Очень грустно это осознавать, что те, кто со мной знакомится - в итоге начинает хотеть материальной выгоды. Последний сам меня обидел,но понял,что с меня можно получить денег и теперь старается это все получить. Просто обидно,когда к человеку есть чувства, но ему нужна только выгода от тебя...
Последнему нужна квартира, в гостях он был и видел весь ремонт и думаю,надеется ещё денег получить. Хотя у меня кредитов очень много. Но он думает, что я богатая.((((
Как себя правильно вести ,когда люди вот такого мнения? И прощупывают постепенно мой доход.
Говорите, что по уши в кредитах и не знаете где денег взять. Так, ненавязчиво в разговоре вверните эту фразу.
Так нищее ленивое мужзлоу - наиболее меркантильный слой населения
Теперь вы ощутили себя в шкуре мужчин. Вот так женщины относятся к мужчинам. Конечно не все.
Сказать про кредиты и сказать вот мол надеюсь найти мужчину чтобы помогал выплачивать.
дык пользуйся, пока вокруг крутятся, подогревай интерес, чтоб надежда в них жила. и они как ослы за морковкой будут за тобой ходить, букеты носить, подвозить, на даче батрачить.
ВЕСЬ ремонт))) новый жыризм!
Муху и псу не показуй ремонту всу (вуман.ру).
А как ты хотела..
Не только женщинам мужчин доить.
Прибедняйся, про кв говори, что не твоя, а родственника, который за границей или в др городе живет.
Правило номер один: общаться ТОЛЬКО с успешными и богатыми мужчинами, во всяком случае успешнее и богаче тебя! Только такой мужчина полюбит тебя искренне. Всех нищебродов сразу в сад, у нищих не бывает любви, только инстинкт выживания
Так нечего лезть в отношения. Женщина может начинать строить отношения, только когда она нормально зарабатывает и способна обеспечивать семью и своего мужчину. А жаным и нищим бабам мужчина не положен, пусть ладошничают.
Домой не тащи шелудивых псов нищих.
Так ты тоже под слюни про чувства ищешь кто бы тебе кредиты закрыл.
Правило номер один: общаться ТОЛЬКО с успешными и богатыми мужчинами, во всяком случае успешнее и богаче тебя! Только такой мужчина полюбит тебя искренне. Всех нищебродов сразу в сад, у нищих не бывает любви, только инстинкт выживания
Где в россии найти достойного мужчину, чтобы был симпатичным, спортивеым, обеспеченным и щедрым?
Все симпатичные и обеспеченные мужчины которые попадались мне были сплошь пополамщики, а те мужчины которые были готовы содержать имели были на столько некрасивы, что даже на свидания с ними ходить было мало приятно.
Где в россии найти достойного мужчину, чтобы был симпатичным, спортивеым, обеспеченным и щедрым?
Все симпатичные и обеспеченные мужчины которые попадались мне были сплошь пополамщики, а те мужчины которые были готовы содержать имели были на столько некрасивы, что даже на свидания с ними ходить было мало приятно.
БАБА, так ты САМА ДОЛЖНА быть ОБЕСПЕЧЕННОЙ и ЩЕДРОЙ! Какие дорогие подарки, ты дарила МУЖЧИНАМ?
Сообщение было удалено
Так они тоже смотрят на полноценных реализованных и щедрых женщин, а на всяких жадных и нищих нулёвщиц не смотрят.
Не тащите в дом, что рестораны отменили
Так и бегают глазами, чтобы свиснуть
Очередная непригодная жадная нищая бабища ищет себе состоятельного красавчика и при этом чтобы ещё тянул её ленивую тушу на своей шее, вместо достойных красивых реализованных и щедрых женщин своего круга, выбрал нереализованную нулевщицу. Эх местные бабки-фантазёрки, жгут не по-детски 😆
Сообщение было удалено
Скорее женского.