Вот и стартовал очередной календарный год, для многих это существенные праздник, для некоторых - отправная точка изменить свою жизнь. В связи с этим такой вопрос: вы обычно привязыаете свои планы к подобным датам, или для вас они не имеют существенного значения?
Нет, не привязываю. Занимаюсь своими делами и занимаюсь. В наше время разумнее и практичнее иметь что-либо здесь и сейчас, чем наперёд замахиваться.
Бог посмотрел на них и поржал...)
Уже ничего не планирую, опасное это дело озвучивать свои планы.
Друг 1 января всех поздравлял по видеосвязи, делился планами, был бодр и весел, а 2 января тромб.........
Как идёт так идёт...
Если речь о том, что с 1-го января многие люди планируют похудеть на 20 килограмм, стать вегетарианцами, начать бегать по утрам, бросить пить и курить и прочее - нет, я не из таких. У меня еще ДР в начале января, который я очень сильно не люблю и отмечаю в марте из-за определенных обстоятельств, поэтому промежуток 1-14 января стараюсь максимально игнорировать и не строить никаких планов на это период. А в конце января, с китайского НГ можно потихоньку начинать жить.
Я вообще по жизни заметила, что ТЭЛА-это то, что случается с хорошими людьми. Может быть, таким образом они легко уходят из земной жизни, не мучаясь...
Со всеми случается, на самом деле. И с плохими, и с хорошими. Даже школьники падают на уроках.
Мне кажется, это связано с кровью, а именно с группой. У кого-то больше предрасположенность, только вот доктора нам об этом не говорят)
Я вообще по жизни заметила, что ТЭЛА-это то, что случается с хорошими людьми. Может быть, таким образом они легко уходят из земной жизни, не мучаясь...
По иронии судьбы, он был доктором, поэтому за здоровьем приходилось следить тщательно. Конечно, как и у всех людей, были проблемы, но в итоге смерть наступила совсем не от того, что беспокоило.