Гость
Статьи
Кофе в наших кофейнях …

Кофе в наших кофейнях дорогой и невкусный, почему так?

Сколько раз была заграницей и везде чашка кофе в кофейне стоит немного, но всегда вкус насыщенный, кофе горячий и терпкий. У нас же в СПб найти более менее приличный кофе в кафе просто квест, хотя кофешки на каждом шагу. Либо полухолодный либо не вкусный и не крепкий. Почему так? Неужели так сильно экономят ведь цены выше чем в Европе в разы? Народ сидит, пьет, но лично у меня от такого кофепития удовольствия никакого, хожу чисто встретится с друзьями.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю как в СПб, а у меня в городе в кофейнях платят сущие копейки и поэтому идут туда лишь криворукие вчерашние школьники, которых больше никуда не взяли. В итоге кофе из аппарата выходит вкусней того д**ма, которое эти детишки готовят)) Но люди хавают...

Гость

Я пила кофе в Европе, мне не понравилось, очень концентрированное.

Гость

Кофе само по себе невкусный напиток везде

Гость

Да у нас не только кофе невкусный, по мне так и большая часть готовой еды пересоленая и жирная.

Тигр на Балконе

Мне вообще мало, где кофе нравится. Они еще машины чистят раз в полгода, привкус странный.
Купила Неспрессо кофемашину год назад, довольна, как слон.

Гость

посчитайте себестоимость кофе
вам все еще хочется ходить по кофейням?

СмехоПролетарий

Вам так кажется. Каждый человек по своему воспринимает мир и события. И это нормально. Я вообще придирчивая, и люблю больше всего кофе Лавацца, которое завариваю дома.

Гость
Гость

Я пила кофе в Европе, мне не понравилось, очень концентрированное.

А мне понравился. Во Франции в любой даже самой убогой кофейне вкусный кофе, в Эстонии, Финляндии тоже. Да даже в Турции вкуснее чем у нас.

Гость
Гость

Кофе само по себе невкусный напиток везде

Ну нет, даже классический капучино или латте можно либо сделать вкуснейшим либо запороть так что никакого желания пить не возникнет. Ещё часто почему то холодным стали подавать, видимо лень молоко греть или как там у них это работает.

Гость

Не много? Эспрессо в Берлине 2,3 евро:)

Гость
Гость

Не много? Эспрессо в Берлине 2,3 евро:)

У нас примерно так и стоит средний латте или капучино например

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: