Гость
Статьи
Кто симпатичнее парень …

Кто симпатичнее парень или девушка?

Оцените лицо каждого по 10 шкале. #мойобраз

GIF
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

равноценные

Гость

парень - 20/10 (напишите мне пупсик)
девушка - (-10/10), не пишите мне

Гость

на лицо равнозначные,
нужно фигуры сравнить,
и если парень низкорослый, то его внешность хуже, чем у барышни

Гость

Одинаковые. Нет смысла в десятибалльной пикаперской шкале, если сами друг другу нравитесь.

Гость

Ты - не очень и злое выражение лица
Она - красивая девушка, лицо - кукольное, если не фотошоп

Гость

А можно поподробнее, что не очень то, ну хмурый немного, это не делает человека несимпатичным.

Золотая Рыбка

Девушка - 9 баллов.
Парень - 8 баллов.

Золотая Рыбка
ЛленивыйГосподин

Сообщение было удалено

Ой, какая миниатюрная девушка! 152! Но лицо симпатичное.

Гость

Одинаковые. Нет смысла в десятибалльной пикаперской шкале, если сами друг другу нравитесь.

Она мне очень нравится, я ей нет. Ну конечно я ей сразу написал что вкрашился в нее не подетски. Ну она ничего не написала в ответ. Я к ней вживую подкатил еще раз, она прячя глазки выпалила фразы, я занята, у меня нет времени. Спросил есть ли парень сказла да, а сама слушает песенки про расстование с парнем. Короче по бывшему скучала тогда когда я подкатил, но точно незнаю. Это было год назад. Месяц назад снова накрыла, даже инсту завел что бы ее фотки там смотреть и коментить, После того как написал ей что у ней красивые глаза и крусивый овал лица, и что она похожа на эмилию кларк. Она написла что бы отвалил от нее. И кинула в ЧС и в вк и инсте.

сперва подумала, что вам на камеру енот насрал, будто на микроволновку фоткались, желательно бы более качественное фото со стороны парня, до пикселей тут. Могу сказать, что девушка очень даже красивенькая. Но ещё хочу сказать одно, любимая женщина в глазах влюбленного мужчины будет самой красивой, и я считаю, что этот вопрос с вашей стороны совсем не уместен. Цените, любите и ухаживайте за ней, старайтесь сделать её самоё счастливой и всё будет у вас хорошо

Золотая Рыбка
ЛленивыйГосподин

Сообщение было удалено

В целом, оба симпатичные ребята. Но главное, всё же - характер.
У кого лучше?

Гость

Что ты свои старые фото выложил? Выкладывай актуальное фото, какой ты сейчас, разжиревший и облысевший хряк

ЛленивыйГосподин

Сообщение было удалено

без макияжа лучше

Золотая Рыбка

В целом, оба симпатичные ребята. Но главное, всё же - характер.
У кого лучше?

Я хочу быть в слабой позиции и что бы она была моей мамочкой-госпожой. Но видимо самой тоже хтчется быть в слабой позиции, вот и не сходимся. А может я ей просто не нравлюсь хз.

Гость

Что ты свои старые фото выложил? Выкладывай актуальное фото, какой ты сейчас, разжиревший и облысевший хряк

Я уже похудел обратно 🙃. Ну может кг 5 еще осталось лишних, по сравнению с тем что на фото. Да и когда я подкатывал нетакой уж и жирный был. На фотке вес 80 кг, а когда подкктывал 91 кг был. Кстати нам здесь обоим по 25 лет . Так что фотки как раз те что надо.

Гость

парень - 20/10 (напишите мне пупсик)
девушка - (-10/10), не пишите мне

А ты кто парень или девушка?

Гость

Оба симпатичные. Да они похожи. Глазастые. Всегда похожие притягиваются.

Гость

Оба симпатичные. Да они похожи. Глазастые. Всегда похожие притягиваются.

Что она тогда меня морозит меня целый год, а месяц назад вообще в ЧС кинула везде и в вк и инсте . Я конечно немного ее обозвал, но она сама виновата, пишет мне отъе бись от меня, че доеб ался до меня , отвали от меня. Я же тоже человек немогу вечно терпеть такой холод по отношению к себе. А забыл сказать мы вместе учились в старшей школе, в 10 и 11 классе. Ну а в школе я был несимпатичным и не популярным короче .

Гость

Парень.

Гость

Девушка милая красавица. У вас тоже вполне нормальное лицо,симпатичное,но злое и туповатоe

Баба! Ей то хоть влупить можно, а с тебя, что взять?

Гость
ЛленивыйГосподин

Сообщение было удалено

Она и так молодая и красивая женщина) Не "уже", а "еще") Понимаете,если у вас плохие гены и и в вашем роду люди быстро стареют и живут до 40 лет максимум,то не значит что у всех так) Ей 32 ,найдет мужа и создаст семью ,если захочет, так как красивая и детей родить может.

Ваша злость и оскорбления бредовые в ее адрес от того, что вы ей не нравитесь и противны,вот и все. Успокойтесь

ЛленивыйГосподин

Сообщение было удалено

как вам не стыдно так говорить о девушке, что так нравится вам, как вы можете так прямо и открыто позорить и унижать её, сами подумайте, почему же она так относится к вам, даже от первого впечатления у меня вызвало к вам чувства презрения, вы ужасный человек, раз так легко говорите гадости о ней, ни одна разумная девушка не потерпела бы такого отношения к себе. вы мерзкий и противный

Мяу Мимими

как вам не стыдно так говорить о девушке, что так нравится вам, как вы можете так прямо и открыто позорить и унижать её, сами подумайте, почему же она так относится к вам, даже от первого впечатления у меня вызвало к вам чувства презрения, вы ужасный человек, раз так легко говорите гадости о ней, ни одна разумная девушка не потерпела бы такого отношения к себе. вы мерзкий и противный

Тяжелое детство , сломанная психика и душа, ремонту не подлежащая. Ничего не поделаешь.

Гость
Гость

Не просто злое, а быдлячее.. надел этот *** со своими комплексами неполноценности,,, всё время рожу свою выставляет. В реальной жизни никто на тебя не смотрит и шарахаются

Гость

Мужик - быдлан, девочка- серая мышь обыкновенная

Гость

девушка, вы очень красивая!! прям кукла Барби, эталон красоты

ЛленивыйГосподин

Тяжелое детство , сломанная психика и душа, ремонту не подлежащая. Ничего не поделаешь.

вам бы к психиатру визит нанести, а не во всяких форумах рассиживать, я вам сочувствую, у вас мышление пубертатного подростка, вам явно нужно лечится, будь я матерью той девушки, никогда бы не одобрила своей дочери такого мужчину как вы, подумайте о своём поведении, так нельзя поступать с человеком, которого вы так любите, да я даже засомневалась любите ли вы её вообще

ЛленивыйГосподин

и это не оправдывает вашего поведения

ЛленивыйГосподин

и вы не можете вести себя так, лишь потому, что якобы ваше детство на вас так повлияло, лучше лечитесь и не портите жизнь другим из-за своей неполноценности и комплексов, думаю вы уже самоутвердились за её счёт, опозорив её, ну что довольны?

ЛленивыйГосподин

Сообщение было удалено

Жёсткий парниша однако, но не жестокий.

Мяу Мимими

вам бы к психиатру визит нанести, а не во всяких форумах рассиживать, я вам сочувствую, у вас мышление пубертатного подростка, вам явно нужно лечится, будь я матерью той девушки, никогда бы не одобрила своей дочери такого мужчину как вы, подумайте о своём поведении, так нельзя поступать с человеком, которого вы так любите, да я даже засомневалась любите ли вы её вообще

Правильно делаете что сомневаетесь, я даже сомневаюсь люблю ли я свою мать, а уж до других баб мне и подавно дела нет. Я просто что то нафантазировал и наидеализировал, связанное с образом этой девушки, и люблю эту фантазию. А при сближении с ней, моя идея о ней разрушится, когда я узнаю ее реальную. Возможно поэтому я не иду на сближение с ней, более активное.

ЛленивыйГосподин

Правильно делаете что сомневаетесь, я даже сомневаюсь люблю ли я свою мать, а уж до других баб мне и подавно дела нет. Я просто что то нафантазировал и наидеализировал, связанное с образом этой девушки, и люблю эту фантазию. А при сближении с ней, моя идея о ней разрушится, когда я узнаю ее реальную. Возможно поэтому я не иду на сближение с ней, более активное.

воу, да вы стоите друг друга, но мне всё же кажется, что она просто не хочет открываться вам настоящей, я думаю она очень даже хорошенькая, не смотря на то, что вы выставляете её в плохом свете.

Мяу Мимими

воу, да вы стоите друг друга, но мне всё же кажется, что она просто не хочет открываться вам настоящей, я думаю она очень даже хорошенькая, не смотря на то, что вы выставляете её в плохом свете.

Да никем я ее не выставляю, даже понимаю, симпатичная девочка хочет и симпатичного парня и состоятельного одновременно. Это нормально с ее стороны, имея такую симатичную мордашку. Но она видимо забывает что ей 4 десяток, и что у симпатичного и обеспеченного мужичка, которого она хочет большой выбор из молодых девственниц , покрасивее нее. Особенно ростом и фигурой. И ему не нужны пользованные тети на 4 десятке.

Гость

девушка, вы очень красивая!! прям кукла Барби, эталон красоты

Ну да у меня есть вкус на девушек, впрочим и на парней тоже етсь.

Гость
ЛленивыйГосподин

Сообщение было удалено

Ужас, тут страшная она

ᵇᵃⁿᵈⁱᵗᵏᵃ🌹

Смотрю на парня то 10 , смотрю на девушку тоже 10, оба красивые

ᵇᵃⁿᵈⁱᵗᵏᵃ🌹
ЛленивыйГосподин

Да никем я ее не выставляю, даже понимаю, симпатичная девочка хочет и симпатичного парня и состоятельного одновременно. Это нормально с ее стороны, имея такую симатичную мордашку. Но она видимо забывает что ей 4 десяток, и что у симпатичного и обеспеченного мужичка, которого она хочет большой выбор из молодых девственниц , покрасивее нее. Особенно ростом и фигурой. И ему не нужны пользованные тети на 4 десятке.

Да ты ахерел.. Девушка красивая!

ᵇᵃⁿᵈⁱᵗᵏᵃ🌹
Мяу Мимими

СОГЛ

ᵇᵃⁿᵈⁱᵗᵏᵃ🌹
ЛленивыйГосподин

Сообщение было удалено

*** не доделанный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Сообщение было удалено

Да когда лишаешься молодости, мозги немного встают на место а ЧСВ возвращается с плутона если не на Землю , то на Марс или Луну точно.

ᵇᵃⁿᵈⁱᵗᵏᵃ🌹

Да ты ахерел.. Девушка красивая!

Ну не уровень Авы Гарднер, Шэрон Стоун или Моники Беллуччи. Поэтому категория очень симпаттчная думаю подайдет, учитывая ее лилипутский рост 152-154 , и 1-1.5 размер груди. Если бы у ней было тело Кейт Аптон, то записал бы в категорию красивых без сомнения.

Гость
ЛленивыйГосподин

Ну не уровень Авы Гарднер, Шэрон Стоун или Моники Беллуччи. Поэтому категория очень симпаттчная думаю подайдет, учитывая ее лилипутский рост 152-154 , и 1-1.5 размер груди. Если бы у ней было тело Кейт Аптон, то записал бы в категорию красивых без сомнения.

Всё субъективно.. тут даже с Белучи не нужно сравнивать. На улицах можно очень много девушек встретить гораздо более красивых чем она, более ярких и интересных.

Гость

Всё субъективно.. тут даже с Белучи не нужно сравнивать. На улицах можно очень много девушек встретить гораздо более красивых чем она, более ярких и интересных.

Ну может и можно, но я не встречал, а из знаменитостей которых видел, перечислил самых красивых на мой взгляд . Хотя Моники Беллуччи глаза бы фиалковые как у Элизабет Тейлор или просто хотя бы синие или насыщенные зеленые . Была бы намногг красивее.

В и к и н г

Оба одинаковой привлекательности

Рита💮
ЛленивыйГосподин

Сообщение было удалено

Что сам себя банишь и этот профиль последний? Это только у тебя одно на уме, лечись.

Рита💮
ЛленивыйГосподин

Сообщение было удалено

Буду обращаться к старшему модератору. Плохо меня знаешь. Гадить на публичном форуме на людей не дам. Иди играй в свои рисованные куклы, а не в людей. И реально лечись. Смысл тебе от твоей писанины? Если удаляется половина твоего мусора!

Рита💮

152.1 ГК РФ, 152 ГК РФ, 152.2 ГК РФ
137 УК РФ.
Удаляй тему, тролль. Не имеешь права использовать изображение персоны для публикации в сми и в своих личных целях последущего унижения её достоинства. Авторское право. Защита Достоинства и Защита Частной жизни.

Рита💮

Модератор! Пресеките жесткое нарушение Правил публикации (создание темы, имеющей противозаконное и оскорбительное содержание- а именно публикование ИЗОБРАЖЕНИЯ Третьего Лица, Женщины, которую автор сталкерит в темах регулярно и далее оскорбляет. Заблокировано Четыре ЕГО профиля за Сталкинг и Пед@ф!лию.
Удалите тему и фото женщины.
На каком основании даёте Пять Регистраций одному лицу?? Чтобы оно обходило правила форума и законы Российской Федерации?
Реагируйте на жалобу быстрее, чем двое суток. Вы удалили его комментарии - следовательно в курсе.
152.1 ГК РФ, 152 ГК РФ, 152.2 ГК РФ
137 УК РФ.
Не надо удалять мой комментарий, он ничего не нарушает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: