– Ну вот почему так получается – как выйду в шлёпанцах мусор вынести, так всех своих встречу. И первую любовь, и бывшую свекровь, и всех соседей сразу. И главное, всем надо со мной поговорить. Бывший прям как чувствует, когда я не готова к встрече. Прям, закон пакости какой-то. Некоторых сто лет не видела, на днях окно в халате мыла – увидела всех. Вернее, они меня. Или когда от косметолога с красным лицом иду – увижу всех. Так что теперь к мусорке как на красную дорожку собираюсь. Но когда я красотка – так на улице пустыня. Я думала, что это совпадения, прям специально надела шлёпки, вышла – встретила первую учительницу. Получается, чтоб никого не встречать, надо безупречно выглядеть всегда. То есть я сижу, дома навожу марафет, прекрасно понимая, что сейчас на улице не увижу никого.
нефига у вас там в питарасочной всё сложно.
еще и окна моете в январе в халатах.
держись там, андрюха
Андрюх, придется выкинуть все шлепки из дома, чтоб больше так не подставлялся
Всегда считаю, что это не подлость, а благодать от судьбы, если встречаешь бывшего не в самом лучшем виде. А вы не думали о том, что он встретит вас в отличном виде и захочет вернуться? Его ж тогда отшивать придется. Пусть подумает лучше что все плохо и гуляет дальше
У меня другая подлость, я в наряженном виде как раз наоборот встречаю всех, кого не лень. Как бы не хотелось, чтоб старые знакомые подходили
вот да, андрюх, отдай уже шлепки бывшему.
Странно, Андрей, что тебя не отпи3дили ещё в таком виде
Прикольная жизнь у голубеньких.))
нефига у вас там в питарасочной всё сложно.
еще и окна моете в январе в халатах.
держись там, андрюха
Уважаемый гость, давайте я не буду никого банить. Пока во всяком случае. Перед текстом черточка, это монолог женщины. Хотя, другое дело, если вы хотели пошутить. Прошу, очень, так больше не шутить. Спасибо.
Уважаемый гость, давайте я не буду никого банить. Пока во всяком случае. Перед текстом черточка, это монолог женщины. Хотя, другое дело, если вы хотели пошутить. Прошу, очень, так больше не шутить. Спасибо.
Никто не обращает внимания на чёрточки. Это форум, здесь по умолчанию считается, что автор темы пишет от первого лица. Ваши тексты в стиле "Одноклассников" и Дзена тут неуместны.