Как думаете, нормально ли будет пойти одной в клуб или бар искать парня?
Если тебе просто для аханья, то нормально. Если надеешься найти приличного - то вряд ли в баре/клубе найдешь. Ну и многие парни считают, что если девушка в клубе одна, то значит просто «сниматься» пришла, и подкатывают те, кто ищет приключений на одну ночь.
совершенно нормально. только не вешайся там ни на кого, сохраняй независимый вид, вкусно ешь, пей и танцуй с удовольствием. в свое личное удовольствие, для себя, а не для мифического кого-то.
именно так ко мне прицепился мой первый муж.
мне было скучно дома одной, подружек для компании в этот вечер не нашлось, и я пошла развлечься одна и сама по себе.
Приключения на свою 5 точку ты найдешь, это очевидно.
Чистотна разок по днищу получить?
Нормально. Только искать не надо. Сами найдут, будут подходить предлагать знакомство, а ты выбирай и ещё выпьешь и покупаешь на халяву.
Нет, это очень очень очень плохая идея.
Да. Только алкоголь не пей
Люди такие наглые в своих целях. Конечно ходят одни. Зачем им соперницы подруги, чтоб завидовала и мешалась. Была коллега старше меня, сын взрослый у неё, она в поиске. Я хотела с ней ходить. Она как-то съехала с темы. А потом коллега другая в возрасте объяснила - у неё климакс, она увядающая, а ты роза, зачем ей конкуренция, она выглядит как твоя мама. И вопрос отпал. Понимаешь, каждый о себе и для себя. Подруги остались в песочнице. Подросли и пошла сплошная конкуренция. Будет кто спрашивать "а чо одна пришла" глазки лживые делай и отвечай "да вот, появилась возможность, чего б не сходить".