Гость
Статьи
Знакомая ушла голодной …

Знакомая ушла голодной после празднования...

Коллега пожаловалась,что остается одна на праздники,я ее пригласила на 2 число в свою компанию,после чего узнала,что она ушла совсем голодной и все собравшиеся ленивые неумехи("ну понятно почему половина поразводилась!") То что она мягко говоря не тактична,этот вывод я уже сделала,но реально не понимаю,что ж ее не устроило. Квартира,10 женщин,5 детей(прибегали из другой комнаты только за фруктами,конфетам,соком),продукты каждый приносил по списку,алкоголь каждый за себя.
На столе:конфеты 4 вида,мандарины,ананас,виноград,маслины,оливки,марин.черри и огурцы,марин.грибы 2 вида,корейские закуски 2,марин.селедка,шпроты,корейская морковь,квашеная капуста,нарезка свежих огурцоа помидор перца зелень,рыба сол. 2х сортов,копченая колбаса 3 вида,ветчина,сыр 2 вида,язык,бутеры с икрой,с паштетом,с печенью трески и яйцом,хлеб 3 варианта. Только для еды ушло больше 30 тарелок. Из всего перечисленного по ходу только маслины досыпали и ветчину дорезали. Много еды осталась.
Как можно было уйти голодной?

Енотик
10 ответов
Последний — Перейти
Тюльпан🌷 🌷 🌷

Я так внимательно читала, как будто мне меню принесли. Где оливье?

Одни закуски и нарезки, салатов нет. Я бы то же голодная была. Маслинами, овощами, и кружочками колбасы сытой не будешь.

Гость

Ну может она за зож и ей без отрубей с немолоком и еда не еда. Пищевых извращенцев всех мастей полно. Не морочьте себе голову чужими тараканами. Лучше подумайте о том, что приглашением этой странной и неприятной особы вы своим приятельницам подгадили. Чем они вам не угодили? Жалость она всегда за счёт кого-то, ну и сидели б с ней вдвоём, во имя чего тёткам праздник портить?

Лапа

В следующий раз готовь картошку с курицей. Мясо даёт чувство сытости.

Гость

А картошечки не было горячей? Все дело в ней!
Люди разучились веселиться, только бы пожрать.

Арина

Сколько соли и кислоты, как такое можно есть? Вообще по столу нет ощущения праздника. Я вот рыбу не ем, всякие бутерброды с печенью трески тоже не поняла. Вы ей буквально отходы какие-то предложили. Где салат? Картошка? Котлеты? Пицца домашняя хотя бы? Не знаю даже что лично бы я с такого роскошного убранства бы ела, может конфетку. И то наверное будут косо смотреть, чтобы детям досталось

Гость

Вы перечислили закуски, возможно, что она привыкла к другой еде, например, пельмени, голубцы, картошка с курицей. Я имею ввиду, что ей требовалось пару горячих блюд.

НОТА
Гость

Вы перечислили закуски, возможно, что она привыкла к другой еде, например, пельмени, голубцы, картошка с курицей. Я имею ввиду, что ей требовалось пару горячих блюд.

Вот и я так поняла.
Это меню - сплошные закуски и неполные десерты. Где основные блюда ? Где гарниры ? Где салаты ?

Енотик
Арина

Сколько соли и кислоты, как такое можно есть? Вообще по столу нет ощущения праздника. Я вот рыбу не ем, всякие бутерброды с печенью трески тоже не поняла. Вы ей буквально отходы какие-то предложили. Где салат? Картошка? Котлеты? Пицца домашняя хотя бы? Не знаю даже что лично бы я с такого роскошного убранства бы ела, может конфетку. И то наверное будут косо смотреть, чтобы детям досталось

Пицца-это тесто,салаты-это мешанина майонезная,котлеты с картошкой скорее домашнее обеденное блюдо. Мужчин в компании не было. Человек не употоебляющий рыбное в компании был,и на ней был выбор покупки колбасных/ветчинных нарезок. А еще сыр,язык-это очень сытно. Там же не по кусочку на человека было )))
По сути дамы просто дорвались до бутеров с икрой,рыбо и алкоголя. Ну куда еще салаты?

Арина
Енотик

Пицца-это тесто,салаты-это мешанина майонезная,котлеты с картошкой скорее домашнее обеденное блюдо. Мужчин в компании не было. Человек не употоебляющий рыбное в компании был,и на ней был выбор покупки колбасных/ветчинных нарезок. А еще сыр,язык-это очень сытно. Там же не по кусочку на человека было )))
По сути дамы просто дорвались до бутеров с икрой,рыбо и алкоголя. Ну куда еще салаты?

Салаты не всегда заправляют майонезом и мясо женщины тоже любят, я 50 кг с копейками вешу и мясо обожаю. Возможно у вас за столом кто-то худеет, тогда понятно. Но взрослому человеку такие нарезочки погоду не сделают(((

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: