Гость
Статьи
На работе мужчина …

На работе мужчина чеченец не дает прохода

Мы работаем вместе больше года, до этого он только вежливо общался. Сегодня пришла на работу, он написал мне "ты вышла или отдыхаешь?" ну не врать же мне, сказала вышла; он приехал и развел мне тираду, что жить без меня не может, купил мне теплые варежки (это я как-то утром с коллегами общалась и говорила, что мерзну часто) и цепочку с крестиком (!) я сказала это глупо, ты ведь мусульманин и вообще мне не нужны подарки от чужого мужчины, отказалась взять, он разозлился и сказал что я его отталкиваю, боюсь его не уважаю.. Он говорил то же самое 31го, когда я отказалась, чтобы он меня подвозил и орал там при всех на улице...
Я отпросилась пораньше домой и убежала, на звонки не отвечала ему, вообще тел выключила; так мне пишет коллега, подруга моя вк: мол, он звонил ей и ругался - почему я себя так веду, почему бегаю!
Я одна, но ему сказала, что в отношениях, он сказал, что ему все равно даже если бы я замужем была! Какой-то ненормальный
Мне не нужен мужчина-мусульманин, какой бы он прекрасный не был. Я грузинка, христианка. Но я боюсь с ним открыто конфликтовать, сейчас начиталась криминальных сводок и ужас просто.. Один вид его пугает, ему бы в органах работать, а не в ИТ.
У меня нет никого, ни братьев, ни отца.
Увольняться или как?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Увольняйтесь. И как можно быстрее. Надеюсь, он не знает вашего адреса. Номер телефона поменяйте, если есть возможность. Это ужас, была сама в такой же ситуации. Терпеть не могу всех этих нахальных диких чеченцев/дагестанцев и т.п. В большинстве своем неадекваты и оч.агрессивные.

Гость
Гость

Увольняйтесь. И как можно быстрее. Надеюсь, он не знает вашего адреса. Номер телефона поменяйте, если есть возможность. Это ужас, была сама в такой же ситуации. Терпеть не могу всех этих нахальных диких чеченцев/дагестанцев и т.п. В большинстве своем неадекваты и оч.агрессивные.

Дагестанцы не агрессивные. А чеченцы - дикий народ, особенно если с Чечни только приехали. Им и здрасьти говорить нельзя.

Скажи, что у тебя есть муж и ребенок. Придумай байку. Ходи на работу скромной, без макияжа и прически. Какое-то время, пока он не отстанет.

Гость

Тут два варианта:
Либо вы даете ему двусмысленные сигналы, либо он неадекват.

Если он адекватный и вы начнете отказывать ему твердо, без хихиканья и ужимок, уверенно спорить с ним ( по поводу уважения еще не ясно, кто кого не уважает и пытается заставить делать то, что человеку не нужно), он моментально от вас отстанет! Мужчины не любят неженское поведение. Особенно кавказские.

Если неадекват, то он вас и после увольнения достанет, если знает где вы живете.

Изначально пресекать нужно такое общение. Он вам пишет вернулась или нет - пишите сразу, что готовы общаться только по работе. В личном общении интереса нет. Пишет личное - не отвечаете. Грамотно и безопасно можно отшить любого парня - было бы желание.

Гость

Поговорите с руководством: подобные вещи в его компетенции. Если ситуация не изменится - ну тогда будет смысл менять работу.

Валя

Да похоже большинство чеченцев такие!
Со мной на улице в моей дворе познакомился так мужчина, интеллигентный главное и на внешность не было понятно что он чеченец. А потом Оказалось что он чеченец!

Ну я не националистка. Симпатичный интеллигентный. Я свободная. Сходили на свидание в ресторан. Все ок было.

Потом попросил выйти к нему , он опять был во дворе у меня. Я вышла. Пошли гулять. Предложил сесть на скамейку. И стал приставать. Хотел меня взять силой. Я его отталкивала. Уже начала кричать о помощи. Люди главное мимо прошли. (Там парочка шла все слышала). Я вырвалась и убегать начала он за мной. И мужчина на машине подъехал ко мне спросил нужна ли помощь. Я сказала да. И тогда он вышел и стал защищать меня от этого чеченца. Я убежала домой.

Потом я вообще переехала из этого дома! Потому что он ждал меня возле подъезда после этого. За руку хвал держал, тоже другие мужчины видели и помогали … треш короче…
Никаких больше чеченцев 😃

Валя

Я думаю прям менять работу из за него не стоит. Скажите ему что если он будет приставать то вы начальнику скажите или в полицию. Думаю он испугается и отстанет

Гость
Кима

Скажи, что у тебя есть муж и ребенок. Придумай байку. Ходи на работу скромной, без макияжа и прически. Какое-то время, пока он не отстанет.

Я и так не пользуюсь декоративной косметикой, только уходовой. Платья если ношу - без каблуков, кроссы или кеды. Вообще я часто в спортивках, я могу в гугл мит на переговоры в толстовке выйти, никто ничего не скажет. Я как-то пришла в блузке-безрукавке, он мне потом сказал, что я его соблазняю своими плечами..так и сказал😳

Валя
Гость

Я и так не пользуюсь декоративной косметикой, только уходовой. Платья если ношу - без каблуков, кроссы или кеды. Вообще я часто в спортивках, я могу в гугл мит на переговоры в толстовке выйти, никто ничего не скажет. Я как-то пришла в блузке-безрукавке, он мне потом сказал, что я его соблазняю своими плечами..так и сказал😳

Вот вот! Копия история. Я тоже не крашусь. Этот чеченец когда подошел познакомиться сразу стал говорить комплименты что я не крашусь ему это так понравилось … фетиш чтоли какой то у них 🙈

Кирилл

Отказать.
И что что чеченец.
Какая то же управа должна быть.
Позвоните Рамзану Кадырову

Гость
Валя

Со мной на улице в моей дворе познакомился так мужчина, интеллигентный главное и на внешность не было понятно что он чеченец. А потом Оказалось что он чеченец!

Ну я не националистка. Симпатичный интеллигентный. Я свободная. Сходили на свидание в ресторан. Все ок было.

Потом попросил выйти к нему , он опять был во дворе у меня. Я вышла. Пошли гулять. Предложил сесть на скамейку. И стал приставать. Хотел меня взять силой. Я его отталкивала. Уже начала кричать о помощи. Люди главное мимо прошли. (Там парочка шла все слышала). Я вырвалась и убегать начала он за мной. И мужчина на машине подъехал ко мне спросил нужна ли помощь. Я сказала да. И тогда он вышел и стал защищать меня от этого чеченца. Я убежала домой.

Потом я вообще переехала из этого дома! Потому что он ждал меня возле подъезда после этого. За руку хвал держал, тоже другие мужчины видели и помогали … треш короче…

Моя подруга ржет и говорит, что ты ломаешься, вы же оба чурки-кавказцы😭 а вот мне совсем не до смеха. А, и он мне говорил, что я похожа на чеченку или ингушку, т к красивая)) Я ему ответила, что я другая и не ношу платок, он ответил это плохо, что не носишь

Валя
Гость

Моя подруга ржет и говорит, что ты ломаешься, вы же оба чурки-кавказцы😭 а вот мне совсем не до смеха. А, и он мне говорил, что я похожа на чеченку или ингушку, т к красивая)) Я ему ответила, что я другая и не ношу платок, он ответил это плохо, что не носишь

Ну по мне сразу видно было что я русская. Светлые Русые волосы и голубые глаза.

Мне было очень страшно когда он сталкерил меня. Я вас оч понимаю.

У них вообще в голове другое восприятие мира как я поняла (я раньше с таким вообще не сталкивалась).

Попробуйте дать отпор.
У того чеченца был мой номер. Я естественно заблокировала его номер. Так он 1 раз позвонил мне с другого номера после этого и сказала что купил квартиру себе в моей подъезде 😃😬 я снова его заблокировала и больше не было от него не сообщений не звонков. Но я правда и переехала. То есть он отстал. Не стал снова новый номер искать чтобы писать и звонить мне

Может и ваш после отпора более явного отстанет (либо игнора)

Гость

Варианта через начальство решить нет? Если не прямо жаловаться, а, например, попросить вас на дистанционку перевести, а когда спросят зачем, озвучить это все?

Гость
Валя

Ну по мне сразу видно было что я русская. Светлые Русые волосы и голубые глаза.

Мне было очень страшно когда он сталкерил меня. Я вас оч понимаю.

У них вообще в голове другое восприятие мира как я поняла (я раньше с таким вообще не сталкивалась).

Попробуйте дать отпор.
У того чеченца был мой номер. Я естественно заблокировала его номер. Так он 1 раз позвонил мне с другого номера после этого и сказала что купил квартиру себе в моей подъезде 😃😬 я снова его заблокировала и больше не было от него не сообщений не звонков. Но я правда и переехала. То есть он отстал. Не стал снова новый номер искать чтобы писать и звонить мне

Может и ваш после отпора более явного отстанет (либо игнора)

Ну а я грузинка, которую постоянно называют армянкой, правда кожа белая у меня из-за немецкой примеси)) Меня достали и на работе: он к тебе прикипел, потому что вы одной крови😒 Он симпатичный, если честно, но чеченец и мусульманин. Я ни в жизнь с мусульманином..я давно нашла себя в христианстве и только с помощью своей веры пережила все что было.

Гость

Я грузинка,
+++++++++
Владеть кинжалом ты умеешь?
Ты ж близ Кавказа рождена?!))
Ну, или в крайнем случае, сковородкой
И перцовым баллончиком...😎

Гость
Гость

Варианта через начальство решить нет? Если не прямо жаловаться, а, например, попросить вас на дистанционку перевести, а когда спросят зачем, озвучить это все?

Даже не знаю, я сомневаюсь, что мне пойдут на встречу, спец условия..

У меня похожая ситуация на работе, но с латиносом (я украинка)

Гость
Гость

Я грузинка,
+++++++++
Владеть кинжалом ты умеешь?
Ты ж близ Кавказа рождена?!))
Ну, или в крайнем случае, сковородкой
И перцовым баллончиком...😎

Мне кажется те женщины, которые так спокойно к этому призывают, либо всегда со слабыми мужчинами имели дело, либо не понимают о чем речь, без обид. Я понимаю, что не выгляжу как пай-девочка (со своим ростом 176 и спортивной фигурой) ну так и он не дрыщ далеко..Кулак как моя голова, говорят еще с Северного Кавказа такие кабаны..😒

Гость
Гость

Даже не знаю, я сомневаюсь, что мне пойдут на встречу, спец условия..

Так вопрос не в том, чтобы реально переходить, а в том, чтобы донести до начальства инфу, что на работе неадекват, который мешает вашей работе и сам непонятно чем занимается на рабочем месте. У нас была похожая ситуация на работе, девушка пришла с заявлением, начальница вызвала мачо и дала ему таких пропи*донов, что он больше к ней на метр не подходил. Но у нас боевая тетка, зависит от того, какой у вас нач.

Гость
Гость

Так вопрос не в том, чтобы реально переходить, а в том, чтобы донести до начальства инфу, что на работе неадекват, который мешает вашей работе и сам непонятно чем занимается на рабочем месте. У нас была похожая ситуация на работе, девушка пришла с заявлением, начальница вызвала мачо и дала ему таких пропи*донов, что он больше к ней на метр не подходил. Но у нас боевая тетка, зависит от того, какой у вас нач.

Начальник компанейский он со своей женой там, которая, наверное, куда больше него вкладывается)) по крайней мере, когда что-то надо, она первая и впрягается, в свободное время обсуждает своих детей с парочкой из нашего коллектива, у кого дети приблизительно того же возраста

Гость
Гость

Просто я наконец вышла на такую работу с удаленки, зп приличная, а так опять искать и не понятно что будет. Я еще 2 года назад хотела здесь работать и вот филиал в нашем городе. И из-за него мне уходить, круто вообще..

Гость
Гость

Тут два варианта:
Либо вы даете ему двусмысленные сигналы, либо он неадекват.

Если он адекватный и вы начнете отказывать ему твердо, без хихиканья и ужимок, уверенно спорить с ним ( по поводу уважения еще не ясно, кто кого не уважает и пытается заставить делать то, что человеку не нужно), он моментально от вас отстанет! Мужчины не любят неженское поведение. Особенно кавказские.

Если неадекват, то он вас и после увольнения достанет, если знает где вы живете.

Изначально пресекать нужно такое общение. Он вам пишет вернулась или нет - пишите сразу, что готовы общаться только по работе. В личном общении интереса нет. Пишет личное - не отвечаете. Грамотно и безопасно можно отшить любого парня - было бы желание.

Сразу видно, что вы не имели дел с представителями данного субъекта РФ. Там в вокабуляре слова нет в адрес себя любимого не предусмотрено. Автор, мой вам совет: вы его просто разочаруйте своим поведением. Вы же ему этим и нравитесь, попробуйте начать рассказывать, что пьете, курите, про какие-то якобы загулы, не прямо, но завуалировано плохо отзывайтесь об их укладе, он сам отвалит.

Гость
Гость

Просто я наконец вышла на такую работу с удаленки, зп приличная, а так опять искать и не понятно что будет. Я еще 2 года назад хотела здесь работать и вот филиал в нашем городе. И из-за него мне уходить, круто вообще..

Так я не говорю уходить:) просто хитро попросите помощи у начальства. Они же сами заинтересованы в нормальном коллективе, если адекватные. Я бы сказала, так и так, очень у вас нравится, но это просто невыносимо, я не могу спокойно работать, можете как-то помочь, иначе буду вынуждена, но очень не хотелось бы. Они ведь только на словах крутые, если его вызовет начальник, я думаю, вопрос быстро решится.

Кот Леопольд.

Да элементарно. Найди себе мужика поздоровее он и отвадит от тебя назойливого "ухажёра".

Гость
Гость

Сразу видно, что вы не имели дел с представителями данного субъекта РФ. Там в вокабуляре слова нет в адрес себя любимого не предусмотрено. Автор, мой вам совет: вы его просто разочаруйте своим поведением. Вы же ему этим и нравитесь, попробуйте начать рассказывать, что пьете, курите, про какие-то якобы загулы, не прямо, но завуалировано плохо отзывайтесь об их укладе, он сам отвалит.

Вы не поверите, как он танцевал вокруг меня, когда я пришла в юбке в пол😁 Я думала надену такое, поймет, что не надо лезть, АГАЩАЗ, прям так и сказал: "умница моя", а я просто трикотажная юбка в пол + худи с капюшоном + кроссовки, почти хипстер, ну кто в здравом уме будет подкатывать к такой?😀

Гость
Кот Леопольд.

Да элементарно. Найди себе мужика поздоровее он и отвадит от тебя назойливого "ухажёра".

Я боюсь как бы кто-то из-за меня не пострадал, стравливать двух мужчин - очень рискованно..

Гость

Я бы не увольнялась - поставила бы руководство в известность - но тогда там вообще скандал будет

Гость
Гость

Вы не поверите, как он танцевал вокруг меня, когда я пришла в юбке в пол😁 Я думала надену такое, поймет, что не надо лезть, АГАЩАЗ, прям так и сказал: "умница моя", а я просто трикотажная юбка в пол + худи с капюшоном + кроссовки, почти хипстер, ну кто в здравом уме будет подкатывать к такой?😀

Так наденьте короткую! 😅 с целью самозащиты, как бы странно это не звучало в этом случае. Они сильно не любят людей, которые не соответствуют их представлению о мире, пока вы вся такая скромная горная (простите за это слово), то и будет грезить о вас в хиджабе. Попробуйте вести себя более вульгарно (в пределах общей нормы, конечно, но для него уже с перебором), он поймёт, что вы никакая не кроткая мусульманская жена из аула и отвалит.

С одной стороны мужчина - проявляет свое начало . Это хорошо. Но навязчивость это слишком . Пригрозила полицией .

Гость

Я бы поговорила с руководством + службой безопасности компании. Первое может его усмирить, второе проверит ещё раз по всем базам, мало ли что.
И заявление участковому на стол о преследовании. А фото заявления руководству и этому мужику.

Друзей и коллег бы попросила встречать/провожать какое-то время - наверняка кто-то да найдет возможность
Главное здесь - дать огласку и не находиться одной

Гость
Гость

Начальник компанейский он со своей женой там, которая, наверное, куда больше него вкладывается)) по крайней мере, когда что-то надо, она первая и впрягается, в свободное время обсуждает своих детей с парочкой из нашего коллектива, у кого дети приблизительно того же возраста

Так ещё лучше - идите к его жене тоже. Она как женщина наверняка поймет и защитит

Гость
Гость

Я боюсь как бы кто-то из-за меня не пострадал, стравливать двух мужчин - очень рискованно..

Обожаю "спасательство" в момент угрозы жизни и здоровью. Вы уж определитесь, что хотите: сидеть в позиции жертвы и страдать или решать вопрос и защищать себя?
Да, мы, женщины, не можем постоять за себя физически. Потому просим о помощи тех, кто может. И это ок

Гость
Гость

Бабье же любит когда мужчина добивается? Или это другое

Катя Мраморная
Гость

Ну так себе подруга я, вам скажу
А что делать? Перед тем, как увольняться, поговорить с начальством. Хотя это очень мстительный и гадкий народец, может и хуже быть. Все что о них написано выше- чистая правда, я говорю об этом с систой уверенностью после нахождения на кавказе долгого времени

Гость
Гость

Ох, если бы мне хоть кто-то сказал что-то вроде "умница" свысока, такого бы словесного устроила трехстопного. Чтобы хоть кто-то посмел мне указывать и оценивать мои действия. Прибила бы одним взглядом 😁

А вы пока терпите к себе такое отношение, будете такое получать. Когти иногда тоже надо показывать.

Гость
Гость

Ох, если бы мне хоть кто-то сказал что-то вроде "умница" свысока, такого бы словесного устроила трехстопного. Чтобы хоть кто-то посмел мне указывать и оценивать мои действия. Прибила бы одним взглядом 😁

А вы пока терпите к себе такое отношение, будете такое получать. Когти иногда тоже надо показывать.

Кстати, такая сила и дерзость у меня именно что от южного северокавказского характера (казачка по крови кубанская, а как говорится, казак боится в своей жизни только одного - свою жену))). Проявите свои сильные грузинские корни, гордость своего народа, свою самодостаточность

Гость
Валя

А че феминистки не помогли? Они же сильные и независимые

Гость
Гость

Ну а я грузинка, которую постоянно называют армянкой, правда кожа белая у меня из-за немецкой примеси)) Меня достали и на работе: он к тебе прикипел, потому что вы одной крови😒 Он симпатичный, если честно, но чеченец и мусульманин. Я ни в жизнь с мусульманином..я давно нашла себя в христианстве и только с помощью своей веры пережила все что было.

Мамка с фрицем ахалась?

Гость
Miss Blonde💖

Хохлухи они бл_ди, весь мир знает

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇦🇹࿐
Гость

Да ты сумасшедшая что ли?
Мы то нормальные, понаехала тут на моих братьев дагестанцев

Ꭵ᭄ˢᵃᵐᵘʳᵃʸ🇦🇹࿐
Гость

Дагестанцы не агрессивные. А чеченцы - дикий народ, особенно если с Чечни только приехали. Им и здрасьти говорить нельзя.

Согл

Валя
Гость

А че феминистки не помогли? Они же сильные и независимые

Там мужчина 2 метра ростом. Я думаю там женская сила не поможет никак 😃

Гость
Валя

Там мужчина 2 метра ростом. Я думаю там женская сила не поможет никак 😃

2 феминистки это более 3х метров выходит и под 200кг

Гость
Miss Blonde💖

Хохлуха, а ты своей родине помогаешь? Или как крыса, тут пересидеть решила

Кот Леопольд.
Гость

Не бойся,обязательно пострадает. Не понимает слов,поймёт действие.

Скажи что ты очень любишь Куни и анилингус. Отстанет.

Наверное, да, стоит вести себя вульгарно. Вот у меня часто раскрас на поллица, и ни одного мусульманина в приличном таком радиусе.😀

Гость
Валя

Жесть какая

Рысь

А он такой не красивый?
Вам пополамщик нужен лучше?

Рысь

Тем более айтишник ,нормальный человек.