Гость
Статьи
Стоит ли идти на …

Стоит ли идти на свадьбу дочери мужа

Сразу скажу - своего мужа из семьи не уводила, мы вместе 10 лет, а он развёлся 15 лет назад.
С его дочерью неплохо общаемся, немного знакома и с БЖ (виделись на похоронах свекра). Дочь мужа приглашает нас на свадьбу вдвоем, разумеется, но у меня самой есть некоторые сомнения на этот счёт. Хочу под благородным предлогом там не присутствовать, т.к. буду чувствовать себя не в своей тарелке. Или все же идти из уважения к супругу, ну и к семейным скрепам)
Хотелось бы больше услышать мнение с другой стороны, т.е. от дочерей, чьи отцы повторно женились.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а почему бы и нет,тем более вас дочь мужа пригласила,и вы с ее отцом официально в браке,идите

Гость

Идите, конечно!!! Или вы хотите мужа потерять???

Лило
Гость

Идите, конечно!!! Или вы хотите мужа потерять???

Как он потеряется? Ноги запутаются в скатерти фуршета? Уплывёт в шоколадном фонтане? Его пропадут за выкуп?

Александра

У меня отец не уходил из семьи, но вам считаю, что наверное стоит пойти, если не уводили, то можно идти, а жена его бывшая врядле вас ненавидит- раз не вы инициатор разрыва.

Александра

Тем более муж обидеться наверное, что не пошли, может девушке и все-равно более, но и то она вас пригласила наверное хочет видеть, хотя если не хотите впринципе это не ваша дочь, то хотя-бы подарок хороший отправьте итд итп, но думаю, что можно идти, вы там не враг так точно думаю будете.

Гость
Лило

Как он потеряется? Ноги запутаются в скатерти фуршета? Уплывёт в шоколадном фонтане? Его пропадут за выкуп?

Именно! Сейчас любого хватают, мужчин мало!

Лапа

Конечно, не ходи. Он там напьётся и найдёт себе новую жену :)

Запомни золотой закон долгой семейной жизни: бухать надо вместе, где бухло - там и секс :)

Гость

Идти, конечно, раз позвали. Тем более, что вы вместе уже 10 лет, что она, до сих пор страдает что ли? Думаю, ваш приход согласован предварительно с мамой и та дала добро.

Гость

Если вы не уводили и вас зовёт невеста, муж за и БЖ из вас волосы при встрече не выдирала, то идите, конечно

У меня отец женился на бабе, с которой изменял маме несколько лет. Ни отца, ни его новую бабу видеть на своей свадьбе не хотела бы. Если бы он нормально сначала честно развелся, а потом женился на другой, спустя время, то звала бы обоих. А так фу просто
Из приятного: та баба меня боится - хоть какой-то бальзам на душу

Гость

Да, нормально все.

Гость

Конечно, идти. Если у вас нормальная семья, то это и ваша дочь тоже, хотя и приемная.

Такая-сякая

Я бы не пошла. А вы себя просто спросите: хочу ли я идти на эту свадьбу? И правдиво ответьте. Без дополнительных условий. Не хотите — не идите. Можете сказаться больной.

Золотая Рыбка

Я бы пошла, раз приглашают и муж идёт.
А вы почему некомфортно будете себя чувствовать? Бывшая его жена там будет? Так мало ли с кем муж раньше жил или встречался, это прошлое. Сейчас-то он с вами.

донна Ослабелла

Автор. А мать невесты тоже со своим новым супругом на свадьбе присутствовать будет? Если да, то вполне можете идти. Если со стороны бж никакого мужа нет, то вы, в общем-то, правы.

Арина

Если чувствуйте что лучше не ходить, то не ходите

Гость

У меня на свадьбе была мама с мужем, но не было отца(здоровье его подвело). А мне бы очень хотелось, чтобы он приехал! Если бы он был женат повторно, то с новой женой. Ну или как захотел бы, всё равно. Хоть чучелком, хоть тушкою))
И что при их присутствии чувствовала бы моя мама, ревность, скажем, и что - мне по барабану, это моя свадьба. Кого хочу, того и приглашаю. Её муж, кстати, мне свадьбу основательно попортил((.
Так что если Вас позвали, то дочь мужа, скорее всего, приняла Вас как жену отца. Можно идти.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: