Гость
Статьи
На сайтах знакомств …

На сайтах знакомств сейчас активная фаза для всех????

Уже год как рассталась с парнем, у него оказалась запасная девушка, которая забеременела, ему пришлось на ней женится по залёту!
Подруги говорят что сайты знакомств уже не такие как раньше, можно найти и парня и мужа итд….
Зарегистрировалась и в полном ауте!!!! Один пишет что любит женское одевать, другой что хочет чтобы ему изменяли, третий лизать после мужиков….. 
Я в шоке, и как найти человека для серьёзных отношений? У меня нет в реальной жизни рядом мужчин, я работаю в женском коллективе с девушками. 
Что же делать? Как вы знакомились, Вали подруги?!???

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Либо ты выбираешь таких мужиков, либо с тобой что-то не то по возрасту или внешности.
Ну и нормальный сз (типа вк) надо использовать, а не дайвинчик для 13-леток.

Гость

Там одни пикаперы *** сидят и мамсики. Нахрена оно вам. Озабоченность 100% от них. Не теряйте своё драгоценное время на этом помоешном сайте...

Гость

Автор, так и искать - перебором. Как собеседование на работу / поиск работы.

Если к тебе такие липнут, скорее всего проблема в тебе... ты таких притягиваешь (таким отвечаешь).

Гость

Смени фотку.

Гость
Сергей Шейн

Если к тебе такие липнут, скорее всего проблема в тебе... ты таких притягиваешь (таким отвечаешь).

А ты захолил на эти сайты? Там после регистрации уже десятки писем чтобы_ отлизать тебе. О каком притяжении речь?

Гость

Посмотри почему к тебе идут фрики, и больше таких фоток не выставляй. И анкету перепиши.

Гость

Со мной знакомились нормальные, я выложила фото с тренинга на работе, написала, что в свободное время путешествую и люблю ходить с подругами в ресторанчики.

Гость
Гость

А ты захолил на эти сайты? Там после регистрации уже десятки писем чтобы_ отлизать тебе. О каком притяжении речь?

Ну понятно, что дефектных полно, просто надо не обращать на них внимания, а общаться только с нормальными. Да, их мало.

Гость

Прикинь, заходил. И даже анкетка у меня женская есть (исследовал тему интернет-знакомств в свое время). Ты не жди когда тебе напишут, ищи и пиши сама, кто тебе приглянулся!

СмехоПролетарий

Я была не общительной в юности. Компании не для меня. Я мизантроп. Люди раздражают. Не могу с ними ужиться. Поэтому, ещё в 2010 открыла для себя сайт знакомств. Жила в провинции. Какие же инвалиды ментальные там сидели. Враньё сплошное. Рожи кривые и наглые. Манера общения лишённая уважения. Сразу вываливают свои пороки. Были и отношения. Вскоре поняла, что не очень нормальные эти парни. Практически у всех дети где-то там и сопливые истории как его бросили. Всё это далеко от нормального. Я не психолог и не хочу никого утешать. В 35+ сейчас без отношений. Я считаю, если вы строгая, вам присуща нравственность вам будет сложно партнёра встретить хоть в жизни, хоть на сз. Интеллигенцию всю расстреляли , кто выжил тот убежал, многие остались без наследников. У Пушкина все сыновья без потомков, и дочка Мария Гартунг тоже без детей, только одна дочка оказалась плодовитая и удачливая в личной жизни. Я к тому, что во все времена были старые девы, вековухи. Решать вам, можно выхватить дурачка, родить и с чистой совестью с ним расстаться и самой растить. Таких женщин много, им стыдно быть одинокими, вроде как неудачница, а так удобно говорить "Да, была в браке, развод, мне хватило". Она просто не встретила по душе человека. В общем, каждый чудит как может :) Я всё жду под стать мне кавалера, мне 35+.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: