Гость
Статьи
За этот год не было …

За этот год не было успехов в поисках девушки

Всем привет, меня зовут Ильмир... К сожалению, за этот год я так и не смог найти девушку в Уфе. Ну что за город такой? Уже всё намекает на то, что нужно переезжать в Москву. Думаю, с заработанных от продаж игры денег смогу купить квартиру в Москве и сразу перееду. А пока вынужден страдать в Уфе

Ильмир Насертдинов
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю наоборот, в Уфе много местных. В Москве девушки необязательные крутят романы со всеми подряд, аборты каждый месяц делают…. Но это уже я про своё видение, постоянно дела пересматриваю, большинство кто делает аборт неместные.

Гость

кому ты в москве нужен, в москве нужны москвичи с квартирами, а не провинциалы

Гость

ты че тут насердинов кучу малу. женись на дуньке кулаковой

Гость
Гость

кому ты в москве нужен, в москве нужны москвичи с квартирами, а не провинциалы

Он планирует купить квартиру и стать москвичом.

Гость
Гость

Он планирует купить квартиру и стать москвичом.

что-то долго его уговаривают, давно бы уже сделал это😄😄😄

Этот год только начался, все еще впереди ))

СмехоПролетарий

Я вас не знаю. Может не встретили свой вариант. Каждый человек о себе самого лучшего мнения. Но, люди видят нас иначе. Мне 35+ внешность топчик, строгая, партнёра нет. А хотелось бы. Но, не любого. Есть опыт и понимание психологии людей. Знаю точно, быдл* не для меня. Не терплю гулящих и любителей застолья. Поэтому не каждый со мной выдержит. Очень тонкая наука - встретить своего человека:)

Гость

Ничего страшного! Не было успехов в этом году, значит, будет успех в новом году!

Гость
СмехоПролетарий

Я вас не знаю. Может не встретили свой вариант. Каждый человек о себе самого лучшего мнения. Но, люди видят нас иначе. Мне 35+ внешность топчик, строгая, партнёра нет. А хотелось бы. Но, не любого. Есть опыт и понимание психологии людей. Знаю точно, быдл* не для меня. Не терплю гулящих и любителей застолья. Поэтому не каждый со мной выдержит. Очень тонкая наука - встретить своего человека:)

вы живой человек? мне казалось, за вас ИИ пишет) без обид

Гость
Гость

вы живой человек? мне казалось, за вас ИИ пишет) без обид

ИИ не может обидеться, у них нет эмоций. )))

Гость
Гость

ИИ не может обидеться, у них нет эмоций. )))

если она не ИИ то может))

Ильмир Насертдинов
СмехоПролетарий

Простите, можно с вами познакомитьтся?

Гость
Ильмир Насертдинов

Простите, можно с вами познакомитьтся?

Она живет в Европе, имейте в виду

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: