Всем привет, меня зовут Ильмир... К сожалению, за этот год я так и не смог найти девушку в Уфе. Ну что за город такой? Уже всё намекает на то, что нужно переезжать в Москву. Думаю, с заработанных от продаж игры денег смогу купить квартиру в Москве и сразу перееду. А пока вынужден страдать в Уфе
Я думаю наоборот, в Уфе много местных. В Москве девушки необязательные крутят романы со всеми подряд, аборты каждый месяц делают…. Но это уже я про своё видение, постоянно дела пересматриваю, большинство кто делает аборт неместные.
кому ты в москве нужен, в москве нужны москвичи с квартирами, а не провинциалы
ты че тут насердинов кучу малу. женись на дуньке кулаковой
Этот год только начался, все еще впереди ))
Я вас не знаю. Может не встретили свой вариант. Каждый человек о себе самого лучшего мнения. Но, люди видят нас иначе. Мне 35+ внешность топчик, строгая, партнёра нет. А хотелось бы. Но, не любого. Есть опыт и понимание психологии людей. Знаю точно, быдл* не для меня. Не терплю гулящих и любителей застолья. Поэтому не каждый со мной выдержит. Очень тонкая наука - встретить своего человека:)
Ничего страшного! Не было успехов в этом году, значит, будет успех в новом году!
Я вас не знаю. Может не встретили свой вариант. Каждый человек о себе самого лучшего мнения. Но, люди видят нас иначе. Мне 35+ внешность топчик, строгая, партнёра нет. А хотелось бы. Но, не любого. Есть опыт и понимание психологии людей. Знаю точно, быдл* не для меня. Не терплю гулящих и любителей застолья. Поэтому не каждый со мной выдержит. Очень тонкая наука - встретить своего человека:)
вы живой человек? мне казалось, за вас ИИ пишет) без обид
Простите, можно с вами познакомитьтся?