Гость
Статьи
Юлия - сокращенно …

Юлия - сокращенно Юля.Могут ли спутать с Гулей?

Эти имена идут в рифму: Юля-Гуля. И это беспокоит.
Вдруг в далеком будущем, точнее в старости, когда стану слабослышащей старухой, кто-то спутает и случайно окликнет меня как Гуля. А я из-за слабого слуха в старости плохо расслышу и мне померещится Юля и откликнусь. А люди потом будут думать, что я Гуля, раз откликнулась. Хотя на самом деле я Юлия.
Как думаете, такое беспокойство имеет место быть? Ну ладно, пока молодая, можно исправить, если случайно скажут Гуля, можно исправить и сказать: я Юля. Но потом в старости когда слух станет плохой, я могу не расслышать и мне послышится Юля, если они скажут Гуля.
Я этого боюсь. Как думаете, в старости слух сильно искажается и можно не расслышать и будут слышаться одинаково, что и Юля, и Гуля?

19 ответов
Последний — Перейти

Я татарка Юлия. Поэтому беспокоюсь, что будут путать с Гулей.
Русских то не будут путать.

И снится нам не рокот космодрома

Ты так и не устроилась на работу? Опять ерундой маешься. Обычно Юля путается с другим словом - не цензурным.

Гость

Ой сильно пресильно. Тебя могут даже окликнуть Мулей, Пулей, Дулей, а потом будут думать, что так тебя и зовут😔.

Гость

У кого слух нормальный, те не перепутают.

Гость
Гость

Ой сильно пресильно. Тебя могут даже окликнуть Мулей, Пулей, Дулей, а потом будут думать, что так тебя и зовут😔.

😊😊точно

Гость

У кого слух нормальный, те не перепутают.

я переживаю за себя в старости. Вдруг в старости слух ослабнет и кто-то спутает и откликнет Гуля. А я из за плохого слуха услышу Юля и откликнусь. Потому будут думать, что значит Гуля

Не ной

Я татарка Юлия. Поэтому беспокоюсь, что будут путать с Гулей.
Русских то не будут путать.

никому нет дела до твоей национальности, хватит выдумывать на пустом месте

никому нет дела до твоей национальности, хватит выдумывать на пустом месте

у нас была в институте татарка по имени разАлия. Пожилая преподавательница однажды спутала ее с именем рузилЯ. Это разные имена. Но она почему-то спутала.
Вот теперь я и боюсь всего...

Гость
Гость

😊😊точно

Ну вот. Скажи же - ситуация просто трагическая. Она может получить сильнейшую психологическую травму и страдать потом всю жизнь.
Надо что то же делать!!! Обсудить коллективным разумом дальнейшие действия по спасению человека.

Гуля-это сокращенное имя от Гульнары, при чем здесь Юлия??!!!

Не ной

у нас была в институте татарка по имени разАлия. Пожилая преподавательница однажды спутала ее с именем рузилЯ. Это разные имена. Но она почему-то спутала.
Вот теперь я и боюсь всего...

Ты не того боишься.

Мерцающая

Гуля-это сокращенное имя от Гульнары, при чем здесь Юлия??!!!

Сокращенно гульнару называют Гуля. Юлия сокращенно называют Юля.
Юля - Гуля звучат в рифму и могут перепутать и случайно Юлю назвать Гулей.

Не ной

Сокращенно гульнару называют Гуля. Юлия сокращенно называют Юля.
Юля - Гуля звучат в рифму и могут перепутать и случайно Юлю назвать Гулей.

*** маетесь.

Мерцающая

*** маетесь.

Ведь полным именем сейчас никого не называют, всем людям лень. Всех сокращают.
Поэтому боюсь. В старости слух станет слабым и вдруг кто-то назовет Гуля. А мне послышится Юля и я откликнусь. А люди будут думать, раз откликнулась, значит Гуля.
А мне противно имя Гуля. Не хочу, чтобы путали.
В старости слух искажает буквы? Может ли в старости вместо Юля послышатся Гуля?

Гость
Не ной

я переживаю за себя в старости. Вдруг в старости слух ослабнет и кто-то спутает и откликнет Гуля. А я из за плохого слуха услышу Юля и откликнусь. Потому будут думать, что значит Гуля

Потом будут думать, что у тебя крыша отчалила, раз на чужое имя отзываешься

Гость

Потом будут думать, что у тебя крыша отчалила, раз на чужое имя отзываешься

нет, они подумают, что типа тетя Гуля. Спутают с Гулей.

Гость

У вас что-то с головой

С бейджем всегда ходите, на котором ваше имя будет написано, чтобы не случилось страшного.

Гость

При печати гораздо проще Ю и Б перепутать)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: