Гость
Статьи
Я опозорилась? А что …

Я опозорилась? А что вы бы сделали на моем месте?

Неловкая ситуация, я написала родственнице (близкой по крови, но не по духу), пожелания и хорошей дороги, спрашиваю «ты завтра уже уезжаешь?», мне в ответ просто «спасибо и немного разговоров о погоде».
А оказалось, что выезжает не завтра, а послезавтра. Человек даже не удосужился мне сказать это.. и получается, будто я лезла «вся такая любопытная». На самом деле я бы не писала, если бы родителям не пообещала, потому что она мне лично не сообщила об отъезде, а сказали родители.
А что вы думаете о ситуации? Обиделись бы? Стали бы в будущем общаться с этим человеком или отвечать на ее вопросы? Или тоже в наглую теперь игнорировать ее вопросы? И переходить на разговоры о погоде?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Нет, не обиделась, но меня смущает фраза " я бы не писала но пообещала родителям, потомучто ей она им сказала а мне нет"

марсианин

что это было?

Гость
Ingi Gaalaas

Нет, не обиделась, но меня смущает фраза " я бы не писала но пообещала родителям, потомучто ей она им сказала а мне нет"

Не вижу ничего смущающего здесь

А в каком месте вы опозорились? В чем вообще затык?

Гость

А мы ни на твоём месте,
и никогда там не будем

Решай свои проблемы сама

Захария

а чем она вас обидела то??
Не стала акцентировать внимание на дате, потому что это для вас двоих ничего не значит
Но поблагодарила за пожелание, нейтрально, вежливо пообщалась
За что, на что тут обижаться?

Гость

Я зашла в эту тему как минимум прочитать что выпала прокладка, обделалась в штаны перед парнем, который нравится или что-то подобное
То, что вы описали - *** обыкновенная, мне вот скорее за создание этой темы было стыдно за вас. Что могла родственница подумать? Что вы в днях запутались и все, забыла об этом

Автор
Гость

А мы ни на твоём месте,
и никогда там не будем

Решай свои проблемы сама

Кто мы, у тебя раздвоение личности?!

Гость

Не вижу ничего смущающего здесь

То есть вас родители заставили написать родственнице " когда ты уезжаешь" хотя сами знали дату
Это был намек типо " побыстрей бы ты свалила?"
Только вот сами не захотели мараться видать))

Автор
Ingi Gaalaas

То есть вас родители заставили написать родственнице " когда ты уезжаешь" хотя сами знали дату
Это был намек типо " побыстрей бы ты свалила?"
Только вот сами не захотели мараться видать))

Я знала дату, но меня дезориентировали сказав другую! Остальное больные фантазии ваши

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: