Мы работаем вместе больше года, до этого он только вежливо общался. Сегодня пришла на работу, он написал мне "ты вышла или отдыхаешь?" ну не врать же мне, сказала вышла; он приехал и развел мне тираду, что жить без меня не может, купил мне теплые варежки (это я как-то утром с коллегами общалась и говорила, что мерзну часто) и цепочку с крестиком (!) я сказала это глупо, ты ведь мусульманин и вообще мне не нужны подарки от чужого мужчины, отказалась взять, он разозлился и сказал что я его отталкиваю, боюсь его не уважаю.. Он говорил то же самое 31го, когда я отказалась, чтобы он меня подвозил и орал там при всех на улице...
Я отпросилась пораньше домой и убежала, на звонки не отвечала ему, вообще тел выключила; так мне пишет коллега, подруга моя вк: мол, он звонил ей и ругался - почему я себя так веду, почему бегаю!
Я одна, но ему сказала, что в отношениях, он сказал, что ему все равно даже если бы я замужем была! Какой-то ненормальный
Мне не нужен мужчина-мусульманин, какой бы он прекрасный не был. Я грузинка, христианка. Но я боюсь с ним открыто конфликтовать, сейчас начиталась криминальных сводок и ужас просто.. Один вид его пугает, ему бы в органах работать, а не в ИТ.
У меня нет никого, ни братьев, ни отца.
Увольняться или как?
Увольняйтесь. И как можно быстрее. Надеюсь, он не знает вашего адреса. Номер телефона поменяйте, если есть возможность. Это ужас, была сама в такой же ситуации. Терпеть не могу всех этих нахальных диких чеченцев/дагестанцев и т.п. В большинстве своем неадекваты и оч.агрессивные.
Увольняйтесь. И как можно быстрее. Надеюсь, он не знает вашего адреса. Номер телефона поменяйте, если есть возможность. Это ужас, была сама в такой же ситуации. Терпеть не могу всех этих нахальных диких чеченцев/дагестанцев и т.п. В большинстве своем неадекваты и оч.агрессивные.
Дагестанцы не агрессивные. А чеченцы - дикий народ, особенно если с Чечни только приехали. Им и здрасьти говорить нельзя.
Скажи, что у тебя есть муж и ребенок. Придумай байку. Ходи на работу скромной, без макияжа и прически. Какое-то время, пока он не отстанет.
Тут два варианта:
Либо вы даете ему двусмысленные сигналы, либо он неадекват.
Если он адекватный и вы начнете отказывать ему твердо, без хихиканья и ужимок, уверенно спорить с ним ( по поводу уважения еще не ясно, кто кого не уважает и пытается заставить делать то, что человеку не нужно), он моментально от вас отстанет! Мужчины не любят неженское поведение. Особенно кавказские.
Если неадекват, то он вас и после увольнения достанет, если знает где вы живете.
Изначально пресекать нужно такое общение. Он вам пишет вернулась или нет - пишите сразу, что готовы общаться только по работе. В личном общении интереса нет. Пишет личное - не отвечаете. Грамотно и безопасно можно отшить любого парня - было бы желание.
Поговорите с руководством: подобные вещи в его компетенции. Если ситуация не изменится - ну тогда будет смысл менять работу.
Да похоже большинство чеченцев такие!
Со мной на улице в моей дворе познакомился так мужчина, интеллигентный главное и на внешность не было понятно что он чеченец. А потом Оказалось что он чеченец!
Ну я не националистка. Симпатичный интеллигентный. Я свободная. Сходили на свидание в ресторан. Все ок было.
Потом попросил выйти к нему , он опять был во дворе у меня. Я вышла. Пошли гулять. Предложил сесть на скамейку. И стал приставать. Хотел меня взять силой. Я его отталкивала. Уже начала кричать о помощи. Люди главное мимо прошли. (Там парочка шла все слышала). Я вырвалась и убегать начала он за мной. И мужчина на машине подъехал ко мне спросил нужна ли помощь. Я сказала да. И тогда он вышел и стал защищать меня от этого чеченца. Я убежала домой.
Потом я вообще переехала из этого дома! Потому что он ждал меня возле подъезда после этого. За руку хвал держал, тоже другие мужчины видели и помогали … треш короче…
Никаких больше чеченцев 😃
Я думаю прям менять работу из за него не стоит. Скажите ему что если он будет приставать то вы начальнику скажите или в полицию. Думаю он испугается и отстанет
Скажи, что у тебя есть муж и ребенок. Придумай байку. Ходи на работу скромной, без макияжа и прически. Какое-то время, пока он не отстанет.
Я и так не пользуюсь декоративной косметикой, только уходовой. Платья если ношу - без каблуков, кроссы или кеды. Вообще я часто в спортивках, я могу в гугл мит на переговоры в толстовке выйти, никто ничего не скажет. Я как-то пришла в блузке-безрукавке, он мне потом сказал, что я его соблазняю своими плечами..так и сказал😳
Я и так не пользуюсь декоративной косметикой, только уходовой. Платья если ношу - без каблуков, кроссы или кеды. Вообще я часто в спортивках, я могу в гугл мит на переговоры в толстовке выйти, никто ничего не скажет. Я как-то пришла в блузке-безрукавке, он мне потом сказал, что я его соблазняю своими плечами..так и сказал😳
Вот вот! Копия история. Я тоже не крашусь. Этот чеченец когда подошел познакомиться сразу стал говорить комплименты что я не крашусь ему это так понравилось … фетиш чтоли какой то у них 🙈
Отказать.
И что что чеченец.
Какая то же управа должна быть.
Позвоните Рамзану Кадырову
Со мной на улице в моей дворе познакомился так мужчина, интеллигентный главное и на внешность не было понятно что он чеченец. А потом Оказалось что он чеченец!
Ну я не националистка. Симпатичный интеллигентный. Я свободная. Сходили на свидание в ресторан. Все ок было.
Потом попросил выйти к нему , он опять был во дворе у меня. Я вышла. Пошли гулять. Предложил сесть на скамейку. И стал приставать. Хотел меня взять силой. Я его отталкивала. Уже начала кричать о помощи. Люди главное мимо прошли. (Там парочка шла все слышала). Я вырвалась и убегать начала он за мной. И мужчина на машине подъехал ко мне спросил нужна ли помощь. Я сказала да. И тогда он вышел и стал защищать меня от этого чеченца. Я убежала домой.
Потом я вообще переехала из этого дома! Потому что он ждал меня возле подъезда после этого. За руку хвал держал, тоже другие мужчины видели и помогали … треш короче…
Моя подруга ржет и говорит, что ты ломаешься, вы же оба чурки-кавказцы😭 а вот мне совсем не до смеха. А, и он мне говорил, что я похожа на чеченку или ингушку, т к красивая)) Я ему ответила, что я другая и не ношу платок, он ответил это плохо, что не носишь
Моя подруга ржет и говорит, что ты ломаешься, вы же оба чурки-кавказцы😭 а вот мне совсем не до смеха. А, и он мне говорил, что я похожа на чеченку или ингушку, т к красивая)) Я ему ответила, что я другая и не ношу платок, он ответил это плохо, что не носишь
Ну по мне сразу видно было что я русская. Светлые Русые волосы и голубые глаза.
Мне было очень страшно когда он сталкерил меня. Я вас оч понимаю.
У них вообще в голове другое восприятие мира как я поняла (я раньше с таким вообще не сталкивалась).
Попробуйте дать отпор.
У того чеченца был мой номер. Я естественно заблокировала его номер. Так он 1 раз позвонил мне с другого номера после этого и сказала что купил квартиру себе в моей подъезде 😃😬 я снова его заблокировала и больше не было от него не сообщений не звонков. Но я правда и переехала. То есть он отстал. Не стал снова новый номер искать чтобы писать и звонить мне
Может и ваш после отпора более явного отстанет (либо игнора)
Варианта через начальство решить нет? Если не прямо жаловаться, а, например, попросить вас на дистанционку перевести, а когда спросят зачем, озвучить это все?
Ну по мне сразу видно было что я русская. Светлые Русые волосы и голубые глаза.
Мне было очень страшно когда он сталкерил меня. Я вас оч понимаю.
У них вообще в голове другое восприятие мира как я поняла (я раньше с таким вообще не сталкивалась).
Попробуйте дать отпор.
У того чеченца был мой номер. Я естественно заблокировала его номер. Так он 1 раз позвонил мне с другого номера после этого и сказала что купил квартиру себе в моей подъезде 😃😬 я снова его заблокировала и больше не было от него не сообщений не звонков. Но я правда и переехала. То есть он отстал. Не стал снова новый номер искать чтобы писать и звонить мне
Может и ваш после отпора более явного отстанет (либо игнора)
Ну а я грузинка, которую постоянно называют армянкой, правда кожа белая у меня из-за немецкой примеси)) Меня достали и на работе: он к тебе прикипел, потому что вы одной крови😒 Он симпатичный, если честно, но чеченец и мусульманин. Я ни в жизнь с мусульманином..я давно нашла себя в христианстве и только с помощью своей веры пережила все что было.
Я грузинка,
+++++++++
Владеть кинжалом ты умеешь?
Ты ж близ Кавказа рождена?!))
Ну, или в крайнем случае, сковородкой
И перцовым баллончиком...😎
У меня похожая ситуация на работе, но с латиносом (я украинка)
Я грузинка,
+++++++++
Владеть кинжалом ты умеешь?
Ты ж близ Кавказа рождена?!))
Ну, или в крайнем случае, сковородкой
И перцовым баллончиком...😎
Мне кажется те женщины, которые так спокойно к этому призывают, либо всегда со слабыми мужчинами имели дело, либо не понимают о чем речь, без обид. Я понимаю, что не выгляжу как пай-девочка (со своим ростом 176 и спортивной фигурой) ну так и он не дрыщ далеко..Кулак как моя голова, говорят еще с Северного Кавказа такие кабаны..😒
Так вопрос не в том, чтобы реально переходить, а в том, чтобы донести до начальства инфу, что на работе неадекват, который мешает вашей работе и сам непонятно чем занимается на рабочем месте. У нас была похожая ситуация на работе, девушка пришла с заявлением, начальница вызвала мачо и дала ему таких пропи*донов, что он больше к ней на метр не подходил. Но у нас боевая тетка, зависит от того, какой у вас нач.
Так вопрос не в том, чтобы реально переходить, а в том, чтобы донести до начальства инфу, что на работе неадекват, который мешает вашей работе и сам непонятно чем занимается на рабочем месте. У нас была похожая ситуация на работе, девушка пришла с заявлением, начальница вызвала мачо и дала ему таких пропи*донов, что он больше к ней на метр не подходил. Но у нас боевая тетка, зависит от того, какой у вас нач.
Начальник компанейский он со своей женой там, которая, наверное, куда больше него вкладывается)) по крайней мере, когда что-то надо, она первая и впрягается, в свободное время обсуждает своих детей с парочкой из нашего коллектива, у кого дети приблизительно того же возраста
Просто я наконец вышла на такую работу с удаленки, зп приличная, а так опять искать и не понятно что будет. Я еще 2 года назад хотела здесь работать и вот филиал в нашем городе. И из-за него мне уходить, круто вообще..
Тут два варианта:
Либо вы даете ему двусмысленные сигналы, либо он неадекват.
Если он адекватный и вы начнете отказывать ему твердо, без хихиканья и ужимок, уверенно спорить с ним ( по поводу уважения еще не ясно, кто кого не уважает и пытается заставить делать то, что человеку не нужно), он моментально от вас отстанет! Мужчины не любят неженское поведение. Особенно кавказские.
Если неадекват, то он вас и после увольнения достанет, если знает где вы живете.
Изначально пресекать нужно такое общение. Он вам пишет вернулась или нет - пишите сразу, что готовы общаться только по работе. В личном общении интереса нет. Пишет личное - не отвечаете. Грамотно и безопасно можно отшить любого парня - было бы желание.
Сразу видно, что вы не имели дел с представителями данного субъекта РФ. Там в вокабуляре слова нет в адрес себя любимого не предусмотрено. Автор, мой вам совет: вы его просто разочаруйте своим поведением. Вы же ему этим и нравитесь, попробуйте начать рассказывать, что пьете, курите, про какие-то якобы загулы, не прямо, но завуалировано плохо отзывайтесь об их укладе, он сам отвалит.
Просто я наконец вышла на такую работу с удаленки, зп приличная, а так опять искать и не понятно что будет. Я еще 2 года назад хотела здесь работать и вот филиал в нашем городе. И из-за него мне уходить, круто вообще..
Так я не говорю уходить:) просто хитро попросите помощи у начальства. Они же сами заинтересованы в нормальном коллективе, если адекватные. Я бы сказала, так и так, очень у вас нравится, но это просто невыносимо, я не могу спокойно работать, можете как-то помочь, иначе буду вынуждена, но очень не хотелось бы. Они ведь только на словах крутые, если его вызовет начальник, я думаю, вопрос быстро решится.
Да элементарно. Найди себе мужика поздоровее он и отвадит от тебя назойливого "ухажёра".
Сразу видно, что вы не имели дел с представителями данного субъекта РФ. Там в вокабуляре слова нет в адрес себя любимого не предусмотрено. Автор, мой вам совет: вы его просто разочаруйте своим поведением. Вы же ему этим и нравитесь, попробуйте начать рассказывать, что пьете, курите, про какие-то якобы загулы, не прямо, но завуалировано плохо отзывайтесь об их укладе, он сам отвалит.
Вы не поверите, как он танцевал вокруг меня, когда я пришла в юбке в пол😁 Я думала надену такое, поймет, что не надо лезть, АГАЩАЗ, прям так и сказал: "умница моя", а я просто трикотажная юбка в пол + худи с капюшоном + кроссовки, почти хипстер, ну кто в здравом уме будет подкатывать к такой?😀
Я бы не увольнялась - поставила бы руководство в известность - но тогда там вообще скандал будет
Вы не поверите, как он танцевал вокруг меня, когда я пришла в юбке в пол😁 Я думала надену такое, поймет, что не надо лезть, АГАЩАЗ, прям так и сказал: "умница моя", а я просто трикотажная юбка в пол + худи с капюшоном + кроссовки, почти хипстер, ну кто в здравом уме будет подкатывать к такой?😀
Так наденьте короткую! 😅 с целью самозащиты, как бы странно это не звучало в этом случае. Они сильно не любят людей, которые не соответствуют их представлению о мире, пока вы вся такая скромная горная (простите за это слово), то и будет грезить о вас в хиджабе. Попробуйте вести себя более вульгарно (в пределах общей нормы, конечно, но для него уже с перебором), он поймёт, что вы никакая не кроткая мусульманская жена из аула и отвалит.
С одной стороны мужчина - проявляет свое начало . Это хорошо. Но навязчивость это слишком . Пригрозила полицией .
Я бы поговорила с руководством + службой безопасности компании. Первое может его усмирить, второе проверит ещё раз по всем базам, мало ли что.
И заявление участковому на стол о преследовании. А фото заявления руководству и этому мужику.
Друзей и коллег бы попросила встречать/провожать какое-то время - наверняка кто-то да найдет возможность
Главное здесь - дать огласку и не находиться одной
Начальник компанейский он со своей женой там, которая, наверное, куда больше него вкладывается)) по крайней мере, когда что-то надо, она первая и впрягается, в свободное время обсуждает своих детей с парочкой из нашего коллектива, у кого дети приблизительно того же возраста
Так ещё лучше - идите к его жене тоже. Она как женщина наверняка поймет и защитит
Обожаю "спасательство" в момент угрозы жизни и здоровью. Вы уж определитесь, что хотите: сидеть в позиции жертвы и страдать или решать вопрос и защищать себя?
Да, мы, женщины, не можем постоять за себя физически. Потому просим о помощи тех, кто может. И это ок
Бабье же любит когда мужчина добивается? Или это другое
Ну так себе подруга я, вам скажу
А что делать? Перед тем, как увольняться, поговорить с начальством. Хотя это очень мстительный и гадкий народец, может и хуже быть. Все что о них написано выше- чистая правда, я говорю об этом с систой уверенностью после нахождения на кавказе долгого времени
Ох, если бы мне хоть кто-то сказал что-то вроде "умница" свысока, такого бы словесного устроила трехстопного. Чтобы хоть кто-то посмел мне указывать и оценивать мои действия. Прибила бы одним взглядом 😁
А вы пока терпите к себе такое отношение, будете такое получать. Когти иногда тоже надо показывать.
Ох, если бы мне хоть кто-то сказал что-то вроде "умница" свысока, такого бы словесного устроила трехстопного. Чтобы хоть кто-то посмел мне указывать и оценивать мои действия. Прибила бы одним взглядом 😁
А вы пока терпите к себе такое отношение, будете такое получать. Когти иногда тоже надо показывать.
Кстати, такая сила и дерзость у меня именно что от южного северокавказского характера (казачка по крови кубанская, а как говорится, казак боится в своей жизни только одного - свою жену))). Проявите свои сильные грузинские корни, гордость своего народа, свою самодостаточность
А че феминистки не помогли? Они же сильные и независимые
Ну а я грузинка, которую постоянно называют армянкой, правда кожа белая у меня из-за немецкой примеси)) Меня достали и на работе: он к тебе прикипел, потому что вы одной крови😒 Он симпатичный, если честно, но чеченец и мусульманин. Я ни в жизнь с мусульманином..я давно нашла себя в христианстве и только с помощью своей веры пережила все что было.
Мамка с фрицем ахалась?
Да ты сумасшедшая что ли?
Мы то нормальные, понаехала тут на моих братьев дагестанцев
Скажи что ты очень любишь Куни и анилингус. Отстанет.
Наверное, да, стоит вести себя вульгарно. Вот у меня часто раскрас на поллица, и ни одного мусульманина в приличном таком радиусе.😀
Жесть какая
А он такой не красивый?
Вам пополамщик нужен лучше?
Тем более айтишник ,нормальный человек.