Гость
Статьи
Затолкнули в мужскую …

Затолкнули в мужскую раздевалку

В школе произошел "курьезный" случай. На последних годах обучения, я была уже совсем девушкой, если так можно сказать, не маленькой девочкой в общем. От одноклассниц в основном сильно отличалась(по фигуре именно). А еще забыла сказать, был такой прикол небольшой в школе, что перед физрой, когда все переодеваются, открывать дверь мальчикам или девочкам в раздевалках, ну и всем весело было, все смеялись. В тот день лично мне не смешно было. Перед физрой также смеялись с девочками стояли, подошли к мужской раздевалке, хотели дверь открыть, но произошло совсем другое. Девочки открыли дверь, затолкнули меня к мальчикам, закрыли дверь и выключили свет. Дальше жесть, что произошло. Сразу полетел сальный комментарий, по типу: "держи скорее эту кобылу" или что такое. Мне держали руки за спиной и начали лапать, грубо и всю полностью. Продолжалось это недолго, минуты 2-3, но было страшно. Я была в шоке, тк было темно и толпа голых(полуголых) мальчиков меня трогала, вырваться я тупо не могла. Когда свет включили, все как будто опомнились, выглядело именно так, я сразу уже вырвалась и убежала. Больше к этому случаю не возвращались, тк не происходило подобного. Было жутко обидно, тк меня облапали буквально всю. Сейчас, спустя пару лет, я вспоминаю эту историю и мне уже все равно…

Аня
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты из какого города?

Аня
Гость

Ты из какого города?

А что? Новокузнецк

Гость
Аня

А что? Новокузнецк

Жаль, я из Питера)

Аня
Гость

Жаль, я из Питера)

Почему жаль?

Гость

Хорошая эротическая фантазия, возбуждает

Гость
Аня

Почему жаль?

Кто то хотел встретиться.

Гость

Если тебе все равно какого зера тогда

Аня
Гость

Хорошая эротическая фантазия, возбуждает

Если вы не верите, это не значит, что этого не было…

Аня
Гость

Если тебе все равно какого зера тогда

Да читала истории с форума разные, тоже решила поделиться

Гость

Обычно я против обвинения жертвы... Но ты же сама целенаправленно шла в их раздевалку, чтобы устроить мерзкую шутку с секс.подтекстом. Весело всем видите ли... Дегенераты малолетние.

Гость
Гость

Обычно я против обвинения жертвы... Но ты же сама целенаправленно шла в их раздевалку, чтобы устроить мерзкую шутку с секс.подтекстом. Весело всем видите ли... Дегенераты малолетние.

Не знаю, мне кажется у всех такое было в школах, ну по крайней мере у большинства

Гость
Аня

Если вы не верите, это не значит, что этого не было…

Да мы верим, верим.
НО
1. Странные в Новокузнецке раздевалки.
Вот специально перечитал сейчас "Свод правил по проектированию и строительству Физкультурно-спортивных залов" от 2004 года. И таки указано там, что двери этих раздевалок открываются внутрь.
2. Если дверь раздевалки открывается НЕ внутрь, то внезапно открыть-то её снаружи — удобно. А вот запихнуть кого-то через эту дверь в раздевалку сложно, он за открытую дверь ухватится и останется снаружи.
3. Если дверь открывается внутрь, то толкнуть-то её можно. Но переодевающийся ближе всех к двери просто сразу же её толкнёт обратно. Дверь захлопнется ещё не открывшись.
4. Зачем вообще рисковать и открывать дверь, если в раздевалке просто можно "сделать темно" прямо снаружи? Оказавшиеся в темноте сами откроют дверь и покажутся.
5. Спортивные раздевалки имеют окна. Даже с выключенным светом не так уж там темно.

Короче, ума у малолетних придурков на подобные шутки обычно хватает.
А вот техническая исполнимость описанного вызывает сомнения.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: