Недавно познакомилась с парнем, начали хорошо общаться, часто гуляли (компанией!!), делали друг другу подарки, долго переписывались и все такое. Предложил встретить новый год вместе, с друзьями. Я согласилась, взяла с собой подругу. Сначала все было хорошо - сидели вместе, гуляли, обнимались, смотрели фильм. Потом он ушёл с другом в другую комнату, оставив нас. Мы думали, что он просто устал. На следующий день он рано утром ушёл домой. Я написала ему, ещё раз спросила что случилось, ответ был краток - я выгорел. Вот уже 4 дня он отказывается с нами гулять, ответы на сообщения холодные. Я хочу понять.. это выгорание или он просто не хочет со мной общаться? Мне попытаться забыть его или ждать, пока он восстановится? Я уже не вывожу.
Всё же вам придётся с ним поговорить на чистоту и расставить точки на ё. Потому что ничего не понятно и нам, как и вам.
Почему бы у него это не спросить?
К специалисту ему надо там явно что-то с головой своей собственной тараканы не имеющие к вам отношения Вам нужен такой проблемный пассажир?
Вы видимо слишком навязчивая, деточка. Оставьте его в покое, тогда сам соскучится и прибежит
мне кажется, вы сильно много думаете о себе. постарайтесь поддержать
те чё от постороннего мужика надо?
ты как банный лист , блин
займись своей жзинью
Он с другом трахался в другой комнате
Вы пост читали ? Он просто взял и ушел.
Естественно у человека есть вопросы , а вообще что происходит ?
Автор, человек явно не стабилен. У него до Вас были проблемы психологического характера. Такие люди могут быть активны и даже очень какое - то время , а потом просто исчезают со всех радаров . Удаляются из соцсетей. Уходят в себя. Энергия заканчивается , депрессивное состояние накрывает . Особенно в праздники это проявляется чаще всего.
Что делать ? Пока подождать , когда человек отдохнет, накопит моральные ресурсы , а потом расспросить его как он вообще живет , часто такое у него бывает. И делать выводы - потяните Вы это все или нет.
Автор, человек явно не стабилен. У него до Вас были проблемы психологического характера. Такие люди могут быть активны и даже очень какое - то время , а потом просто исчезают со всех радаров . Удаляются из соцсетей. Уходят в себя. Энергия заканчивается , депрессивное состояние накрывает . Особенно в праздники это проявляется чаще всего.
Что делать ? Пока подождать , когда человек отдохнет, накопит моральные ресурсы , а потом расспросить его как он вообще живет , часто такое у него бывает. И делать выводы - потяните Вы это все или нет.
ха ха!!! я то при чём?
автор поста реалэьно зависла на незнакомом мужике, почему он должен с ней ходитэь гулять?
он ей ваще ничё не должен- свалил и всё
Не хочет общаться, надоели.
Ничего не надо ждать, выкинула из головы и забыла его.
Он говорит, что выгорел и на все вопросы отвечает холодно. Я переживаю за него. Если ему правда плохо, я могу поддержать, а если просто пропал интерес - я удалюсь из его жизни. Хочу услышать мнение со стороны, ибо я совсем запуталась и ничего не понимаю.
Наверно, важно сказать, что он проводит время с некоторыми ребятами из той компании, но все вместе мы ужк никуда не ходим.
Если хотел бы с вами строить отношения, то строил бы
У меня тоже такое бывает. Раз и не хочу общаться. Как выключатель. Он интроверт наверное.
А как долго вы знакомы?