Замечали, как доставщики из ресторанов завидуют нам господам? Причем когда не хочешь смотреть на этих завистников, нажимаешь доставку у двери, а они все равно прутся отдавать в руки
не поняла
доставщики звонят по телефону
стоят у калитки
открываешь калитку и забираешь у них пакеты
куда они могут переться?
насчет зависти ... не приходило в голову даже
плевать, что они там могут чувствовать
вообще они все на машинах приезжают
может, у тебя самой комплекс?
100% написала малолетняя продавец-консультант или сидящая на шее у родителей))) Для взрослого состоявшегося человека даже в качестве троллинга текст слишком глупый и жирный.
может, он человек хороший, донес до двери, чтобы ваша еда не остыла.
Ты вообще в курсе сколько заработали курьеры во время новогодних праздников?
Газпром нервно курит в сторонке
не поняла
доставщики звонят по телефону
стоят у калитки
открываешь калитку и забираешь у них пакеты
куда они могут переться?
насчет зависти ... не приходило в голову даже
плевать, что они там могут чувствовать
вообще они все на машинах приезжают
может, у тебя самой комплекс?
Рыбьи мозги соскреби уже в кучку, есть функция оставить у двери, без контакта с курьером
У курьеров за день столько клиентов что им абсолютно пох на них как и на опцию оставить у двери 😄 И чему там завидовать
Было бы ещё чему там завидовать.
Расскажите про свои ааааааппартаменты.
Не замечали
Нет не заметила
Очевидно вы избалованная дочка богатенького папочки которая считает себя вправе превозноситься над людьми которые меньше зарабатывают.
Очевидно вы избалованная дочка богатенького папочки которая считает себя вправе превозноситься над людьми которые меньше зарабатывают.
Только такие как ты сами в любом положении могут оказаться. А если тебе придется официанткой в ресторане работать, и какая-нибудь избалованная богатая принцесса скажет "не могу на тебя смотреть, завистница, я госпожа а ты кто такая"
у господ готовят слуги
курьер тебе не слуга => кто ты?
У тебя осталось хоть одно место где тебе не завидуют? 😂
Дай я тебя тихонечко трахну и ты успокоишься, я с закрытыми глазами буду, что бы не ослепнуть от твоей внеземной красоты!
Конечно завидуют как еще. У них зп больше вашей, правда, но это мелочи. И слинять могут в любой момент к себе домой в безопасность, а вам некуда. Завидуют 1000%
Многие доставщики еды, особенно те, кто на авто, из семей побогаче твоей. Это как правило студенты ВУЗов, которые сами хотят на себя зарабатывать, не жить за счет богатых родителей. Никто тебе середнячке не завидует. Наоборот, смеются над такими "господами".
а я вот, к стати, вспомнила, совсем недавно смотрела обзор одного из КП в Подмосковье и там был отзыв от мужчины, что недавно заезжал по сервису в элитный КП и сказал, что прикоснулся к элите)))) ха- ха))) вспомнился случай)))
Опять ты, царица недоделанная! Да всем поиппать на тебя. Ахаааха.