За стенкой живет женщина с пятью детьми. Один ее, четверых она взяла из детского дома. Она не работает. Живет на детские деньги. Был муж, умер. Через пару месяцев она притащила себе нового бухарика. Детьми не занимается. За два года жизни в этой квартире ни разу не видела, чтобы с детьми гуляли. Одних их она тоже не отпускает. Целыми днями они носятся с орами, понятно, что это от того, что им некуда девать энергию. Также она курит в квартире. Все тянет к нам. Вонища ужасная. Открываешь, чтобы проветрить, так эта с@ука и под окнами курит. От ни лезут тараканы. Постоянно они выставляют пакеты с мусором под дверь. Около подъезда постоянно кидает пустые бутылки и окурки. Ежедневно открывает дверь и подперает кирпичем, чтобы она не закрывалась. Разговоры ничего не дали. Подскажите, что можно с ней сделать? Как отомстить? Нет уже никаких сил!
Звоните в органы опеки, приеду с с неплановой проверкой, тем более что дети приемные. А там уже со всеми вытекающими и ваши проблемы решатся
Ужас.
Пишите каждый месяц в опеку. Все приукрашивайте. Врите, что постоянно слышите крики детей, что их якобы бьют. Выскажите предположение, что может даже и насилует новый сожитель - алкаш. Пишите, что видели шприцы под их окнами, что там притон наркоманский. Ну и в таком духе. Чтоб ее опека дрючила ежемесячно. Помимо опеки пишите во все местные и федеральные органы связанные с усыновлением. Я б таких мамаш-дряней мухоморами бы накормила и совесть бы не замучила.
Подкинуть им бойкого узбэка, пусть он там устроит настоящий семейный порядок
ничего вы не сделаете реально
Ну сама начни курить!!! Курить это модно же!!! Не будешь курить значит будет не все как у людей ясно!!!
Сообщение было удалено
Слышь , игорек, это русский форум, и ты пишешь по русски, по обси.раешь Россию. Свали по хорошему.
И что, что он пишет по-русски? Русский язык не собственность России. На русском в разных странах говорят. К теперешнему строю русский язык отношения не имеет.
Пусть пишет на своем языке. А то Россия у него плохая, но он общается на русском языке. Я уже в прошлом году в другой теме ему об этом писала. Он ненавидит и не уважает русских и Россию.
Пусть пишет на своем языке. А то Россия у него плохая, но он общается на русском языке. Я уже в прошлом году в другой теме ему об этом писала. Он ненавидит и не уважает русских и Россию.
Еще раз - русский язык не собственность России. А фашизм в вашем обществе и всеобщий упадок морали и нравственности это факт.
Сообщение было удалено
Продержится.
Лучше переживай за укров 😉
От тараканов заделайте все щели и купите таблетки Комбат,плюс мелок Машенька помогает.Сначала потравите спреем,на денёк закройте квартиру.Потом разложите таблетки и по периметру промажьте мелком.
От тараканов заделайте все щели и купите таблетки Комбат,плюс мелок Машенька помогает.Сначала потравите спреем,на денёк закройте квартиру.Потом разложите таблетки и по периметру промажьте мелком.
Промазали все. Пока что вроде помогает. Больше всего сейчас беспокоит вонь сигаретная. У нас пропахли даже коврики в ванной. А мне рожать в этом месяце. Переживаю, что ребенок будет этим дышать. После праздников пойду к участковому, напишу заявление. Понимаю, что в правовом поле это мне ничего не даст, но может хоть съездят к ней, поговорят. Думала уже перцовку распылить в щели или ей под дверь. Но других соседей жалко. А такие люди понимают только силу. Разговоры бессмысленны. В опеку писала, но все же знаете, как у нас опека работает…
Промазали все. Пока что вроде помогает. Больше всего сейчас беспокоит вонь сигаретная. У нас пропахли даже коврики в ванной. А мне рожать в этом месяце. Переживаю, что ребенок будет этим дышать. После праздников пойду к участковому, напишу заявление. Понимаю, что в правовом поле это мне ничего не даст, но может хоть съездят к ней, поговорят. Думала уже перцовку распылить в щели или ей под дверь. Но других соседей жалко. А такие люди понимают только силу. Разговоры бессмысленны. В опеку писала, но все же знаете, как у нас опека работает…
Пишите в опёку, с указанием того, что копия идёт в Министерство благосостояния и Организацию по защите прав детей.
Пищите конкретно: 22.12.24 были слышны крики, возможно, с детьми что-то творят, на улицу их не выпускают, они заперты, курят в квартире, дети дышат этим воздухом, и т.д. Затем следующее заявление : 26.12.24 были снова слышны крики детей, родители были пьяные, дети без присмотра...
Ну т.д.
Не останавливайтесь на опёке, пишите и их начальству, в высшие инстанции, их заставят что-то делать.