Гость
Статьи
Тот, кто …

Тот, кто занимался/занимается инфографикой, поделитесь опытом

Недавно я решила погрузиться в дизайн: изучаю Figma, учусь делать карточки для товаров. Тем, кто этим занимался/занимается, как долго нужно учиться этому? Где вы искали клиентов? Сколько на этом можно заработать?

П.С. я это рассматриваю лишь, как временную подработку, сама я студентка. И не собираюсь ограничиваться только этим, я также интересуюсь веб-дизайном. Я более-менее знаю HTML и CSS.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак не заработать. Огромная конкуренция там. Лучше сразу бросайте и поищите себя в чем-то другом. На этом не заработать. Сейчас каждый, кого не спроси, пытается инфографикой заниматься или тексты, контент-планы писать.
А уж заказчики капризные и и искушённые, они вообще за бесплатно привыкли, чтобы им карточки товаров в фигме делали.

Короче, автор, лучше языки программирования изучайте, если способности позволяют. Или хотя бы seo изучайте.

Гость

Я тоже боль мене знаю верстку, но что там в фигме изучать - для меня загадка. Сколько времени ушло на html с css это ***. А в фигме сказали нарисовать прототипы за 2 часа и *** и пришлось нарисовать и изучить за 2 часа, другое дело что она открываться может полчаса.
По подработке на кворке приценитесь, но нарисовать можно и без человека уже все, а вот сверстать нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: