Гость
Статьи
Можно ли привлечь к …

Можно ли привлечь к уголовной ответственности?

Вчера вечером начали написывать и звонить какие-то незнакомые мужчины с вопросами, есть у меня сегодня свободное время, сколько стоят допы и прочее. Я спросила одного, что он имеет в виду. Он скинул скрин анкеты с моим фото, там ещё и подробное описание оказываемых "мной" услуг, сказал, что это анкета из секс-чата в мессенджере. Я сказала, что это не я, попросила скинуть сам чат, он отказался и сказал, что тогда его выгонят оттуда. Попросила сказать в этом чате, что анкета не моя, он говорит, сказал об этом, анкету удалили, звонки и сообщения прекратились. Сама ситуация очень неприятна, ведь кто-то попытался меня опорочить, а вдруг в этом чате какие-то знакомые сидят, будут считать, что я таким занимаюсь. Можно ли как-то привлечь этого человека (который сделал анкету и выложил) к уголовной ответственности, если я не знаю название чата и анкеты этой уже нет?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Арина

Мужик позвонил, мужик сказал и ничего не показал, удаление анкеты тоже только с его слов?

Гость

нельзя, потому что твои фото никто не воровал, ты сама их выложила в сеть на других сайтах.

Гостья

Пишите в Роскомнадзор жалобу, у них сейчас штрафы огромные.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: