Моя знакомая говорит, что нужно выглядеть дорого, чтобы люди дарили тебе более дорогие подарки, парни водили в более дорогие рестораны, возили на курорты за свой счет. И вообще простая внешность и дешевая одежда привлекает бедных мужчин, а дорогая одежда и ухоженная внешность бедняков и жмотов отталкивает, они понимают, что такую красотку не потянут, а более обеспеченные мужчины поймут, что такую девушку могут пригласить на свидание, денег на ресторан и подарок хватит. Вы согласны с моей знакомой? Мне всегда казалось, что если ты будешь выглядеть дорого, то тебя захотят ограбить, навести на тебя порчу или будут ждать от тебя дорогих подарков и прочей щедрости, которую ты себе позволить не можешь. А еще все знакомые будут просить поделиться секретами богатства и просить устроить их к себе на работу, чтобы тоже стать богатыми. Кто прав? Я или знакомая?
Помимо богато, у тебя должны быть извилины. Только такие привлекают реально богатых мужиков. Как Жукова Абрамовича и ее молодого герцога.
Не знаю, как на счёт парней, но вот есть работа, где желательно выглядеть презентабельно, там точно денежку платят.
Автор, судя по тексту, на вас давно навели порчу, ага...
В основном - на голову.
Искусственно выглядеть богатой не стоит. Нормальных обеспеченных мужчин эта фальшь оттолкнет. Прежде всего потому, что богатство проявляется в разговорах, уме, количестве свободного времени, жестах, голосе, подаче, а не только во внешней обёртке
Но подруга права в том, что если ты сама живёшь на определенном уровне жизни, то на мужчин уровнем ниже ты просто не посмотришь. Например, девушка привыкла свободно ходить в хорошие рестораны, ездить на такси комфорт-класса, отдыхать в 4-5-звездочных отелях. И тогда общение с тем, кто зовёт ее в общагу на выходные станет неинтересным. Потому что уровень и привычки уже другие. И тогда да, в поле зрения попадутся мужчины обеспеченные.
Плюс, когда повышает свой уровень жизни, то и приходишь в другие места знакомиться, например, в хороший бизнес-клуб, где люди с таким же уровнем достатка, как и у тебя. Или в гольф-клуб, конный спорт и другие увлечения, которые не могут себе позволить малообеспеченные мужчины
Это действительно работает, но только без фальши
Насчёт порчи - если в нее верите, может, и есть смысл опасаться
Я считаю себя относительно обеспеченной девушкой, но порчи не боюсь, так как, во-первых, я - человек религиозный, а в религии нет места порчи. А во-вторых, не привыкла свои ошибки или череду событий воспринимать сквозь призму "это не я виновата, а кто-то "порчу навёл"/не повезло/карты не легли" и прочие причины безответственности. Это, кстати, отличает мышление обеспеченных людей от малообеспеченных в некоторой степени
Касаемо ограбить - если и вправду человек обеспеченный, то он переезжает в соответствующий район более благополучный, обычно при этом не кечится своим достатком, вечером ездит на такси, а не шастает по опасным переулкам. В общем, своим поведением может себя обезопасить
Касаемо подарков родственникам и устройства их на работу - это уже тема личных границ
Я могу сказать "нет" другим людям, даже родителям, если в мои планы не входило дарить что-то дорогое, даже если днём ранее ездила в СПА, и они об этом знают. Они без претензий на мои деньги.
Насчёт работы всегда говорю, что да, могу познакомить с руководителем, передать резюме, но дальше - сами проходите собеседования, договаривайтесь как любой другой претендент на должность. Чаще всего почему-то дальше собеседований такие знакомые не проходят, но я не вникаю в эти причины - их личная жизнь. А кто-то проходит, но потом ноет, что работы много, что тяжело и вообще да, деньги платят, но работать не хочется. Опять же - их личное дело
Твоя знакомая экскортница права, при её занятии надо выглядеть дорого, что б более состоятельные клиенты на неё клевали.
Насчёт порчи - если в нее верите, может, и есть смысл опасаться
Я считаю себя относительно обеспеченной девушкой, но порчи не боюсь, так как, во-первых, я - человек религиозный, а в религии нет места порчи. А во-вторых, не привыкла свои ошибки или череду событий воспринимать сквозь призму "это не я виновата, а кто-то "порчу навёл"/не повезло/карты не легли" и прочие причины безответственности. Это, кстати, отличает мышление обеспеченных людей от малообеспеченных в некоторой степени
Касаемо ограбить - если и вправду человек обеспеченный, то он переезжает в соответствующий район более благополучный, обычно при этом не кечится своим достатком, вечером ездит на такси, а не шастает по опасным переулкам. В общем, своим поведением может себя обезопасить
Касаемо подарков родственникам и устройства их на работу - это уже тема личных границ
Я могу сказать "нет" другим людям, даже родителям, если в мои планы не входило дарить что-то дорогое, даже если днём ранее ездила в СПА, и они об этом знают. Они без претензий на мои деньги.
Насчёт работы всегда говорю, что да, могу познакомить с руководителем, передать резюме, но дальше - сами проходите собеседования, договаривайтесь как любой другой претендент на должность. Чаще всего почему-то дальше собеседований такие знакомые не проходят, но я не вникаю в эти причины - их личная жизнь. А кто-то проходит, но потом ноет, что работы много, что тяжело и вообще да, деньги платят, но работать не хочется. Опять же - их личное дело
Про религиозность зря врешь. Религиозные люди думают иначе, у них на всё воля Божья и все, что случается, так угодно Богу. Как раз перекладывают многое на Бога и его волю, когда что то случается или не получается, списывают на испытания свыше. А ты думаешь, как атеист либо лицемеришь, который мыслит, что все от человека зависит и вся ответственность за все на самом человеке.
Про религиозность зря врешь. Религиозные люди думают иначе, у них на всё воля Божья и все, что случается, так угодно Богу. Как раз перекладывают многое на Бога и его волю, когда что то случается или не получается, списывают на испытания свыше. А ты думаешь, как атеист либо лицемеришь, который мыслит, что все от человека зависит и вся ответственность за все на самом человеке.
Не вам судить о моем вероисповедании.
Если действительно хотите узнать больше о религии и отношении к событиям жизни в соответствии с Библией, спрашивайте, с удовольствием расскажу
Выглядеть нужно самим собой в реалии со своими финансами.
Если все будут строить из себя того кем не являются отношения долго не протянут.