Гость
Статьи
Странные знакомства в …

Странные знакомства в сети

Ситуация : мило общалась с парнем недолго, начала подозревать ,что он фейк. (Говорим на разных языках) , при видео-звонке просто слушали музыку ,я ему помахала - он нет. Показалось странным. Через несколько дней нарыла по фоткам страницу в инсте . Другое имя и возраст ,куча подписчиков ,и самое главное,нашла очень похожее видео с того видео- звонка. Поняла,что тот парень с сз - фейк. Но как он это провернул ? Включил экран на телефоне,когда я звонила ? Но я не видела ни бликов ,ни шумов . И была ещё странность. Фейк присылал одно видео с "родным звуком" ,когда на странице блогера оно было с мелодией. Может,конечно,он его в сторис до этого выставлял - не знаю. Агрессивно высказала фейку все ,что нашла ,объяснять ничего не стал ,пару раз отморозился и перестал отвечать. Через несколько дней удалил акки в телеге и на сз. А я осталась подписана на того блогера ,так как мне нужно было время смириться ,что это другой человек. Через два месяца я отписалась от этого блогера, но буквально через пару дней он удалил свой *** ,после моей отписки. Понимаю,что это кринж ,думать ,что дело во мне и это просто совпадение. Но какова вероятность,что то была его реальная страница ? Или мне пора в дурку ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Не засоряй мозг лишней информацией. Забыла, да и все

Гость

Ну..новый мир..вэлком...стесняеца он..ч уже со своим фейеом лет 5 живу..и он все время не он...гаркает га весь иагазин не он..на фотках под свей кличкой уже гасквал других....чо ему надо и чо не дивеца спокойно..ааа..он бандит..)))

Гость

))))все время забываю...сраси адлах

Гость

Вероятность равна нулю) может вы вообще с девочкой общались и вообще Фиг пойми с кем. ИИ творит чудеса)

Удаление - тупо совпадение. Удаляют и блокируют из-за постоянных жалоб

Вам заняться нечем?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: