У всех моих с виду приличных знакомых девушек в соц сетях есть фото в купальнике, где они явно показывают свою грудь или зад. Там акцент не на бирюзовой воде, не на красивом закате, а на полуголом теле. Зачем выкладывать такие фото? Обычно такие фото постят работницы сферы секс услуг. Им нужно показывать товар. А обычным девушкам это зачем? Люди плохо подумают. При том, что в обычной жизни они одеваются скромно, соблазнительного вгляда или женственных манер у них нет, работают на обычных работах, есть высшее образование. Зачем им выкладывать такие фото?
фигура хорошая, хочется похвастаться
и показать еще, что на море была
Я диву в маленьком городе...тут я успешная баба...успешная красивая...я никуда не выезжаю особо..ибо приезжают сюда..разные...я скромна, я жена домашняя я умная я богатая я красивая....мои дети чудные...когда я устаю говорить об дтом соплячкам прокуренным...которые уже скоро ножами будут в меня тыкаиь...ибо я и зло илрбро в своем городе..зоть в мире..ибо м там и там мне пофиг...вы не вставали утром. И ге плакали что опять посуда ге помытая..а муж уже кому то звонит и рассказывает об этом?..поэтому мои..титьки...моя *** .выходят в сеть...ооочень редко..ооочень..и после такого срыва..я усердно тренерусюь еще.больше..и дру еще больше...дабы предупредить...это бл хс...а след..фото будет...хххххххлкекс..))))..кстате сума сходят только бабаенции..он. уже не в топе..наглости..спасибо Лель.. на нервяке но сильно. А пацанам ***...им запах важен..
Таких только разок тра.....хать и бросать.
Я раньше в инстаграме выкладывала, мне иностранцы писали, деньги отправляди чтобы я в гости в Турцию или Египет приехалз. Бесплатно отдыхала и секс Впридачу.
Привлекают потенциальных любовников.
Ты сначала попробуй им понравиться, пригласить их на свидание, начать отношения и добиться секса. Просто так никто не даст. Девушки работающие, станут встречаться только с более обеспеченным мужчиной. То есть без ресторанов, подарков и курортов за твой счет не обойтись
Они никому ничего плохого этим не делают. Молодые, красивые, стройные, вот и хвастаются тем, что имеют.
Хотят товар показать в лучшем виде, чтобы покупателей было побольше и выбрать тех, кто дает высокую цену. Реклама двигатель торговли.
Замушш очень хотят
Девушки так ладно. А вот женщины за 40 себя показывают, обалдеть. И те и другие знают, мужика высшим образованием не приманить.
Так это просто фото. Купается на пляже - сфоткала себя в купальнике, катается на лыжах - в костюме.
Меньше думайте что там другие делают и почему ) тогда сон будет крепче 😁