Гость
Статьи
Несчастные случаи - …

Несчастные случаи - случайность, или закономерность?

Несчастные случаи: это действительно случайность?

Наверняка вы сталкивались с травмами, которые списывали на случайность. Просто не повезло, отвлекся, недоглядел…

А что, если я скажу, что это вовсе не случайность? Что за этим может скрываться закономерность?

Замечали, что чаще всего это случается, когда мы испытываем злость? Причем не на конкретного человека или группу лиц, а на обстоятельства. Например, каждое утро - пробка. Мы злимся, но обвинить в этом кого-то конкретно мы не можем. Этот избыточный потенциал, энергия, накапливается в нас самих, а именно - в нашем подсознании. Такие вещи я часто нахожу у своих Пациентов и называю - точки напряжения.

Это очень опасные штуки, они притягивают на себя неприятности, случайные травмы и несчастные случаи, кроме того мешают лечению - так как забирают много жизненной энергии. Как правило они очень хорошо ощущаются в теле, например если резко кидает в жар.

Если в Вашей жизни часто происходят такие случайности - теперь Вы знаете в чем их причина, и что стоит с этим поработать.

Поделитесь своим опытом, заметили вы закономерность, или все таки случайность? :-)

10 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

В жар кидает холериков они от природы огненные

В аюрведе 5тыс лет назад только записанной, а так ей куда больше лет! Написано что питта дошу нужно тренировать диетой и водными процедурами особенно прогулками неспешными при луне.. и канеыно полный отказ от огненной воды, которую изобрели позже в России)))

А вы давайте, массажируйте психотикоа и далее... Пока гормон в силе они так и будут бросаццо на людей физически, как Жирик или проф Соколов убийца!...

Да, заметил закономерность. Несчастные случаи случаются, если не соблюдать технику безопасности.

ГостЪ

Закономерная случайность.

Гость

Вау..врач..доктор..))..конечно закономерность..ест ли я подумаю..-надо убрать горшок..а то уронят..-и не убираю..потом..да что с ним будет..?..обязательно,уронит,наступит,разольет..про злость...я человек не конфликтный,терпила больше..да и меня особо не трогают..а тут мне пришлось бороца за мир...за добро в мире. Миру мир..мой парень сказал..#ой..что ты можешь вообще..?..и я стала доказывать что могу многое..хотя бы то что умею злица..и меня трясло и тошнило и выбешивало и давило...а когда люди .начинали со мной..извините..#базарить..я понимала что вокруг полные идиоты..полные...бее..и меее...понимаете я хотела их суть понять..почему именно так надо как им угодно?...парень меня не поддерживал..трус...а раньше я думала..огого...теперь понимаю почему...такое окружение. В жизни я разочаровалась ,никому не доверяю,нискем не общаюсь особо...хотя раньше я себя очень часто винила за то что очень много рассказываю о себе,.делясь так сказать наболевшим..глупая..теперь диву в своей раковине..выиграла уже два суда.. многие не.хотят иметь со мной дела,многие травят из под тяжкано .обидео что в семье нет поддержки..я ведь ради них стараюсь....им легче принять что я какое то больное.животное..чем хищник..который никогда не сдаеца..привыкли уже..да и Бог с ними..)

Гость

Чушь.
Пробка. Большая концетрация народа, находящегося в напряженной обстановке просто статестически приведет к увеличению конфликтов и ошибок при вождении.

Гость

замечала,что подобное притягивается к подобному
говорят, беда в одиночку не ходит
соответственно , удача тоже

Мягколапка

А когда дети пошли сами на ставок и ?...
Какая злость?!
Это карма,за бабушек блядейй..и др родственников грехи наживших

Гость

Обращала внимание, что несчастные случаи случаются тогда, когда теряешь контроль над ситуацией или если намеренно пускаешь какие-то правила безопасности на самотек. Так что не стоит искать мистику там, где ее нет. Проработать дисциплину никогда не помешает

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: