Полгода назад появилась новая знакомая. Познакомились в поездке. Меня сразу должно было насторожить то, что у неё нет подруг, но пропустила этот момент. Ещё подумала: а почему так.
Все общение было временами токсичным. То у неё волосы лучше, то парень меня выбрал, а я дырка от бублик, то живу в халупе, то трачу деньги на шмотки и так нельзя жить. Советы оставаться и мириться с мужчиной, который угрожал изменить и разнести лицо.
Я решила, что начинаю новую жизнь. С ним рассталась, осталось отдать вещи.
С этой знакомой тоже хочется прекратить общение. Просто пришло понимание, что нет смысла терпеть общение, после которого часто плохо . У меня есть подруга, 6 лет общаемся. От неё просто не чувствуется такого. Небо и земля.
Посоветуйте как перестать общаться.
Тебе сколько лет? Заблочь ее везде. Если будет прорываться - снова в блок. Если где встретишь - мимо прошла как будто не знаешь.
Детский сад какой-то
У меня такая же, но подруга больше 12 лет. Чувствую себя разбитой и у уставшей после общения с ней, один негатив. Просто не беру трубку, отвечаю очень редко на сообщения. Не слышала, спала, была занята и тд... Заблокировать рука не поднимается, может до неё дойдёт, что не хочу с ней общаться
У меня такая знакомая была, тоже меня постоянно критиковала, но самое смешное, что во всем меня копировала 🤦🏼♀️
Еле отвязалась от нее.
Прикинься занятой. Некогда, мол, дел много. Ну и не встречайся и по телефону толком не общайся.