Я не знаю , что делать , но уже отчаялась найти подруг и работу вне дома. В общем в детстве я была гадким утенком и все было гораздо проще, чем сейчас. Со мной хотя бы дружила одна девочка, но , когда повзрослела и стала красивой – все! Подруга исчезла, пришло навязчивое внимание со стороны мужчин, которое я терпеть не могу теперь. Сменила несколько работ и ни на одной меня не приняли женщины. На одной из работ муж начальницы подкатывал ко мне. Я хорошая девушка и не стала это поощрять, но в один из прекрасных дней она меня возненавидела. Это был день зарплаты. В общем в этот день начальница поссорилась со своим мужем из-за меня , смяла мои деньги и швырнула на край стола так, что часть из них упала на пол. Я знатно тогда удивилась этому, но это было только начало. У нее была подруга, которая тоже изредка появлялась на работе ( заместитель начальницы ) . Так вот, в один из дней она пришла и сказала, что у меня ужасные волосы ( хотя они у меня длинные и блестящие ) и посоветовала их отстричь. Я этого , конечно, не сделала. На 8 марта эта особа решила меня подколоть и подарила шампунь. Внутри себя возмутилась, но вида не подала. А дальше начался ад. То начальница, то ее подруга начали срываться на мне и искать в моей работе изъяны, орали и оскорбляли за каждую мелочь. Мне пришлось уволиться. И так везде( И остальные женщины тоже ко мне агрессивно настроены
дело скорей всего не во внешности, а в поведении
ну, сделай другую прическу
хвост завяжи или пучок
зачем на работе с дилинными волосами ходить?
Большинство красивых девушек имеет подруг и на работе им только аплодируют. Такая проблема только у тебя, стоит задумать, почему.
Какой кошмар, я всегда себя считала красоткой, а ос воей зависти к остальным старалась помалкивать или делала из скбя жертву..меня обижают.)))..все девочки вокруг меня извинялись и знакомили со своими парнями, мужьямт,ухажерами ..а мне просто было лень помыть голову или купить наряд..))..в итоге все за меня делали..))))..а я была несчастной..но редко все равно приводила себя в порядок..вот посмотрю как девочки коастаы5 на фотках дивут,пашут,закалачивают..))))..и и ревности и злости..намоюсь,накрашусь. И сфоткаюсь..)))..несщаааасная я.....
у меня тоже есть проблема зависти
может, мне это даже нравится на самом деле
только без фанатизьма
некоторые так начнут соперничать, что караул
я понимаю, чтобы не завидовали, надо скромней себя вести
не выпячивать достижения
чтоб красоте завидовали, надо кичиться своей красотой и унижать других сравнением
тогда будут не завидовать, а ненавидеть
или если парень крутой из всех тебя выбрал и превозносит - тут все будут злиться и доказывать, что выбрали не ту, надо было ее выбрать
я это проходила не один раз и могу опытом поделиться
Мне пришлось стать нищебродом, чтобы избавиться от черной зависти окружающих.
Это потому что люди очень слабы и легко друг другу изменяют, любить не умеют, вся любовь основана на гордыне и эго, по выделываться перед всеми своим партнером. Нянчутся, готовы в туалет ходить друг за другом, чтоб не увели🤣 вы еще удивляетесь почему друг друга сьедаете.
Найди мужской коллектив, и не обращай вниманиемна завистливых. Я всю сознательную жизнь была яркая, позитивная, секси и красивая, всё ждала, когда состарюсь и отвалят кобели, завистливые бабы... но сейчас мне почти 66, а завистливые продолжают беситься, потому что без этого не могут жить. Я просто с ними не общаюсь. Я выбераю, на кого обращать своё внимание, а кого игнорировать. По той де причине сменила много мест работы, благодаря чему приобрела разносторонний опыт, так что минусы ведут к плюсам.
Найди мужской коллектив, и не обращай вниманиемна завистливых. Я всю сознательную жизнь была яркая, позитивная, секси и красивая, всё ждала, когда состарюсь и отвалят кобели, завистливые бабы... но сейчас мне почти 66, а завистливые продолжают беситься, потому что без этого не могут жить. Я просто с ними не общаюсь. Я выбераю, на кого обращать своё внимание, а кого игнорировать. По той де причине сменила много мест работы, благодаря чему приобрела разносторонний опыт, так что минусы ведут к плюсам.
Не, ну это не зависть. Это тебя за некомпетентность отовсюду гнали....
Я с завистью не борюсь - нахожу коллективы своего уровня и по финансам, и по мозгам, и по другим критериям
Ищите и найдете равных себе
Если долго ищете и не находите, подумайте, нет ли скрытой выгоды в том, что приходите в такие "завистливые" коллективы
Если не вброс, то смирись с тем, что женщины всегда будут тебе завидовать, пока ты будешь молода. Зато мужики будут готовы Луну с неба достать. Вот и общайся с ними, только не с агрессивными альфачами, а с умными и перспективными интеллигентами из нормальных семей, которые в первую очередь уважительно к тебе относятся. Удачное замужество - очень неплохой задел на будущее. Насчет работы в коллективе - на хрена тебе эти серпентарии и обезьяньи питомники. Попробуй работать удаленно или вообще на себя. Если профессия не позволяет, получай второе образование, которое позволит.
https://www.woman.ru/user/403567680/
Вот фото свое выложила
https://www.woman.ru/user/403567680/
Вот фото свое выложила
Я тут без приукрас: без макияжа, обработки и тд
Спасибо огромное, но проблем от этого слишком много((( раньше я ожирением страдала и более менее все было, а потом, когда вылечилась, то все. Как будто всех подменили и все сразу стали агрессивными( Не могу уже так. Есть ведь красивые люди , у которых есть друзья и их любят, но почему у меня не так? Я никогда не хвасталась ничем и не отбивала парней у других, но вот так складывается. Везде чужая, в общем
Спасибо огромное, но проблем от этого слишком много((( раньше я ожирением страдала и более менее все было, а потом, когда вылечилась, то все. Как будто всех подменили и все сразу стали агрессивными( Не могу уже так. Есть ведь красивые люди , у которых есть друзья и их любят, но почему у меня не так? Я никогда не хвасталась ничем и не отбивала парней у других, но вот так складывается. Везде чужая, в общем
всё зависит от людей, окружающих вас, не вините себя в том, что алчные и завистливые люди относятся так вам, вам нужно сменить общество, что окружает вас, в наше время люди такие злые, даже признавать этого так не хочется, но такова реальность, цените себя и не обращайте внимание на таких подлых людей, цените и любите себя!
всё зависит от людей, окружающих вас, не вините себя в том, что алчные и завистливые люди относятся так вам, вам нужно сменить общество, что окружает вас, в наше время люди такие злые, даже признавать этого так не хочется, но такова реальность, цените себя и не обращайте внимание на таких подлых людей, цените и любите себя!
Спасибо большое,❤️ мне от этого легче становится. Я буду работать из дома. Не хочу больше сталкиваться с общественным мнением и ненавистью
Спасибо большое,❤️ мне от этого легче становится. Я буду работать из дома. Не хочу больше сталкиваться с общественным мнением и ненавистью
мне жаль, что вам приходится подстраиваться к такому образу жизни, я очень буду надеяться, что вам будет комфортна и по душе такая работа, но действительно вам не стоит обращать внимание на таких агрессивных людей. я искренне желаю найти вам верных и не завистливых друзей, будьте счастливы!
мне жаль, что вам приходится подстраиваться к такому образу жизни, я очень буду надеяться, что вам будет комфортна и по душе такая работа, но действительно вам не стоит обращать внимание на таких агрессивных людей. я искренне желаю найти вам верных и не завистливых друзей, будьте счастливы!
извиняюсь, из-за спешки допустила ошибку, не выделив "действительно" запятыми
зачем мне ваше фото? вы хотите, чтобы вам пели дифирамбы и это такая разводка? если бы вы вели себя дружелюбно к другим, женщины бы вас приняли. Если вы ни с кем не общаетесь, а смотрите на всех свысока (я красавица, а вы страшилы зависливые), логично, что к вам так относятся. К красивым, но добрым и общительным девушкам другое отношение.
зачем мне ваше фото? вы хотите, чтобы вам пели дифирамбы и это такая разводка? если бы вы вели себя дружелюбно к другим, женщины бы вас приняли. Если вы ни с кем не общаетесь, а смотрите на всех свысока (я красавица, а вы страшилы зависливые), логично, что к вам так относятся. К красивым, но добрым и общительным девушкам другое отношение.
Я хорошо ко всем отношусь. Вы не знаете, какой человек я в душе. Вот вы очень негативная. Напали на меня с самого начала. Не думаю , что я самая красивая, никого не обидела и не унизила. Почему так думаете? Если бы я хотела , чтобы мне пели дифирамбы, то выставила бы фото под темой сразу, но так не сделала
Я хорошо ко всем отношусь. Вы не знаете, какой человек я в душе. Вот вы очень негативная. Напали на меня с самого начала. Не думаю , что я самая красивая, никого не обидела и не унизила. Почему так думаете? Если бы я хотела , чтобы мне пели дифирамбы, то выставила бы фото под темой сразу, но так не сделала
а что вы сразу встали в позицию жертвы, при этом меня ***, потому что я выразила мнение, которое вам не нравится? Это тоже говорит о том, какой вы человек. Вы спросили мнение, вам его дали, какие претензии? Может, в душе вы хороший человек, но внешне кажется, что вы не так, особенно если вы с недовольным лицом, молчите и ни с кем не общаетесь.
У меня такая же история, в дестве были подружки( хотя и в детстве была красивой) но может у баб гормоны еще сопернические не выделялись
А вот с 13-14 я стала врагом всех баб всего района и всей школы и по сей день( 28 лет) все бабы мне завидуют, в жизни и в интернете.
У меня такая же история, в дестве были подружки( хотя и в детстве была красивой) но может у баб гормоны еще сопернические не выделялись
А вот с 13-14 я стала врагом всех баб всего района и всей школы и по сей день( 28 лет) все бабы мне завидуют, в жизни и в интернете.
Тяжко…. То же самое переживаю. Все такие злые я в шоке