Сколько раз была заграницей и везде чашка кофе в кофейне стоит немного, но всегда вкус насыщенный, кофе горячий и терпкий. У нас же в СПб найти более менее приличный кофе в кафе просто квест, хотя кофешки на каждом шагу. Либо полухолодный либо не вкусный и не крепкий. Почему так? Неужели так сильно экономят ведь цены выше чем в Европе в разы? Народ сидит, пьет, но лично у меня от такого кофепития удовольствия никакого, хожу чисто встретится с друзьями.
Не знаю как в СПб, а у меня в городе в кофейнях платят сущие копейки и поэтому идут туда лишь криворукие вчерашние школьники, которых больше никуда не взяли. В итоге кофе из аппарата выходит вкусней того д**ма, которое эти детишки готовят)) Но люди хавают...
Я пила кофе в Европе, мне не понравилось, очень концентрированное.
Кофе само по себе невкусный напиток везде
Да у нас не только кофе невкусный, по мне так и большая часть готовой еды пересоленая и жирная.
Мне вообще мало, где кофе нравится. Они еще машины чистят раз в полгода, привкус странный.
Купила Неспрессо кофемашину год назад, довольна, как слон.
посчитайте себестоимость кофе
вам все еще хочется ходить по кофейням?
Вам так кажется. Каждый человек по своему воспринимает мир и события. И это нормально. Я вообще придирчивая, и люблю больше всего кофе Лавацца, которое завариваю дома.
Не много? Эспрессо в Берлине 2,3 евро:)