Гость
Статьи
Как вы думаете почему …

Как вы думаете почему девушки предпочитают iPhone, а парни Android?

Конечно есть и девушки которые любят Android устройства и парни с iPhone, но это исключения и в целом тенденция такая как в названии темы.

Маша
22 ответа
Последний — Перейти
Алексей

От пола это не зависит. Стереотипы какие-то.

Вика

я девушка, и я предпочитаю Андроид.

Эксперт по семейному бюджету

Мужчины в целом более аскетичны

Девушки помешаны на Айфонах, не знаю для них это показатель их успеха в кругу других девушек.
Одна мне даже говорила, что чтобы рассмотреть вхождение в отношения и убедиться в серьезности намерений парня ей нужно подарить новый Айфон.
По моему Андроид дешевле и практичней.

Гость

И я и муж пользуемся основными айфон дополненительняе андроиды
Разные системы, и система iOS нам намного ближе,эффективнее и качестве в производительности

Тихомир Тихомиров

Девушки помешаны на Айфонах, не знаю для них это показатель их успеха в кругу других девушек.
Одна мне даже говорила, что чтобы рассмотреть вхождение в отношения и убедиться в серьезности намерений парня ей нужно подарить новый Айфон.
По моему Андроид дешевле и практичней.

И что же там практичного? Ублюдская камера, которая мылится через год использования или лагающий интерфейс?

В андройде есть второе пространство, очень удобно от жен скрывать

И что же там практичного? Ублюдская камера, которая мылится через год использования или лагающий интерфейс?

Чтобы долго не объяснять Вы можете взять его, кинуть в стену и купить новый и так каждый год... И это дешевле чем Айфон даже на 5 лет. Но я даже не знаю, кто сейчас с Айфоном 5 лет ходит ничего в него не вкладывая...

Гость

Кто любит понты - все с айфонами.

Гость

Потому что парни инвестируют в практичность и функционал, а девы в пафос и голимые понты.

ᕕ( ᐛ )ᕗ

А я не люблю ни то, ни другое. Mi UI лучше 😜

Гость

Основное отличие между Android и IOS состоит в том, что первая система открытая, а вторая — закрытая, то есть на неё нельзя установить приложения из сторонних источников.

Парни чаще интересуются технологиями и, в частности, модифицированными приложениями, в которых есть дополнительные функции и отсутствует реклама. А такие приложения недоступны на IPhone. Да и в принципе мужчины чаще заинтересованы в наличии бóльших возможностей в операционной системе.

Это одна из причин. А вообще, на фоне удаления приложений из AppStore из-за санкций и отсутствия гарантии от производителя смысла использовать яблочные девайсы становится всë меньше.

По большому счету дамы просто более подвержены веяниям моды. Они видят, какие продукты предпочитают те, на кого они подписаны, и желают быть похожими на них, а те таким неоригинальным образом пытаются подчеркнуть свой статус.

ᕕ( ᐛ )ᕗ

у Сяоми какая то своя ось не на андроид?)

Гость

Ну а почему женщинам хочется жить в красивом ухоженном светлом доме с надежной управляющей компанией, а мужчинам главное чтобы рядом был пивной? По той же причине. У айфона эстетически более красивый интерьер и экстерьер, с продуманными мелочами, интуитивно понятный, сервисоориентированный, говорящий о статусе хозяйки. Для мужчины это все не важно, важно чтобы когда этот андроид звонил, мужчине было слышно звонок даже через два дома. Но трубку он все равно бы не взял.

ᕕ( ᐛ )ᕗ
Пончик

у Сяоми какая то своя ось не на андроид?)

Есть/была (не слежу давненько) линейка смартфонов с официалкой. Там сборная солянка. Китайцы молодцы, понадергали со всех систем всего самого лучшего. Но там много от андроид, по-моему. Ядро Адроидовское.

У меня на старом телефоне прошивка кастомная. Пыталась на новый найти, но Сайт закРыли, где можно было скачать((

ᕕ( ᐛ )ᕗ
Гость

Ну а почему женщинам хочется жить в красивом ухоженном светлом доме с надежной управляющей компанией, а мужчинам главное чтобы рядом был пивной? По той же причине. У айфона эстетически более красивый интерьер и экстерьер, с продуманными мелочами, интуитивно понятный, сервисоориентированный, говорящий о статусе хозяйки. Для мужчины это все не важно, важно чтобы когда этот андроид звонил, мужчине было слышно звонок даже через два дома. Но трубку он все равно бы не взял.

В красивом ухоженном доме хочется жить всем. Мне кажется, Айфон, как хорошие часы - статусно. Только не всем этот статус идет. Вернее, не все умеют его носить. Вот эти, которые каждый год в очереди давятся за айфоном, не умеют.

По мне, единственный плюс айфона - это обилие чехлов для него. Нам девочкам это важно :) Но в практическом плане лучше андроид, хотя и от модели и марки телефона тоже много зависит.

ᕕ( ᐛ )ᕗ

Это оболочка под Андроид

ᕕ( ᐛ )ᕗ
Тихомир Тихомиров

Это оболочка под Андроид

Я знаю, и поэтому она лучше андроида

ᕕ( ᐛ )ᕗ

Я знаю, и поэтому она лучше андроида

Это и есть Андроид

Любовник

В андройде есть второе пространство, очень удобно от жен скрывать

В некоторых андройдах можно больше пространств создать, но это не главное. Андройд гораздо гибче в плане приложений, а "специфический" софт чаще всего под эппл не пишут.
Еще один момент камера, тут можно сказать что эппл всë, по качеству снимков они перестали быть самыми крутыми.
Единственный плюс, у них есть неплохие малогабаритные модели для любителей небольших телефонов.

Гость

Потому что девушки любят вести соц сети и фотографировать тут айфон выигрывает , а парни играть в игры тут уже Андройд (это если стереотипами мыслить)

Тихомир Тихомиров

Чтобы долго не объяснять Вы можете взять его, кинуть в стену и купить новый и так каждый год... И это дешевле чем Айфон даже на 5 лет. Но я даже не знаю, кто сейчас с Айфоном 5 лет ходит ничего в него не вкладывая...

Ну так вы в стену то телефоны не кидайте, и не надо будет менять каждый год. Я телефоны не на год покупаю, а лет на 5. Не хочется с помойкой лагающей ходить

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: