Гость
Статьи
На работе мужчина …

На работе мужчина чеченец не дает прохода

Мы работаем вместе больше года, до этого он только вежливо общался. Сегодня пришла на работу, он написал мне "ты вышла или отдыхаешь?" ну не врать же мне, сказала вышла; он приехал и развел мне …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рысь
Гость

Сразу видно, что вы не имели дел с представителями данного субъекта РФ. Там в вокабуляре слова нет в адрес себя любимого не предусмотрено. Автор, мой вам совет: вы его просто разочаруйте своим поведением. Вы же ему этим и нравитесь, попробуйте начать рассказывать, что пьете, курите, про какие-то якобы загулы, не прямо, но завуалировано плохо отзывайтесь об их укладе, он сам отвалит.

Нет она хочет повод давать и вые...

Рысь
Кот Леопольд.

Да элементарно. Найди себе мужика поздоровее он и отвадит от тебя назойливого "ухажёра".

Нет..это с нашими так бы сработало..либидо нет ..шугливые.
А этот уже загорелся ,он будет и со здоровым решать ,еще болтше загораться

Гость

Отдел кадров. Служба безопасности. Непосредственное начальство. Полиция... Инструменты есть. Для чего этот спектакль?

Мамина булочка

Смотри на него как на г**вно. Само отвалится.

Кот Леопольд.
Рысь

Нет..это с нашими так бы сработало..либидо нет ..шугливые.
А этот уже загорелся ,он будет и со здоровым решать ,еще болтше загораться

Так пусть решает. Все из мяса,не зависимо от национальности.

Гость

Хохлуха, а ты своей родине помогаешь? Или как крыса, тут пересидеть решила

Я живу в Испании

Гость
Miss Blonde💖

Я живу в Испании

И че

Гость
Гость

Вы не поверите, как он танцевал вокруг меня, когда я пришла в юбке в пол😁 Я думала надену такое, поймет, что не надо лезть, АГАЩАЗ, прям так и сказал: "умница моя", а я просто трикотажная юбка в пол + худи с капюшоном + кроссовки, почти хипстер, ну кто в здравом уме будет подкатывать к такой?😀

Автор, а вы вообще четко ему отказывали? Читаю, какой-то лепет, юбку длинную надела, сказала, что парень есть, при этом на сообщения отвечаете. Я бы заблокировала его номер, а лично (не при всех только, а то мстить будет) сказала, мол, ты мне не нравишься, я не хочу с тобой быть и вообще мы разные люди из разных миров. И про религию я бы тоже прямо сказала, естественно, без оскорблений, что даже если бы и была симпатия, что вы никогда не перейдете в ислам и выполнение канонов мусульманских для вас тоже недопустимо. Мне кажется, лучше на этом и сыграть, если найдете юбку покороче, как советовали, то может не прокатить, ну захочет он вас просто ахнуть, это они на словах только все такие верующие, а на деле мы знаем. Давите на то, что отношения невозможны именно по причине религии, мол, ваша семья примет его только если он примет христианство, я бы про братьев из Грузии тоже бы добавила, пускай думает, что есть за вами кто-то. Возможно, так он и отвалит.

Гость

Скажите так невзначай, что у вас было очень много разных мужчин.
Он сам убежит от вас.
А так вы позиционируете себя скромняжкой, он и липнет.
Или покажите на работе, что вы истеричка, тоже отвалит сразу.

Гость

Обратитесь к руководству и сообщите, что сотрудник сталкерит и проявляет нездоровое внимание. Ему так же скажите, что напишете заявление на него в полицию. Не истерите только, не кричите, а спокойно ледяным голосом скажите. Они агрессивные, но трусливые

Гость
Гость

Дагестанцы не агрессивные. А чеченцы - дикий народ, особенно если с Чечни только приехали. Им и здрасьти говорить нельзя.

Живу в Чечне. Все люди адекватные

Гость
Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇦🇹࿐

Да ты сумасшедшая что ли?
Мы то нормальные, понаехала тут на моих братьев дагестанцев

А чеченцы тебе не братья?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: