Гость
Статьи
Соседку начал …

Соседку начал беспокоить шум от детей

У меня двое сыновей школьников, 3 раза в неделю с 14.00 до 20.00 работаю во вторую смену и не могу контролировать детей.
2 месяца назад периодически начала названивать соседка снизу и орать, что дети сильно шумят и мешают ей.
Раньше они ее никак не беспокоили.
Что мне делать, ума не приложу. Не работать и постоянно следить за тишиной я не могу.
Детям объясняю, но они видимо иногда забывают.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не делать, шлите соседку по известному адресу, с 14 до 20 имеете право.

Гость

Вы имеете право шуметь с 9:00 по 13:00, потом продолжать можете с 15:00 по 19:00. У нас в городе так, у вас может на часок-другой по другому быть. Шлите соседку ***. Интересно же, чем ей так сильно мешают в дневное время? Уж не может быть так громко, чтоб ей мешали вот прям мешали

Гость

Лалалалала

Гость

Сыновья-школьники - это не малыши 2-4 года, неужели вы им не можете объяснить, что в многоквартирном доме не нужно шуметь слишком громко. Если они в баскетбол играют об соседскую стену или что-то в этом роде, пусть идут в спортзал или на улицу (в теплое время года). Не представляю, чем могут так шуметь взрослые дети, что соседи бесятся от них.

Гость

Это допустимое время для шума, так ей и скажите, если ей нужна тишина 24/7, то пусть переезжает в частный дом, она в многоквартирном доме живет вообще-то, кто-то делает ремонт, кто-то играет на пианино и т.д., это жизнь, так ей и скажите

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: