Сразу скажу, что встречались недолго, ни о чем не жалею и особых претензий у меня к нему нет. Он очень красив, обеспечен, красиво ухаживал, была страсть и влюбленность. Не срослось. Мне 25, ему 33. У меня есть близкая подруга, ей 20, общались в одной компании, когда мы уже с ним расстались, но остались в хороших отношениях. Она ему понравилась, она, как хорошая подруга, сразу спросила меня не буду ли я против, я сдуру ответила, что нет конечно, у нас же роман всего ничего был. И я видела, что он ей понравился. В итоге, они встречаются 4 месяца-все эти 4 месяца он шлет ей огромные букеты, хорошие подарки, красиво ухаживает, а я....на это смотрю т.к., когда я прихожу к ней в гости вижу эти сумки, цветы, платья и.т.д. А вчера она мне на сказала, что на новый год они едут в Мексику. Резко стало как-то обидно и появилась тихая ненависть и зависть и к нему и к ней, хотя понимаю, что они особо не виноваты. Дайте советы, пожалуйста, как искоренить это в себе
надо было сказать подруге: я категорически против
извлекай уроки
а чувства твои нормальные
искоренить не получится, пока они встречаются, и ты все видишь
можно с подругой не встречаться
Не общаться с ней.
Подержу предыдущих ораторов. Не общаться подругой, чтобы не портить жизнь ни себе, ни им.