Мой мужчина обожает Стенд-ап и КВН. Я же этот юморок считаю примитивным и зачастую бородатым. Бывает, он смотрит и заострит мое внимание на смешной (как он считает) шутке - я после уточняю: "Где надо смеяться?" Не перевариваю я эти плоские низкопробные шуточки. А он называет меня тупым селом и занудой. Анекдоты тоже не люблю. Неужели люди, не любящие подобный юмор, автоматически считаются скучными?
Он просто у тебя немного туповат. Я тоже не понимаю такого юмора.
"Анекдоты тоже не люблю"
Вообще? Никакие? Ни одного смешного не слышали?
Тоже не переношу квн и стендапы.
ЧЮ у всех разное. Над какими-то анекдотами люди ржут, а мне кажется туупо и несмешно. А мне смешны другие анекдоты.
Тебе сколько лет?)
Просто скажите своему кавалеру, что у вас очень избирательный вкус и если он хочет произвести на вас впечатление, то может подыскать другую увеселительную программу. А если что-то будет непонятно, объясню.
Всё у тебя норм. А вот у мужика твоего с головой беды, если он, правда, считает этот кал смешным
КВН не понимаю смысла вообще , в чем они соревнуются - там же просто набор фраз , как жюри это может оценивать?
А стенд- ап ваще жесть, особенно закадровый смех , как будто подсказка для идиотов, где нужно смеяться👎🤯
Мне чуть за 40. Стенд-ап не любила никогда. КВН - только в детстве (а потом - то ли мода на такой юмор прошла, то ли он действительно примитивен до детского уровня). Я предпочитаю естественным образом сымпровизированные шутки - в узкой компании или в рабочем коллективе. Как правило, это не избито и креативно. И, главное, чтобы эта шутка была отпущена один раз. Шутка на повторе для меня уже не воспринимается, напоминая бородатый анекдот.