Неловкая ситуация, я написала родственнице (близкой по крови, но не по духу), пожелания и хорошей дороги, спрашиваю «ты завтра уже уезжаешь?», мне в ответ просто «спасибо и немного разговоров о погоде».
А оказалось, что выезжает не завтра, а послезавтра. Человек даже не удосужился мне сказать это.. и получается, будто я лезла «вся такая любопытная». На самом деле я бы не писала, если бы родителям не пообещала, потому что она мне лично не сообщила об отъезде, а сказали родители.
А что вы думаете о ситуации? Обиделись бы? Стали бы в будущем общаться с этим человеком или отвечать на ее вопросы? Или тоже в наглую теперь игнорировать ее вопросы? И переходить на разговоры о погоде?
Нет, не обиделась, но меня смущает фраза " я бы не писала но пообещала родителям, потомучто ей она им сказала а мне нет"
что это было?
А в каком месте вы опозорились? В чем вообще затык?
А мы ни на твоём месте,
и никогда там не будем
Решай свои проблемы сама
а чем она вас обидела то??
Не стала акцентировать внимание на дате, потому что это для вас двоих ничего не значит
Но поблагодарила за пожелание, нейтрально, вежливо пообщалась
За что, на что тут обижаться?
Я зашла в эту тему как минимум прочитать что выпала прокладка, обделалась в штаны перед парнем, который нравится или что-то подобное
То, что вы описали - *** обыкновенная, мне вот скорее за создание этой темы было стыдно за вас. Что могла родственница подумать? Что вы в днях запутались и все, забыла об этом