Гость
Статьи
Когда прохожу рядом с …

Когда прохожу рядом с фонарями, они гаснут

Замечаю уже не один раз. Прохожу под или рядом с фонарями, они начинают один за одним гаснуть. Именно когда я иду. И когда я иду совершенно одна. У вас такое было? На что списывать – на совпадение? Или на что-то другое?

Кейт
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

У фонарей датчик, фоторезистор, он реагирует на освещённость.
А ты, как, как солнышко, всё вокруг освещаешь.
Фонарь "думает", что стало светло, наступило утро, и гаснет.

Гопник

Вот бы наоборот ты электричество вырабатывала, цены бы тебе не было 😂

Гость

Вы — техношаман. Я в детстве столько техники так спалил. Но теперь научился контролировать эту силу. Могу наоборот, заставить заработать любое устройство.

Гость

Нервы, с рождения такое у меня. В машинах ток исчезает и они глохнут. Это страх, нервы.

Гость

Не так прикольны комменты, как расстановка лайков-дизлайков под ними.
Сколько же eбaнyтыx на сайте!

И снится нам не рокот космодрома

Хватит заниматься вредительством - прекратите гулять по освещённым улицам!

Гость

Есть такое. Но как человек, поработавший на заводе, я списываю это на рукожопов, плохо настроивших датчики движения/освещения))

Гость
Гость

У фонарей датчик, фоторезистор, он реагирует на освещённость.
А ты, как, как солнышко, всё вокруг освещаешь.
Фонарь "думает", что стало светло, наступило утро, и гаснет.

У них нет индивидуальных датчиков.

Гость

Это хуйня_когда фонари гаснут. Вот когда в твоем присутствии техника начинает ломаться, а когда ты уходишь - снова работает - вот тут стоит задуматься

Гость

Сообщение было удалено

Недавно утверждали, что этот сайт унисекс, так что мyжлaнов сумасшедших не меньше.

Гость

Недавно утверждали, что этот сайт унисекс, так что мyжлaнов сумасшедших не меньше.

Так мужики, даже если сумасшедшие, слово "датчик" хотя бы знают.
Один там ещё и про "индивидуальные" датчики рассуждать пытается.
Хоть дурачок, но всё ж не ТП.

Гость

Пройдись по Красной Площади! Может ещё что изменится.

Гость

У людей есть аура. Она зависит от их состояния, здоровья, душевного благополучия и вообще наличия души.
Есть люди, скверные люди, рядом с которыми происходят несчастные случаи. Обычно такие люди сами ненавидят всё и являются ненавистны для окружающих.
Есть люди, рядом с которыми что-то ломается, выпадает из рук, происходят неприятные случайности. Тоже гадкие люди, поверхностные, самолюбивые, обычно натворившие зла по жизни...
Есть люди, рядом с которыми физически и психилогически становится плохо и душно, скорпионы в большинстве случаев...
У уб**ийц я не знаю, но по рассказам - страшная аура, в которой невозможно находиться. Такие люди обречены как минимум на одиночество.
Да. Собирательная аура существует у людей. И она влияет на окружающий мир, даже неживой.
И это вполне жизненно. Да, фонари могут рядом с вами гаснуть. А вот что это и почему, и как вы влияете на людей - лучше бы разобраться. А потом - как поправить свою карму. Потому что вряд ли это что-то хорошее, когда свет гаснет.

Гость
Гость

Так мужики, даже если сумасшедшие, слово "датчик" хотя бы знают.
Один там ещё и про "индивидуальные" датчики рассуждать пытается.
Хоть дурачок, но всё ж не ТП.

Как одна из выдвинувших предположение про сломанные датчики искренне не понимаю, почему меня причислили к мужчинам))) Ну да ладно. Может ты, раз такой умный, в отличие от "ТП и дурачков" гавкать как собачка перестанешь и свое предположение по теме как человек выскажешь? Или ум дальше хамства не доходит?

Гость

Вот такой народ на вумен-ру.
В ауру, гасящую фонари — верят.
В датчик, управляющий уличным освещением — не верят.
😄

Гость
Гость

Вот такой народ на вумен-ру.
В ауру, гасящую фонари — верят.
В датчик, управляющий уличным освещением — не верят.
😄

чувачок. датчик на каждый столб никто не вешает.
фонари либо горят все, либо гаснут все.

Гость
Гость

Ну не датчик, а другое что-то сломаться могло, перебои какие-либо произойти. У меня у самой часто так с фонарями у дома случается, а как иду мимо парка с НОВЫМИ фонарями - ни один еще не "выключила")) А тут многих как послушаешь, так чуть ли не каждый второй - магией и аурой направо и налево хреначит. Спрашивается: а почему фонари (причем именно старые и век не чиненные)? В лифту человек едет нормально. У компьютера или телефона сутками сидит - нормально. Дома ночью с лампочкой сидит нормально... А идет по улице и аурой мимо проходя фонари гасит!

Гнобель

У коммунальщиков есть регламент когда уличное освещение включать, а когда выключать. В момент его составления о тебе никто не думал, только об освещённости улицы.

Гостья

У меня иногда бывает такое, что если я сильно разозлюсь, телевизор отключается (смарт-ТВ Самсунг). И еще я когда ухожу из комнаты, а потом возвращаюсь, звука в телике нет. Пришла на почту-сразу у них отключился интернет. Не смогла письмо отправить. Вот почему так?

Гость
Гость

Чотаржу.
Эти датчики вообще не вешают. Их вставляют. Погугли, куда именно.

Гость
Гость

Чотаржу.
Эти датчики вообще не вешают. Их вставляют. Погугли, куда именно.

Тебе вставили уже? Потому и ржешь?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: