Мы работаем вместе больше года, до этого он только вежливо общался. Сегодня пришла на работу, он написал мне "ты вышла или отдыхаешь?" ну не врать же мне, сказала вышла; он приехал и развел мне …
Сразу видно, что вы не имели дел с представителями данного субъекта РФ. Там в вокабуляре слова нет в адрес себя любимого не предусмотрено. Автор, мой вам совет: вы его просто разочаруйте своим поведением. Вы же ему этим и нравитесь, попробуйте начать рассказывать, что пьете, курите, про какие-то якобы загулы, не прямо, но завуалировано плохо отзывайтесь об их укладе, он сам отвалит.
Нет она хочет повод давать и вые...
Отдел кадров. Служба безопасности. Непосредственное начальство. Полиция... Инструменты есть. Для чего этот спектакль?
Смотри на него как на г**вно. Само отвалится.
Вы не поверите, как он танцевал вокруг меня, когда я пришла в юбке в пол😁 Я думала надену такое, поймет, что не надо лезть, АГАЩАЗ, прям так и сказал: "умница моя", а я просто трикотажная юбка в пол + худи с капюшоном + кроссовки, почти хипстер, ну кто в здравом уме будет подкатывать к такой?😀
Автор, а вы вообще четко ему отказывали? Читаю, какой-то лепет, юбку длинную надела, сказала, что парень есть, при этом на сообщения отвечаете. Я бы заблокировала его номер, а лично (не при всех только, а то мстить будет) сказала, мол, ты мне не нравишься, я не хочу с тобой быть и вообще мы разные люди из разных миров. И про религию я бы тоже прямо сказала, естественно, без оскорблений, что даже если бы и была симпатия, что вы никогда не перейдете в ислам и выполнение канонов мусульманских для вас тоже недопустимо. Мне кажется, лучше на этом и сыграть, если найдете юбку покороче, как советовали, то может не прокатить, ну захочет он вас просто ахнуть, это они на словах только все такие верующие, а на деле мы знаем. Давите на то, что отношения невозможны именно по причине религии, мол, ваша семья примет его только если он примет христианство, я бы про братьев из Грузии тоже бы добавила, пускай думает, что есть за вами кто-то. Возможно, так он и отвалит.
Скажите так невзначай, что у вас было очень много разных мужчин.
Он сам убежит от вас.
А так вы позиционируете себя скромняжкой, он и липнет.
Или покажите на работе, что вы истеричка, тоже отвалит сразу.
Обратитесь к руководству и сообщите, что сотрудник сталкерит и проявляет нездоровое внимание. Ему так же скажите, что напишете заявление на него в полицию. Не истерите только, не кричите, а спокойно ледяным голосом скажите. Они агрессивные, но трусливые