Сегодня всбесила ситуация, причём она пенсию получает, ходит, побирается, причём ездит из другого города каждый день, раньше она раз в год ездила в местную церковь, а теперь на постоянку, насколько мне известно, что у неё есть заболевание, но почему люди должны ей на дорогу мелочь собирать, и кстати, я заметила, что сумка у неё новая.
Неа, не раздражают
Меня тоже бесят побирушки, я никому ничего не даю, только кошечек и собачек бездомных подкармливаю
Ну надо же, всю подноготную про побирушку узнала и новую сумку заметила. Да пройди мимо и займись своей жизнью, а не побирушкиной. Сумку могли ей подарить, на помойке нашла, в богатых районах даже новое выбрасывают, в церкви отдали из тех вещей. которые люди приносят для малоимущих.
Мне на них пофиг, прохожу мимо и тем более их вещи не разглядываю пристально..
90% бабья побирушницы
Ну надо же, всю подноготную про побирушку узнала и новую сумку заметила. Да пройди мимо и займись своей жизнью, а не побирушкиной. Сумку могли ей подарить, на помойке нашла, в богатых районах даже новое выбрасывают, в церкви отдали из тех вещей. которые люди приносят для малоимущих.
Мне на них пофиг, прохожу мимо и тем более их вещи не разглядываю пристально..
А почему люди, в том числе моя мама должна ей на автобус давать? Если у неё есть заболевание психическое, тем более, я маму кстати отругала, лучше бы детям больным отправила, чем этой мадам, наши же проблемы, когда у нас денег нет, никто ведь не решает, сами на себя рассчитываем, не воруем из магазинов, я тоже кстати не дала ей.
Раздражают. Не подаю. Но подноготню всю про них не рою, конечно)))
И потом я имею право обсуждать людей, и мне обидно, что эти больные люди живут, побираются от безделья, а моего близкого человека так же от болезни не вернуть уже...
Я однажды проходила мимо деда побирушника, заглянула мимоходом в его пакет, а там столько денег. Удивляюсь что люди дают. Это же мошенники натуральные. Я им всем не верю. Это мафия
Ну я внимание обратила, что она в этот раз с сумкой была, может украсть хотела но у нас и кассиры и расклад чики товаров бдительны очень)
У вас ноль эмпатии. Вы такая злая. Нет. Я сочувствую. А ещё жалко взрослых людей, которые работают охранниками. Зарплата мизер. Уважения ноль. Ответственности ноль. Такая номинальная должность, физической формы нет, оружия нет, ну какая охрана. Наверное, по себе сужу, я требовательная и не уверенная в себе, вижу себя большим человеком, мне неловко от ощущения, что нет достижений и денежной стабильности.
У вас ноль эмпатии. Вы такая злая. Нет. Я сочувствую. А ещё жалко взрослых людей, которые работают охранниками. Зарплата мизер. Уважения ноль. Ответственности ноль. Такая номинальная должность, физической формы нет, оружия нет, ну какая охрана. Наверное, по себе сужу, я требовательная и не уверенная в себе, вижу себя большим человеком, мне неловко от ощущения, что нет достижений и денежной стабильности.
А к иждевенкам и домохозяйкам есть уважение?
А че их жалеть, работа непыльная, может и зп маленькая, но это легкая работать