Гость
Статьи
Женщины у которых нет …

Женщины у которых нет семьи своей, как вы живете??

У кого нет семьи ребёнка мужа или просто парня и вы одни. Вопрос только таким. Как вы живёте? Тоскливо грустно в выходные и праздники? Вопрос не тем у кого это желание быть одному , а у кого не …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тающая Зефирка

... просто свободного времени не так много чтобы страдать о праздновании какой то фигни.
Но. Вот когда у меня у 10 вечера вода с потолка в гостиной стала течь, вот тогда мне реально хотелось бы иметь мужика в доме.
Понятно, что. Все могу сама или за деньги. Но иногда хочется просто выдохнуть

А вы не в РФ, наверное?

Гость
Гость

Да ладно врать, "нужен муж без секса" интровертка вы наша. Просто вам не попался мужчина которого любили. или попался но вас не любил.

Мне были интересны некоторые мужчины и меня тоже любили, и ухаживали, и предлагали замужество, но толку от их любви, если они вдобавок хотели со мной сексом заниматься? Мне секс не нужен. По этой причине сложно найти подходящего мужчину даже, если он устраивает в прочих аспектах, прекрасный человек. Ожидание от меня секса все портит.

Тающая Зефирка
Гость

А вы не в РФ, наверное?

В Англии, но сути это вроде не меняет.

Гость
Тающая Зефирка

На англоязычных сз не знакомитесь?

Гость
Тающая Зефирка

Там вам никто на мозг капать нн будет, что часики тикают

Гость
Гость

В моём окружении не вижу ни одного аленя, который бы платил за шк*р в кафе и чтобы он содержал семью ( декрет - исключение ) Видимо всё потому, что всё зависит от окружения. Меня окружают честны парни ( не алени ). А вас, видимо окружают шк*ры ( это не честные содержанки ).

Но вы даже хуже этих аленей.
От вас таких рожать нельзя,западло, должно быть. Битые гены- плохо.

Рекс
Гость

Но вы даже хуже этих аленей.
От вас таких рожать нельзя,западло, должно быть. Битые гены- плохо.

Так и не рожай, тебе никто и не предлагает. Мужчина предлагает только настоящим женщинам отношения, семью и рождение совместных детей. Настоящая женщина должна зарабатывать и быть щедрой.

Гость
Гость

раньше заботились только о тех женщинах, у которых приданое было. и сейчас о таких заботятся.

И эти тв@ри смеют ещё что то вякать, о женской "меркантильности".

Скептик
Рекрут

Живи тогда и радуйся жизни)
Но я бы такую вредину как ты на руках носить не стал, не знаю что там у тебя за мужчины были такие которые твое раздутое ЭГО тешили.
А вот ответь честно, как ты себя в старости видишь?
Бабушка с кошкой?)

А кем еще видеть? Даже замужняя по итогу будет бабушкой с кошкой. Если не разведется, так он помрет раньше.

Скептик
Гость

Сидишь под крылышком жены? Она у тебя небось все решает и контролирует)).
Впечатление такое...
Неважно, мне тоже пофиг... свои ценности..
Старость свою вижу активной, по максимуму здоровой. У женщины, которая живет для себя - все шансы прожить подольше, не быть такой истрепанной и больной, как остальные.
Главное, когда приходит время, когда тебе уже ни до кого, когда тебе только до самой себя - тебе не придется на чужие геморрои отвлекаться, банки кому-нибудь ставить, на тебя никто не будет пытаться повесить каких-нибудь "левых" внуков, нафиг тебе не нужных.... у тебя (меня) будут все возможности заниматься самой собой, своими (а не чужими) болячками. ттт. , болячки мне не нужны)).

У моей знакомой так. Развелась с мужем (он изменил), решила - никаких больше мужей, жить для себя - кафе, танцы, дискотеки, походы, отдых и пр. Выучилась на вождение, купила авто.
Так дети ее недовольные, что она заработанное собой на себя тратит, а не на внуков.

Тающая Зефирка
Гость

Там вам никто на мозг капать нн будет, что часики тикают

Пффф тут норма рожать в 17.
К 25 тяжело найти кого-то без жены и детей
А мне почти 30.
И медицина тут ***, не пойдешь вот так просто заморозить яйцеклетки и ТП.

Гость
Скептик

У моей знакомой так. Развелась с мужем (он изменил), решила - никаких больше мужей, жить для себя - кафе, танцы, дискотеки, походы, отдых и пр. Выучилась на вождение, купила авто.
Так дети ее недовольные, что она заработанное собой на себя тратит, а не на внуков.

Вот я так живу уже 11 лет после развода. Сейчас думаю, попался бы мужчина, которыйи в театр сходит, и ремонт дома сделает, и чистоплотный, вежливый , добрый. Ну миф же?))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: