Гость
Статьи
Темы подкастов

Темы подкастов

Девушки, а на какие темы вы бы хотели послушать подкасты?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Научные открытия.

Гость

Ой, я вообще обожаю разные подкасты, главное, чтоб гость был интересный. А так, без разницы, будь это что-то серьезное или что-то просто на фон, главное, чтоб раскрывалась тема интересно. Подкасты у Карины Каспарянц нравятся.

Мягколапка

Что будет с %ставкой на ипотеку ?снизится ли ..
Как работает гинетика ?
Принудительное к защите животный ,видео,поднятие и решение этой проблемы ,советы.
Интроверты /эскстроверты

Коротаю время
Гость

Научные открытия.

недавно слушала несколько выпусков у популярных блогеров по научным открытия 24 года, осознала насколько по разному можно про это рассказывать, кто-то не интересно пересказывает, а кто-то мотивирует на все что можно подписаться.

Гостья

Сейчас этих подкастов хоть ж0пой жуй. Аж блевать хочется. Кто-то да где-то обязательно пи'здИт !

А знаете что, НИКТО вам на камеру свои реальные мысли не скажет, если это будет щепетильная тема. Будут играть социально одобряемого персонажа, весь такой проработаный, в ресурсе, добрый , толерантный человек. «я зефирка, миу миу».
Потому что обрушится такой хейт на человека что либо он уедет либо суе-нется.
Что правду лучше говорить к своей старости, перед смертью, (но тогда думать и не задеть своих потомков), либо писать анонимно где-то.
Хотя и так людиублюди в комментариях засудят.

(Не говорю сейчас об маньяках, убийцах, пед*лии, зо0ф*лии-это вообще отбитые, кому жить не стоит).

Гостья

Не знаю кому как, но уже даже от подкастов можно устать, бубубу бубубу.

Как РЕАЛЬНО выйти на вайлберис.
А не тупые зазывалки

Берёзка
Борте Фуджин

Как РЕАЛЬНО выйти на вайлберис.
А не тупые зазывалки

вас туда не пускают?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: