Гость
Статьи
Хорошие дела в прошлом …

Хорошие дела в прошлом году

Давайте делиться, кому вы помогли, что сделали бесплатно.
Мне хвалиться нечем, я один раз купил пакетик корма и накормил котика с помойки.
Ну, посадил кусты и деревья на газоне, которые скосил дворник, несколько уцелели. Спасибо той тете, которая бесплатно мне дала саженцы.
Может новый год будет лучше на добрые дела?

Суходрищев настоящий
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

от каждого человека по доброму делу
это же миллиарды добра на планете 😊

так все от вас зависит

Гость

кто людям помогает- тот тратит время зря
хорошими делами прославиться нельзя

Суходрищев настоящий
Гость

кто людям помогает- тот тратит время зря
хорошими делами прославиться нельзя

И на чем тогда мир держится? На хороших делах или на мошенниках? Или на тех, кому все пофиг?

Гость

я помогала деткам

СмехоПролетарий

Я вообще добрая. Жаль. Это не ценится. Любила подарки делать. Так интересно.... Люди берут подарки и уходят. Будто так надо. Наверное, у них нет душевного порыва кому-то приятное сделать. А сейчас я злая стала, да. А что я теряю ? Над добрыми смеются, над плохими смеются. Итог одинаковый. А котики это святое.

Суходрищев настоящий
СмехоПролетарий

Я вообще добрая. Жаль. Это не ценится. Любила подарки делать. Так интересно.... Люди берут подарки и уходят. Будто так надо. Наверное, у них нет душевного порыва кому-то приятное сделать. А сейчас я злая стала, да. А что я теряю ? Над добрыми смеются, над плохими смеются. Итог одинаковый. А котики это святое.

Да, это странно, ты помогаешь соседям, да просто людям в магазине , на тебя смотрят, как на монстра. Нашелся тут уборщик правдолюб. Это мне старушки так сказали.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: