Гость
Статьи
Кто вышел замуж после …

Кто вышел замуж после 35 в первый раз и родил

Есть такое кто вышел замуж после 35 лет и полил первого ребёнка? Или это уже нереально?

Анна В
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя подруга сошлась с мужчиной в 35, ему было 37, родили дочь (первая и единственная у обоих). Живут вместе 5 лет, квартиру купили. Официально не расписывались.

Гость

В наше время это почти эксклюзив

Гость

Таких женщин все больше. В моём окружении пять старших женщин, кто вышел замуж в первый раз после 35 и родили детей.

Гость

Реально еще как

Ну я, а что?

Гость

Почти все мои знакомые.

Гость

Я думаю что реально. Но я ни одного такого случая не встречала. Повторные браки встречала. Таких тьма. Сейчас есть соцсети, где можно знакомиться. Правда, придется снижать требования до минимума. Возможно соглашаться на разведенца с алиментами. Но я бы лучше одна была, чем с алиментщиком.

Гость

Я после 36 не планирую заводить мужа и детей. Это уже слишком поздно. Если до 36 не найду мужа и не заделаю ребёнка. То пойму что такова моя судьба и буду жить одна.

Гость
Ирина

Ну я, а что?

Во сколько вы родили нового ребёнка? Вам не говорили что уже поздно и т д?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты о себе урод. Женщины после 35 лет многие стройные красивые ухоженные и выглядит лет на 10 моложе своего возраста. Что не скажешь о мужиках. А ты ущербное импотентное дно, не нужное даже шлюххам. По твоему комменту сразу видно что ты ущербный никчёмный нищеброд с вялым тухлым членом. Фу уебищще

Гость
Гость

Я после 36 не планирую заводить мужа и детей. Это уже слишком поздно. Если до 36 не найду мужа и не заделаю ребёнка. То пойму что такова моя судьба и буду жить одна.

Не поздно) многие в 38-41 рожают. Даже знаменитости многие вышли замуж около 40 лет в первый раз, например Своьса Хайек, К.Диас, и т д

Гость
Гость

И судьбы нет. Мы сами можем ее менять, от нас самих очень многие зависит ю. Так что ничего не поздно

Гость
Гость

И судьбы нет. Мы сами можем ее менять, от нас самих очень многие зависит ю. Так что ничего не поздно

Только от женщины многое зависит. Все мои знакомые, кто вышел замуж в первый раз после 35 за таких же мужчин без прошлых браков и детей, что-то из себя представляли, имели неплохую карьеру, образование как минимум. Кто- то ещё и деньги и недвижимость.
Бедных, не состоявшихся в жизни женщин этого возраста тоже видела что звали замуж, но проблемные, разведённые с детьми и деревенские. И женщины отказывались.

Гость
Гость

Хорошая женщина всегда востребована, хотя ей самой это и не надо. У меня родственница старшая 54 года, красивая и умная женщина, профессор. Замужем была в юности 2 года и с тех пор одна, просто не хочет, хотя предложений было много и до сих пор к ней подкатывают ровесники

Гость

Во сколько вы родили нового ребёнка? Вам не говорили что уже поздно и т д?

Что значит, нового? Выражение то какое! ((
Я первого родила в 38 лет, дочка родилась полностью здоровой. Но у меня кесарево было из за рубца на матке. Второго ребёнка не хочу. Мне из врачей ни кто не говорил, что я старая. Родила в браке.

Гость
Гость

Наш организм не вечно молодой. Чем дольше живём, тем больше болячек приобретаем. Тут скорее страх что организм в таком возрасте не потянет такую нагрузку. + мы и сами с возрастом не чувствуем себя молодыми + каждая перенесённая мною болезнь страх что это передастся ребёнку. Что ребёнок будет не здоров. В общем нет и нет. До 36, потом только для себя. Хочется же еще и в браке родить, а не по залету женить кого то на себе. Рожать то не от кого. + мне не нужен муж кто попало. Я не терпила и если выйду за того кто попадется, сама же через год сбегу из этого брака.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: