Гость
Статьи
У меня проблемы с …

У меня проблемы с юмором?

Мой мужчина обожает Стенд-ап и КВН. Я же этот юморок считаю примитивным и зачастую бородатым. Бывает, он смотрит и заострит мое внимание на смешной (как он считает) шутке - я после уточняю: "Где надо смеяться?" Не перевариваю я эти плоские низкопробные шуточки. А он называет меня тупым селом и занудой. Анекдоты тоже не люблю. Неужели люди, не любящие подобный юмор, автоматически считаются скучными?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Он просто у тебя немного туповат. Я тоже не понимаю такого юмора.

Захария

"Анекдоты тоже не люблю"
Вообще? Никакие? Ни одного смешного не слышали?

Гость

Тоже не переношу квн и стендапы.

Гость

ЧЮ у всех разное. Над какими-то анекдотами люди ржут, а мне кажется туупо и несмешно. А мне смешны другие анекдоты.

Гость

Тебе сколько лет?)

Гость

Просто скажите своему кавалеру, что у вас очень избирательный вкус и если он хочет произвести на вас впечатление, то может подыскать другую увеселительную программу. А если что-то будет непонятно, объясню.

Гость

Всё у тебя норм. А вот у мужика твоего с головой беды, если он, правда, считает этот кал смешным

Гость
Любовник

Он просто у тебя немного туповат. Я тоже не понимаю такого юмора.

"Немного туповат" - это ты приуменшил. Он супер тупой.

Гость

КВН не понимаю смысла вообще , в чем они соревнуются - там же просто набор фраз , как жюри это может оценивать?
А стенд- ап ваще жесть, особенно закадровый смех , как будто подсказка для идиотов, где нужно смеяться👎🤯

Автор
Захария

"Анекдоты тоже не люблю"
Вообще? Никакие? Ни одного смешного не слышали?

Бывают хорошие. Но это большая редкость.

Захария
Автор

Бывают хорошие. Но это большая редкость.

Согласна. Не часто совсем)

Автор
Гость

Тебе сколько лет?)

Мне чуть за 40. Стенд-ап не любила никогда. КВН - только в детстве (а потом - то ли мода на такой юмор прошла, то ли он действительно примитивен до детского уровня). Я предпочитаю естественным образом сымпровизированные шутки - в узкой компании или в рабочем коллективе. Как правило, это не избито и креативно. И, главное, чтобы эта шутка была отпущена один раз. Шутка на повторе для меня уже не воспринимается, напоминая бородатый анекдот.

Автор
Гость

"Немного туповат" - это ты приуменшил. Он супер тупой.

Попрошу не оскорблять. Человек с хорошим интеллектом, но ЧЮ у него своеобразное и мне не понятное.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: