Гость
Статьи
В 23 уже тетя? Или …

В 23 уже тетя? Или один день из сайта знакомств

Один день из давинчика) я там сижу редко, но мне стало скучно и решила зайти сегодня и что в итоге? Один парень лайкнул мою анкету, я написала что мне 23, у него тоже возраст был 23. Далее в личке он спросил сколько мне лет, я ответила 23, а тебе? Он такой пишет «мне 22, тетя» я и написала «братишка,в следующий раз не лайкай 23летних тетушек» потом он написывал «тетя напиши свой адрес» это жесть. Я проигнорила, потом мне написал другой парень ему уже 24. Он спросил у меня «учишься или работаешь?» я ответила что «учусь», а он такой «че за учёба? Ты же большая девочка уже» у меня просто нет слов, я написала «и что? Это разве помеха для учебы?» мамбет какой-то
И вообще это у меня последний курс вышки. После этого писали еще парни, сами кидают дружбу потом сами удаляют, при чем в первый же день. У меня нет слов, как вообще находить адекватных парней тогда? Вот люди удачно выходят замуж в 20 лет и че теперь я уже тетя получается? Я в шоке и это мне говорят в 23, ладно там 27-28 было бы. Я разочарована в поиске

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Тюльпан🌷 🌷 🌷

Ну тётя и тётя, плевать на их мнение. Своего человека надо поискать, желательно не растрачивая свою энергию на психопатов.

Мамина булочка

Мне 33. Как вспомню эти знакомства в 16-20, так вздрогну. После 20 возненавидела всех мужчин, перестала знакомиться на сайтах.

Гость

Дайвинчик - это в целом очень сомнительный паблик (или чат-бот?) для знакомств, из-за его популярности. А что касается того, что парень 22 года назвал вас тётей... Вероятно, эта такая вот легкомысленная странная шутка.

Мамина булочка

Что касается возраста… Парни умнеть начинают только к 30-35, но вот какая штука - они живут меньше нас, склонны к вредным привычкам. Да и умнеют из них немногие. Остальные кто хоть на что то способен ходят с короной, потому что знают что девушки никого сейчас не найдут. Время такое. Забей на эти знакомства, побереги нервы. Эти существа тебе только жизнь испортят.

Алексей

Бабка

Гость
Мамина булочка

Что касается возраста… Парни умнеть начинают только к 30-35, но вот какая штука - они живут меньше нас, склонны к вредным привычкам. Да и умнеют из них немногие. Остальные кто хоть на что то способен ходят с короной, потому что знают что девушки никого сейчас не найдут. Время такое. Забей на эти знакомства, побереги нервы. Эти существа тебе только жизнь испортят.

Последний человек, которого можно слушать - это Мамина булочка - человек, который, вероятно, застрял в подростковом возрасте, либо имеет какие-то проблемы с восприятием реальности, ибо невозможно, чтобы человек в 33 был настолько агрессивным и радикальным.

Тюльпан🌷 🌷 🌷
Алексей

Бабка

Действительно, тётя - это был комплимент для столь пожилой женщины.

Алексей
Тюльпан🌷 🌷 🌷

Действительно, тётя - это был комплимент для столь пожилой женщины.

В 30 лет пора помирать)

Господи, у чела такой плохой юмор. Типа что на год старше, значит тетя хихи-хаха.
С такой тонкой кожей и обидами на ноунеймов с сз, я вообще не знаю как ты в нашем мире живешь вообще

Влад

Автор, советую знакомиться с парнями 30+, у них поменьше этого мудачества из-за инфантилизма будет, чем у зумеров-парней

Тюльпан🌷 🌷 🌷
Алексей

В 30 лет пора помирать)

Помирай, мы не против. Пора так пора. Мы создадим тему за твой помин и прибухнём по случаю.

Тюльпан🌷 🌷 🌷
Влад

Автор, советую знакомиться с парнями 30+, у них поменьше этого мудачества из-за инфантилизма будет, чем у зумеров-парней

Зачем ей престарелый мужчина?

Гость

Эм, а 27-28 значит тетя по мнению автора 🥴 девка мозгами еще не выросла

Алексей
Тюльпан🌷 🌷 🌷

Помирай, мы не против. Пора так пора. Мы создадим тему за твой помин и прибухнём по случаю.

Мне уже больше 30, я на том свете.

Ну вы же понимаете, что они не в своем уме. Просто сразу общение прерывайте и все.

Влад
Тюльпан🌷 🌷 🌷

Зачем ей престарелый мужчина?

Потому что у него мозгов побольше и о семье задумывается

Гость

Я хотела вас успокоить, пока вы не написали «ладно 27-28»)) что/то вы недалеко ушли от этих парней в своих суждениях.

Нормальному мужчине тетей сложно называть даже женщину хорошо за 40. 27-28 это молодая, шикарная женщина в самом соку! Которая еще очень долго будет оставаться молодой.

Автор СЗ - это помойка, с парой адекватных людей на всем сайте. Там сидят неудачники и желающие халявного секса, те, кого затюкала жена. Ей ответить не могут - боятся)) вот и отрываются на молодых девочках.

Не воспринимайте всерьёз человека, пока не увидитесь лично. Дело не в вас вообще и, теин более, в вашем возрасте, это просто такое место.

Гость

Вот у детишек проблемки)

Гость
Гость

Я хотела вас успокоить, пока вы не написали «ладно 27-28»)) что/то вы недалеко ушли от этих парней в своих суждениях.

Нормальному мужчине тетей сложно называть даже женщину хорошо за 40. 27-28 это молодая, шикарная женщина в самом соку! Которая еще очень долго будет оставаться молодой.

Автор СЗ - это помойка, с парой адекватных людей на всем сайте. Там сидят неудачники и желающие халявного секса, те, кого затюкала жена. Ей ответить не могут - боятся)) вот и отрываются на молодых девочках.

Не воспринимайте всерьёз человека, пока не увидитесь лично. Дело не в вас вообще и, теин более, в вашем возрасте, это просто такое место.

Просто для их возраста это было бы большой разницей если 28, а так 22 и 23 нет особой разницы, я это имела ввиду просто не так выразилась. Да к сожалению вы правы, там я еще не встречала адекватных, а почему так? Почему именно такие сидят там и это помойка? Может там есть нормальные все таки?

Гость
Мышка Малышка

Господи, у чела такой плохой юмор. Типа что на год старше, значит тетя хихи-хаха.
С такой тонкой кожей и обидами на ноунеймов с сз, я вообще не знаю как ты в нашем мире живешь вообще

она не на год старше. ДВ - он же дайвинчик - развлечение школоты 13-летней. так что тётя по факту на 10 лет старше. а это извините!
конечно, тётя! кто ж ещё она для 13-летнего пацана, который в ДВ по фану сидит и сиськи просит показать, ибо мамка весь контент заблочила.

Гость

А ты из какого города?

Гость
Гость

Просто для их возраста это было бы большой разницей если 28, а так 22 и 23 нет особой разницы, я это имела ввиду просто не так выразилась. Да к сожалению вы правы, там я еще не встречала адекватных, а почему так? Почему именно такие сидят там и это помойка? Может там есть нормальные все таки?

Иди на вк-знакомства.
там есть, проверенные анкеты с галочкой, видно, когда человек последний раз заходил, фотографии - по которым видно реальный человек или нет... ну в общем много плюсов, по сравнению с помойкой ДВ, в которой 70% тупо мертвые души, а остальное - школота на переменке.

Мамина булочка
Гость

На сз знакомятся потому что если в жизни они подойдут к тебе, ты от них шарахнешься как это было у них десятки раз.

Гость
Гость

Да этой помойки и на улице хватает и в офисе, где угодно. Просто СЗ создаёт видимость выбора и анонимность (могут фейковые фотки выкладывать), люди так самоутверждаются - собирают мэтчи, а по факту в новых знакомствах и отношениях не нуждаются. Сами себе доказывают, что на коне, на них еще есть спрос) +женатики, которые не хотят палиться.

Везде есть норм люди. Но на СЗ много нужно фильтровать. Очень много.

Я год сидела на СЗ. За год встретилась только с 2 парнями. Оба хорошие, успешные мужчины, но…просто характерами не сошлись. А так - максимально адекватные. Подруга сидела на СЗ, ее в центре Москвы парень стал душить в споре, не постеснялся.( так что и такое бывает

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: