Не нравится мое татарское имя Лилия. Хочу сменить. Татарские имена не нравятся.
Нравятся русские имена. Хотелось бы русское имя, но не сильно длинное, а покороче.
Есть еще одна проблема, которая меня беспокоит. Слышала, что женщина по имени Танзиля представлялась и говорила всем, что Татьяна. Салима или Сания какая то представлялась Светланой.
И я боюсь, что раз я татарка, но с русским именем, то будут думать, что на самом деле Сания, а не Светлана и прочее. А мне бы не хотелось этого, чтобы так думали.
Какое русское имя тогда взять, чтобы не было созвучных похожих татарских имен?
Например, Светлана, Татьяна, Надежда, Валентина, Вера, Нина, Ольга не подойдут. Потому что могут подумать, что типа Светлана - Салима, Татьяна - Танзиля, Надежда - Начия, Валентина (Валя) - Валия, Вера - Венера, Нина - Амина, Ольга - Алия или Альфия.
Какое имя тогда выбрать? Чтобы не было созвучных похожих имен?
Нужно посоветоваться с психиатром
Ангелина то есть Лина или Елена то есть Лена
у вас не все в порядке с головой. Лилия не татарское имя.
Елена нравится! Но вижу проблему. Есть татарское имя Ленара. И их тоже называют сокращенно Лена! Потом будут думать, что типа полное имя у меня Ленара, а не Елена. Будет обидно, потому что Ленара мне не нравится! Не хочу, чтобы путали.
Ангелина нравится, но слишком длинное имя. Их вроде сокращенно называют Геля. Оно созвучно с Эля
Тебе б к психиатру. 2 часа назад была с другим именем
Так я просто "примеряю" пока имена. "Юлия" хотела. Но боюсь, что боюсь путать с Гулей, типа в рифму идет: Юля - Гуля
Ваше имя изначальное очень красивое
Можете нажываться в быту Лялей это будет более русским там раньше Алин и Ольг дома звали
Чем меньше будете общать с диаспорой своей тем Меньше будет ганов у вас, половину имён специфических типа Мания русские и Не знают, енто ваши извините дикарские заморочки, Зульфия, гульыия, русским пофигу!
Лиля или Ляля красиво и Лилия красивое имя. Международное. Точка!
Ваше имя изначальное очень красивое
Можете нажываться в быту Лялей это будет более русским там раньше Алин и Ольг дома звали
Чем меньше будете общать с диаспорой своей тем Меньше будет ганов у вас, половину имён специфических типа Мания русские и Не знают, енто ваши извините дикарские заморочки, Зульфия, гульыия, русским пофигу!
Лиля или Ляля красиво и Лилия красивое имя. Международное. Точка!
Можно ли ваш телеграмм? Ник свой можете написать? Можно ли с вами пообщаться о разных именах и о своих тревогах об имени?
Ненавижу свое имя. Есть причина.
Мэй.
Можно ли ваш телеграмм? Ник свой можете написать? Можно ли с вами пообщаться о разных именах и о своих тревогах об имени?
Ненавижу свое имя. Есть причина.
Верю что есть причина это милая девушка вам к психологу нести и там рассказывать можно очно можно в переписке
На б17 полно разных психолухов и начинающих недорогих тоже
Поищите в поиске по таким проблемам как дисморфофобия, неприятие себя, проблемы с родителями и сексуальное насилие енто похожие темы в клубке все вместе... В корне неприятия себя отношения с матерью там многое зашито... Гештальт терапия с теплым поддерживающим терапевтом в помощь.
Свои контакты тут не даю, просто отвечаю в темах. И йа как видно по нику непсихолух))