Я не знаю,это какая-то жесть) Когда приезжаю в деревню , меня критикуют и обсуждают. Вот прям уходят в другую комнату и обсуждают мою внешность,вес,волосы. Я вешу 60-70 кг при росте 168 и нравлюсь себе. Есть небольшой живот,который убирается спортзалом. Но последний месяц херачила почти без выходных. Первый нормальный выходной за месяц- сегодня. Когда меня ни разу не дёрнули по работе. Не ходила в зал,но после того,как ещё поработаю 4 дня за сменщицу в отпуске,пойду. График у нас по 12 часов,но мне сделали 8 на эти дни,можно ходить даже вечером в зал. Не суть.
Мне 25, живу одна,работаю,стараюсь иногда отправить денег маме,бабушке, что-то хорошее купить в подарок.
Мне не говорят ничего хорошего, не поздравляют с повышением,не говорят комплименты. Хотя,я себе нравлюсь!!! Правда. Вопреки моде и критике. Чувствую себя женственной, заметной ,Бабушка не видела меня 3 месяца и я только слышу: срочно худеть,а то разнесет,это не ешь,то не ешь. Ешь по 200 грамм. Я не знаю как можно если по 200 грамм и нормально жить и работать. Был печальный опыт диет,анорексии даже,я не хочу тратить свое время на это больше никогда в жизни. Мужчинам нравлюсь. Не всем,но есть такие.
Я уже и обижалась,и говорила,но ничего не понимают и продолжают говорить мне,что срочно надо худеть,а я не худею назло. Внутренний протест какой то. Я себя не стесняюсь.Мне просто обидно.
Говори бабце, что она старая и вообще должна запереться и в люди не выходить.
Да забей на них, думаешь похудеешь не найдут к чему придраться? Поверь, выдумают ещё новое что-то, это просто поколение такое у них, до молодых докапываться.