тобой происходит. Чтобы знать где твои носки - стирай и вешай в определённом месте. Ключи можешь на гвоздик вешать или в ящик класть. Документы - тоже отведи специальное место в столе, например. И так далее. Приучай свои мозги к самостоятельному мышлению, шаг за шагом.
Автор, детский сад закончился. Теперь ты сам в ответе за свою жизнь и всё что с тобой происходит. Чтобы знать где твои носки - стирай и вешай в определённом месте. Ключи можешь на гвоздик вешать или в ящик класть. Документы - тоже отведи специальное место в столе, например. И так далее. Приучай свои мозги к самостоятельному мышлению, шаг за шагом.
Вначале эти вещи нужно перестать брать сторонним лицам и перестать давать команды.
Если бы у меня мой мужчина спросил, где его носки, он бы вылетел из квартиры под зад)) 2025 век, бытовых инвалидов уже редко кто терпеть готов. А вы все от опыта своих прадедов не отойдете, когда после войны и хромых, и косых разбирали, лишь бы штаны в доме были.
Если бы у меня мой мужчина спросил, где его носки, он бы вылетел из квартиры под зад)) 2025 век, бытовых инвалидов уже редко кто терпеть готов. А вы все от опыта своих прадедов не отойдете, когда после войны и хромых, и косых разбирали, лишь бы штаны в доме были.
"Дорогой захвати хлеб в магазине" - пинок под зад из квартиры, вне зависимости чья она.
Повесь плакат дома в каждой комнате
"Тётя, не трогай мои вещи"
Вот уже видно, что автор задал неженский вопрос.
Женские ответы на него не получаются.
И женские советы не подходят.
А вот если бы тут обсуждали причёски, или ноготочки, или ещё что-то женское, то прекрасная половина человечества была бы вне конкуренции однозначно.
Вот уже видно, что автор задал неженский вопрос.
Женские ответы на него не получаются.
И женские советы не подходят.
А вот если бы тут обсуждали причёски, или ноготочки, или ещё что-то женское, то прекрасная половина человечества была бы вне конкуренции однозначно.
Какой тебе нужен женский/неженский ответ? Мой плакат не нравится что-ли? Нарисуй свой.)
Можешь не покупать, если сегодня не твоя очередь готовить. Завтра будет твоя и купишь, и суп к нему приготовишь)) Вообще проблем не вижу.
И как показывает практика, мужчины, которые не могут найти сами свои носки и ключи обычно живут с мамой и ли на съеме))
а почему где носки это в ее компетенции?
Можешь не покупать, если сегодня не твоя очередь готовить. Завтра будет твоя и купишь, и суп к нему приготовишь)) Вообще проблем не вижу.
И как показывает практика, мужчины, которые не могут найти сами свои носки и ключи обычно живут с мамой и ли на съеме))
Ну так вали с квартиры, раз очереди какие-то выдумываешь)