Эти имена идут в рифму: Юля-Гуля. И это беспокоит.
Вдруг в далеком будущем, точнее в старости, когда стану слабослышащей старухой, кто-то спутает и случайно окликнет меня как Гуля. А я из-за слабого слуха в старости плохо расслышу и мне померещится Юля и откликнусь. А люди потом будут думать, что я Гуля, раз откликнулась. Хотя на самом деле я Юлия.
Как думаете, такое беспокойство имеет место быть? Ну ладно, пока молодая, можно исправить, если случайно скажут Гуля, можно исправить и сказать: я Юля. Но потом в старости когда слух станет плохой, я могу не расслышать и мне послышится Юля, если они скажут Гуля.
Я этого боюсь. Как думаете, в старости слух сильно искажается и можно не расслышать и будут слышаться одинаково, что и Юля, и Гуля?
Я татарка Юлия. Поэтому беспокоюсь, что будут путать с Гулей.
Русских то не будут путать.
Ты так и не устроилась на работу? Опять ерундой маешься. Обычно Юля путается с другим словом - не цензурным.
Ой сильно пресильно. Тебя могут даже окликнуть Мулей, Пулей, Дулей, а потом будут думать, что так тебя и зовут😔.
У кого слух нормальный, те не перепутают.
Гуля-это сокращенное имя от Гульнары, при чем здесь Юлия??!!!
Ведь полным именем сейчас никого не называют, всем людям лень. Всех сокращают.
Поэтому боюсь. В старости слух станет слабым и вдруг кто-то назовет Гуля. А мне послышится Юля и я откликнусь. А люди будут думать, раз откликнулась, значит Гуля.
А мне противно имя Гуля. Не хочу, чтобы путали.
В старости слух искажает буквы? Может ли в старости вместо Юля послышатся Гуля?
У вас что-то с головой
С бейджем всегда ходите, на котором ваше имя будет написано, чтобы не случилось страшного.
При печати гораздо проще Ю и Б перепутать)