Гость
Статьи
Современное поколение …

Современное поколение не жертвует ради работы, работодатели в бешенстве????

Современное поколение, не готово жертвовать ничем ради работы. Скорее всего пришло с цифровизацией, работу можно легко найти - поменять, зарплаты примерно везде одинаковые, молодёжь не готова терпеть на плохие условия, неадекватное начальство, отсутствие карьерных перспектив итд????
У нас пол года девушка работала, ей обещали на третий месяц поднять заплату, но так не подняли, она уволилась, в некоторых местах начальство до сих пор считает что люди готовы держаться за работу….

Как у вас дела с работой, начальством? Советской закалки или мозги вправились и они думают об условиях работы своих сотрудников?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Милена

У меня зарплату повышают когда все разом подходят и говорят об этом, думают месяц два и потом поднимают
Условия работы тоже не айс, но при этом мы находим свои плюсы
Ливак и т.д

Гость

И правильно делают! Коллективом можно перевоспитать старое поколение. У них просто не будет других вариантов, чем принять так как есть. Будут ещё больше беречь поколение старше.

Гость

Родилась на границе поколения миллениалов и зумеров, но никогда не считала нормальным не сдерживать договоренности

Если какие-то из оговоренных на собеседованиях моменты не соблюдались, вставала и уходила (и правильно делала)

Как итог - сейчас работаю в лучшей из отрасли компании по уровню заботы о сотрудниках. Не только хорошая зарплата и надёжность, но и социальный пакет и массажист в офисе. Считаю, это адекватной позицией - и самой держать слово и привносить лучшее в компанию, где работаю, и получать в ответ то же самое

Гость

Ну, современное поколение выбирает крайнюю нищету, не понимая, чем это грозит им уже в ближайшем будущем. Это их проблемы.

Гость
Милена

У меня зарплату повышают когда все разом подходят и говорят об этом, думают месяц два и потом поднимают
Условия работы тоже не айс, но при этом мы находим свои плюсы
Ливак и т.д

Ливак)))

Гость
Гость

Ну, современное поколение выбирает крайнюю нищету, не понимая, чем это грозит им уже в ближайшем будущем. Это их проблемы.

Бинго!

Гость

Индексируют раз в несколько лет и всем. Но зарплата по рынку средняя. 13 зарплата. В некоторых отделах (и в моём) гибридный и сокращённый график (хоть в договоре с 9 до 18, 5/2).

Гость
Гость

И правильно делают! Коллективом можно перевоспитать старое поколение. У них просто не будет других вариантов, чем принять так как есть. Будут ещё больше беречь поколение старше.

Советская закалка воспитание коллективом общественным мнением и все такое прочее
Вывод простой Да на ххххууууюююю видеть и вертеть все эти совковые манипуляции

Гость

Я ушла как раз из за зп. Выставили нереальный план и бонусы раз в полгода. Я на 65 тыщ не стала работать, ушла. Но у нас почти все менеджеры остались и начальник отдела продаж ушел. Пускай и дальше ищут на копейки.

Гость

Знаю точно почему один остался менеджер, ему 55 и уже никто его не брал, говорит, что пришлось остаться. Остальные не знаю, один, точно план выполнил, там понятно, почему остался. А другие *** знает.

Гость

У нас у закупщика зп 60 тыс. Я в шоке, ему не подняли. У парня свободный английский, профильное высшен и опыт работы, ему уже за 40, и он остался и работает. И у него никаких бонусов.

Гость

В этой же конторе работают 2 мужчины в Питере, больше 3х лет, точно уже не помню. Зп 130 тыс, план никогда не выполняли. У обоих высшее образование, им лет 45-47. И они даже не ищут новую работу. Я в шоке.

Гость
Гость

В этой же конторе работают 2 мужчины в Питере, больше 3х лет, точно уже не помню. Зп 130 тыс, план никогда не выполняли. У обоих высшее образование, им лет 45-47. И они даже не ищут новую работу. Я в шоке.

Боятся потерять вообще хоть какой-то источник доходов.

1234

Вы бы определились, сильные и независимые тетки, которые делают крутую карьеру, жертвуя отношениями с мужчинами.

Или таки современное поколение не жертвует ради работы.

Или тетки современными не бывают.

По мне так взаимоисключающие утверждения.

Или надо делать соответствующую ремарку, что это не касается каких-то групп населения, например, теток.

Или указывать, что вы не согласны, как автор, с современным отношением теток к работе и с феминизмусом вообще.

СмехоПролетарий

Жила в провинции. Работала в гос учереждении. Основной контингент коллег - тёти 40+, рано замуж вышли, уже бабушки. Не уважают чужие границы. Покрикивают. Наглые и хамоватые. Готовы работать от заката до рассвета. Зарплата МРОТ. Меня хором не любили - красивая, юная, современная, манеры присущи светские, к людям не лезу, сплетни не разношу. Безобразие! Белая ворона ! Бггггг

Были и такие. Пришли, поработали, осмотрелись. И ушли. Это домашние девочки. Есть тыл, муж моряк, родители живые и работают. Такие девочки любят отдохнуть, поесть суши, хорошо выглядеть. Такая работа не даст им этого. Зарплата пшик, коллеги нервные, голова кругом от нагрузки, коллеги цепляются к внешности из-за зависти и ущербности. Поэтому уходят. Остаются клуши застрявшие в 90х у которых внуки в 40 лет.

Гость
1234

Вы бы определились, сильные и независимые тетки, которые делают крутую карьеру, жертвуя отношениями с мужчинами.

Или таки современное поколение не жертвует ради работы.

Или тетки современными не бывают.

По мне так взаимоисключающие утверждения.

Или надо делать соответствующую ремарку, что это не касается каких-то групп населения, например, теток.

Или указывать, что вы не согласны, как автор, с современным отношением теток к работе и с феминизмусом вообще.

Тетки и современное поколение это разные поколения. Тетки это 40+, они строили карьеры и жертвовали отношениями, как я например. Правда в 42 я спохватилась и бросила работу, тут же встретила будущего мужа и через 2 года года (в 2024) мы поженились, мне 44 сейчас.

А молодое поколение это дети этих самых теток, они выращены в тепле и заботе и тетки уже купили свои детям квартиры (как я для сына), соответственно моему сыну 20 лет и ипотека ему не грозит. Закончит вуз и пойдет работать, но работодатель уже не сможет им вертеть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: