У кого нет семьи ребёнка мужа или просто парня и вы одни. Вопрос только таким. Как вы живёте? Тоскливо грустно в выходные и праздники? Вопрос не тем у кого это желание быть одному , а у кого не …
Почему быть с кем-то плохо?
В бытовом плане есть клининг, доставки, возможность заказать личного повара себе, чтобы обоим не париться насчёт быта
Да и мужчины сейчас все более и более самостоятельные в плане ухода за собой - многие женщины действительно деликатно отказываются от "ухода" за дееспособным взрослым мужчиной, и это ок
+Поддержка
+Внимание
+Возможность увидеть мир глазами другого человека
+Вместе сильнее, чем поодиночке (да, поодиночке тоже каждый справляется, но у команды потенциал всегда выше, чем у отдельной, даже суперкрутой единице)
Неужели нет ничего, кроме секса, что вас бы радовало в отношениях?
Там психолог даже не поможет, тут много таких индивидуумов это их дело и их жизнь.
Как? В праздники одна, в том числе и новый год. Из магазина сумки сама. Если чтото сломалось то зовешь мужика за деньги и платишь за 10 мин хренову котлету рублей. Когда болеешь сама идешь за стаканом воды на кцхню и в аптеку за лекарством. Понятно что есть доставки везде, но как то не пользуюсь. Понятно что наличие мужика не значит что поможет, но такой никому не нужен.
Но ведь есть и плюсы, это эмоциональное спокойствие и никому ничего не должна
Зачем тебе сумки таскать с магазина, если ты одна? Это те, что в кабале вынуждены затариваться и тратить все свое время на "сделать пожрать", при чем - не себе.
Я их понять тоже могу
До совсем недавнего времени избегала отношений. Не думала сознательно, что мужчины все плохие, но как-то внимание боялась привлекать, избегала ситуаций, в которых я нравилась нормальным мужчинам, эмоционально прикипала к недоступным мужчинам
В итоге с психологом вскрыли "залеченную" мозгом травму - пережитое насилие со стороны отца и одного мужчины...8 лет давности, а подсознательно была так настроена
Поэтому, конечно, их жизнь, им жить, но такие резкие выражения никогда не обходятся без внутренних переживаний и неприятного опыта, к сожалению
28 лет, полет нормальный
Отношений хочется, верю, что есть подходящие мужчины, периодически хожу на свидания, много общаюсь, знакомлюсь, но в отношениях пока не состою
Живу отлично, потому что на мужчине жизнь не зациклена. Отношения для меня - только часть жизни.
В свободное от работы время обучаюсь, хожу на выставки, мероприятия, сама что-то провожу для друзей. Хожу на спорт с тренером, да и просто отдыхаю (например, здесь на форуме). В любое время года выезжаю в другие города. Читаю книги, рукодельничаю или навожу уют дома - жизнь очень богата на интересные события, которые можно найти и внутри дома и бесплатно, и платно вне дома
Новый год в этом году принципиально встреча одна, всех близких поздравила заранее и попросила не звонить в полночь - сказала, что хочу сидеть в домашнем халате и любоваться салютами под куранты, орать из окна поздравления и наслаждаться моментом) Так и было) Да, сделала вывод, что Новый год для меня все же семейный праздник, что вся эта суета своего стоит, но благодарна близким за понимание моих желаний в конкретно этот день)
В остальном так же есть общение с родителями, есть общение с коллегами, есть общение с подругами. Они (и я в перспективе) - предприниматели. Меня захватывает маркетинг, креативность, новые идеи, потому скучать точно не приходится))
На праздниках решила заглянуть в пару музеев и стрелковый клуб - давно хотела пострелять из огнестрела. О какой скуке может идти речь?)
Это пока 28. Вот будет тебе 38 тогда уже по другому будишь говорить
Ну вот послушайте. Был у меня муж. Но я как и вы, сама несла сумки из магазинов . Когда болела , никто мне ничего не делал, сама топала в аптеку и лечила сама себя. Кран протекал три месяца в ванной, мужу было плевать. И можно продолжать до бесконечности перечислять. Но. Был секс. То есть при огромном количестве минусов был единственный плюсик, так сказать. Вот и всё
Так я и пишу что такой не нужен. Такой тоже сидит в итоге один.
Хммм как же я живу... Спортзал несколько раз в неделю, верховая езда, тусовки с друзьями, уже спланированные путешествия в Ирландию и Англию в этом году, любимая работа. Детно-семейные обслуги обычно завидуют
Почему быть с кем-то плохо?
В бытовом плане есть клининг, доставки, возможность заказать личного повара себе, чтобы обоим не париться насчёт быта
Да и мужчины сейчас все более и более самостоятельные в плане ухода за собой - многие женщины действительно деликатно отказываются от "ухода" за дееспособным взрослым мужчиной, и это ок
+Поддержка
+Внимание
+Возможность увидеть мир глазами другого человека
+Вместе сильнее, чем поодиночке (да, поодиночке тоже каждый справляется, но у команды потенциал всегда выше, чем у отдельной, даже суперкрутой единице)
Неужели нет ничего, кроме секса, что вас бы радовало в отношениях?
Не надо сказок..)), ну допустим, с баблом все в порядке - можно быт облегчить....
Мне надо, чтобы кто-то гадил в мой унитаз, вытирался моим полотенцем, мылся в моей ванной, занимал мою кухню...? Мне надо, что бы кто-то что-то с меня требовал, отвлекал своими пустыми разговорами..., забирал мою энергию...
Невозможно выспаться, если спать не одной. Сон - святое. Не выспалась - все под откос пойдет.
Планы на жизнь. Будущее. Мне надо включать в них какое-то "пятое колесо"? Подстраиваться под него во всем. В них, в моих планах нет " пятого, мещающего колеса", под которое еще и подстраиваться придется, терпеть его закидоны, которое будет мешать... А цель достигнуть итак не всегда легко.
Все гениальное, действительно стОящее делают именно одиночки, а не стадом. Стадом - только посредственное. Если впрячься в одну упряжку с кем-то - мигом теряю все свои таланты, одаренности, склонности/наклонности, мотивацию - главное...., т. к. знаю, у самой - получится лучше. А теперь, когда кто-то вмешался со своими не очень выдающимися мозгами - хорошего ждать нечего.
Все сказанное - чушь собачья)). Все дело - в свободе, она как песок между пальцами. Не знаю как правильно сформулировать и описать бесценное, нематериальное.
Я их понять тоже могу
До совсем недавнего времени избегала отношений. Не думала сознательно, что мужчины все плохие, но как-то внимание боялась привлекать, избегала ситуаций, в которых я нравилась нормальным мужчинам, эмоционально прикипала к недоступным мужчинам
В итоге с психологом вскрыли "залеченную" мозгом травму - пережитое насилие со стороны отца и одного мужчины...8 лет давности, а подсознательно была так настроена
Поэтому, конечно, их жизнь, им жить, но такие резкие выражения никогда не обходятся без внутренних переживаний и неприятного опыта, к сожалению
Рад что вы осознали свою проблему)
На самом деле подобное притягивает подобное и люди с травмой нередко вступают в созависимые - токсичные отношения, терпят абъюз и газлайтинг.
Из отношений тиран - жертва сложно выйти находясь внутри самой ситуации.
И женщины и мужчины попадают в роль этой жертвы.
У меня много друзей и все не плохо живут в браке, конечно я не знаю как внутри но снаружи вполне себе хорошие отношения.
Конечно бегать за недоступными людьми и заслуживать любовь это не дело, это больше из детства.
Я считаю что для адекватных отношений оба человека должны быть осознанными и проблем не будет.
А про здешних ‘’индивидов’’ это их дело и их травмы, мужчина для них вещь - ресурс не более.
Тебя какие травмы привели к жизни такой? Неликвид, сидящий на женском форуме, бывавший на сайтах знакомств, неустроенный, рассуждающий про темы одиночества/совместного проживания, отношений... Неужели ты думаешь, что этого в реале не видно будет невооруженным взглядом? Хоть одна нормальная с тобой свяжется?
Мне-то подобные, плюнув на стереотипы выбрали себя, свою жизнь и свой комфорт. При наличии тучи внимания, в т. ч стОящего... А вот вы - неликвиды, которых никто так и не подобрал... В вас что не так? У теток-то сзади кнут общественного давления, хотят-не хотят, ВЫНУЖДЕНЫ соглашаться на любого, на брак и пр. Именно ей - это все в лом капитально, напрягно..., именно она пытается ярмо с шеи сбагрить, а вот если особь мужского пола так и не пристроена - это диагноз. Мужикам брак и совместное проживание - крайне выгодно.
Тебя какие травмы привели к жизни такой? Неликвид, сидящий на женском форуме, бывавший на сайтах знакомств, неустроенный, рассуждающий про темы одиночества/совместного проживания, отношений... Неужели ты думаешь, что этого в реале не видно будет невооруженным взглядом? Хоть одна нормальная с тобой свяжется?
Мне-то подобные, плюнув на стереотипы выбрали себя, свою жизнь и свой комфорт. При наличии тучи внимания, в т. ч стОящего... А вот вы - неликвиды, которых никто так и не подобрал... В вас что не так? У теток-то сзади кнут общественного давления, хотят-не хотят, ВЫНУЖДЕНЫ соглашаться на любого, на брак и пр. Именно ей - это все в лом капитально, напрягно..., именно она пытается ярмо с шеи сбагрить, а вот если особь мужского пола так и не пристроена - это диагноз. Мужикам брак и совместное проживание - крайне выгодно.
Валерьяночки прими)) я не где не упомянул что я сидел на сайтах знакомств.
У меня есть любимый человек, а на этот форум я захожу как в зоопарк посмотреть на таких как ты.
Я в прекрасной форме, не нуждаюсь в деньгах у меня все есть, ‘’неликвидом’’ меня сложно назвать.
А вот у тебя судя по написанному тобой бреду не интеллекта, не воспитания и тут глупо доказывать обратное кто из нас двоих неликвид.
Валерьяночки прими)) я не где не упомянул что я сидел на сайтах знакомств.
У меня есть любимый человек, а на этот форум я захожу как в зоопарк посмотреть на таких как ты.
Я в прекрасной форме, не нуждаюсь в деньгах у меня все есть, ‘’неликвидом’’ меня сложно назвать.
А вот у тебя судя по написанному тобой бреду не интеллекта, не воспитания и тут глупо доказывать обратное кто из нас двоих неликвид.
Правильно пишется: ни интеллекта, ни воспитания...)). Это не похоже на опечатку)).
Это - показатель уровня. Всестороннего.
Если якобы "занят", так может чем-нибудь стОящим займешься? Бытовым. Кто тебя, бездельника)) терпит?
Это свободные могут позволить себе пустую трату времени, морально отдохнуть и отвлечься.
Да, не надо ничего доказывать, все очевидно.
Правильно пишется: ни интеллекта, ни воспитания...)). Это не похоже на опечатку)).
Если якобы "занят", так может чем-нибудь стОящим займешься? Бытовым. Кто тебя, бездельника)) терпит?
Это свободные могут позволить себе пустую трату времени, морально отдохнуть и отвлечься.
У меня дома все сделано, я не лентяй у меня есть свободное время.
А тебе бы перестать ядом брызгать и ёрничать. Если тебя какой-то мужчина когда-то обидел я ведь здесь не виноват.
Ошибки обязательно поищи в моем тексте и лупу возьми а лучше микроскоп!))
Меня не нужно терпеть я человек адекватный и женщина у меня прекрасная и понимающая.
Ты думаешь что все такие плохие - сякие!? Нет, ты ошибаешься!
Отлично они живут, в своё удовольствие. Регулярный секс и подарки от любовников, поиск новых мужчин взамен приевшихся для повторения приятных эмоций от ухаживания и разнообразия в сексе.
У меня дома все сделано, я не лентяй у меня есть свободное время.
А тебе бы перестать ядом брызгать и ёрничать. Если тебя какой-то мужчина когда-то обидел я ведь здесь не виноват.
Ошибки обязательно поищи в моем тексте и лупу возьми а лучше микроскоп!))
Да их не надо искать, ошибки твои)).
Меня никто не обижал, меня (как и многих) на руках готовы были носить, вкладывать в меня бабло и в лепешку расшибиться ради моей туши, прыгать на задних лапках. Все это - до поры, до времени.
Тебе подобные формируют стереотипы, затрудняющие женщинам выбрать комфортную жизнь, заставляющие их ввязываться в кабалу.
Меня никто не обижал, меня (как и многих) на руках готовы были носить, вкладывать в меня бабло и в лепешку расшибиться ради моей туши, прыгать на задних лапках. Все это - до поры, до времени.
Тебе подобные формируют стереотипы, затрудняющие женщинам выбрать комфортную жизнь, заставляющие их ввязываться в кабалу.
Живи тогда и радуйся жизни)
Но я бы такую вредину как ты на руках носить не стал, не знаю что там у тебя за мужчины были такие которые твое раздутое ЭГО тешили.
А вот ответь честно, как ты себя в старости видишь?
Бабушка с кошкой?)
Какие я по твоему ‘’стереотипы’’ формирую?
Знаешь мне ведь абсолютно плевать на жизнь других людей, у меня свои ценности и человек который рядом со мной их разделяет как и я его.
Кто как хочет - так и дро:ч.ит))
Нормально. Я махровый интроверт, есть приятельницы для прогулок. Мужчины знакомятся, хожу на свидания иногда с теми, которые ухаживают достойно, но я aceксуальна и вряд ли у нас что-то получится. Можно б было выйти замуж, чтобы муж содержал и заботился, если он согласен на брак без секса, но такого мужчины мне пока не повстречалось, все гиперсексуальные какие-то. А в остальном есть чем заняться, спорт, хобби и пр.
Да ладно врать, "нужен муж без секса" интровертка вы наша. Просто вам не попался мужчина которого любили. или попался но вас не любил.
Молча живу) 36 лет. Ни мужчины ни детей. Обесценила что первое, что второе. Так легче - найти минусы в этом, это лучше, чем ныть и завидовать я считаю. Праздники норм, сама себе наготовила, Ютуб, тик ток, родня все в телефоне) скучно с самой собой мне не бывает, я уже привыкла жить одна и начать отношения - это стресс и выход из зоны комфорта. Выйду только ради действительно стоящего мужчины, если встретится )
Хорошо живу, лучше и спокойней, чем с мч. Никто мозги не выносит со готовкой-уборкой, с сексом и извращениями не пристают, про детей не гундят. В праздники есть куда и с кем сходить или дома у кого то собраться душевно посидеть. Есть родня, такие же одиночки, так что не скучно и в праздники не одна.
Но я бы такую вредину как ты на руках носить не стал, не знаю что там у тебя за мужчины были такие которые твое раздутое ЭГО тешили.
Бабушка с кошкой?)
Сидишь под крылышком жены? Она у тебя небось все решает и контролирует)).
Впечатление такое...
Неважно, мне тоже пофиг... свои ценности..
Старость свою вижу активной, по максимуму здоровой. У женщины, которая живет для себя - все шансы прожить подольше, не быть такой истрепанной и больной, как остальные.
Главное, когда приходит время, когда тебе уже ни до кого, когда тебе только до самой себя - тебе не придется на чужие геморрои отвлекаться, банки кому-нибудь ставить, на тебя никто не будет пытаться повесить каких-нибудь "левых" внуков, нафиг тебе не нужных.... у тебя (меня) будут все возможности заниматься самой собой, своими (а не чужими) болячками. ттт. , болячки мне не нужны)).
Бабушка с кошкой?)
Кошек оставь себе)), тупица. У меня - только любовники по жизни.
В старости - тем более НИКТО не нужен (ни дети, ни внуки, ни мужья, ни кошки с попугаями). Лишь бы все тебя в покое оставили и ничего с тебя не требовали, не создавали лишних хлопот)).
Как? В праздники одна, в том числе и новый год. Из магазина сумки сама. Если чтото сломалось то зовешь мужика за деньги и платишь за 10 мин хренову котлету рублей. Когда болеешь сама идешь за стаканом воды на кцхню и в аптеку за лекарством. Понятно что есть доставки везде, но как то не пользуюсь. Понятно что наличие мужика не значит что поможет, но такой никому не нужен.
Какие сумки для одной? Хотя, для кого хозяйственные тележки придумали и продают? Тягай сумки тогда. Нельзя додуматься принести к постели баклажку воды и рядом лекарства положить, что б не бегать лишний раз на кухню, что бы попить? Мелкие поломки, надо уметь самой чинить. Кстати, мало кто из мужчин рукастый и что то умеет делать по дому, тоже вызывают мастеров за деньги, причем за деньги женщины часто.
Сидишь под крылышком жены? Она у тебя небось все решает и контролирует)).
Впечатление такое...
Неважно, мне тоже пофиг... свои ценности..
Старость свою вижу активной, по максимуму здоровой. У женщины, которая живет для себя - все шансы прожить подольше, не быть такой истрепанной и больной, как остальные.
Главное, когда приходит время, когда тебе уже ни до кого, когда тебе только до самой себя - тебе не придется на чужие геморрои отвлекаться, банки кому-нибудь ставить, на тебя никто не будет пытаться повесить каких-нибудь "левых" внуков, нафиг тебе не нужных.... у тебя (меня) будут все возможности заниматься самой собой, своими (а не чужими) болячками. ттт. , болячки мне не нужны)).
Не угадала у меня хорошая и очень добрая жена, уважаю ее за это!
У нас не кто не кого не контролирует, у меня если честно впервые такие легкие и теплые отношения.
Кстати знаешь до меня у нее был му:да.к который ее довел до депрессии и пришлось ее вытаскивать из этого состояния, я соглашусь с тобой что есть мужчины тираны и арбузеры.
А сейчас все прекрасно глаза блестят позитивим)
Я бы тоже ведь не согласился жить абы с кем, раньше одному комфортно было а как вот с ней познакомился так захотел семью.
Если тебе одной комфортно конечно живи, не кто не осуждает твой выбор, ты его только другим не навязывай и не будь такой злюкой и грубиянкой как в первом сообщении))
Злость и грубость она не кому к лицу не идет не мужчинам, не женщинам, я не знаю тебя и почему ты так агрессивно настроена это в принципе твое право и я мог просто тебе не отвечать.
Моя ценность это уважение взаимопонимание, счастье и семья и нам очень классно вдвоем, мы развиваемся и растем вместе.
Ты возможно просто не встретила своего человека и не любила по этому такое отношение к мужчинам.
А то что ты целенаправленно обесценила мужчин, семью и детей это зря, этот блок со временем разрушится и из под него хлынет все то что он сдерживал и тогда придет твое осознание.
С Новым годом тебя, не злись на мужчин и не вредничай, счастья тебе! ;)
Нет такого не получается . Есть выбор что люди одиноки . Они не верят мужчинам или разочаровались . Это выбор.
Если захотеть можно в любом возрасте завести отношения.
А как захотеть?
Ну вот весь ноябрь встречалась с ровесником(38),везде водил,за все платил,секс норм,квартира деньги все при нем. Общение классное.Но не тянет меня к нему от слова совсем. И никакого будущего с ним не вижу.
В декабре познакомилась с другим в баре.Счет мой не маленький оплатил.Общение супер! Пошли ко мне. Обьективно:секс на высоте,но мне противно до тошноты.Утром думала,когда ж ты уже свалишь. Потом звонит,в рест. зовет. Ну думаю нормальный же,может присмотреться. Ну вот все при нем,внешка,общение,ум,обаяние,деньги в конце концов. Мне его квартира дворцом казалась...утром думала как бы побыстрей слинять.
В общем часто знакомятся,но мне даже общаться не хочется.
А хочется к мужику который бросил меня год назад,вернувшись к бывшей жене.Через пол года снова ко мне,типа не получилось семью восстановить. А потом опять меня бросил. "Хочу побыть один,никто не нужен,кризис". Так и сидит в своих кризисах,бухает в сьемной комнате в коммуналке,работает на стройках.
Иногда мне кажется,что тяга к мужчине,это что то на уровне гормонов-феромонов.Но точно не мозгами думаю.
А как захотеть?
Ну вот весь ноябрь встречалась с ровесником(38),везде водил,за все платил,секс норм,квартира деньги все при нем. Общение классное.Но не тянет меня к нему от слова совсем. И никакого будущего с ним не вижу.
В декабре познакомилась с другим в баре.Счет мой не маленький оплатил.Общение супер! Пошли ко мне. Обьективно:секс на высоте,но мне противно до тошноты.Утром думала,когда ж ты уже свалишь. Потом звонит,в рест. зовет. Ну думаю нормальный же,может присмотреться. Ну вот все при нем,внешка,общение,ум,обаяние,деньги в конце концов. Мне его квартира дворцом казалась...утром думала как бы побыстрей слинять.
В общем часто знакомятся,но мне даже общаться не хочется.
А хочется к мужику который бросил меня год назад,вернувшись к бывшей жене.Через пол года снова ко мне,типа не получилось семью восстановить. А потом опять меня бросил. "Хочу побыть один,никто не нужен,кризис". Так и сидит в своих кризисах,бухает в сьемной комнате в коммуналке,работает на стройках.
Иногда мне кажется,что тяга к мужчине,это что то на уровне гормонов-феромонов.Но точно не мозгами думаю.
Почему в 38 (!) до сих пор не родили?
Не читала комментов но формулировка рассмешила. Вот как раз те, у кого есть семья фиг встречает праздники как выходные)) пашешь больше чем на работе. Хотя и в радость, но это не отлых.
А вы же, свободные, делайте что хотите, езжайте куда хотите, выбирайте где встречать. Иногда даже завидно)
Рад что вы осознали свою проблему)
На самом деле подобное притягивает подобное и люди с травмой нередко вступают в созависимые - токсичные отношения, терпят абъюз и газлайтинг.
Из отношений тиран - жертва сложно выйти находясь внутри самой ситуации.
И женщины и мужчины попадают в роль этой жертвы.
У меня много друзей и все не плохо живут в браке, конечно я не знаю как внутри но снаружи вполне себе хорошие отношения.
Конечно бегать за недоступными людьми и заслуживать любовь это не дело, это больше из детства.
Я считаю что для адекватных отношений оба человека должны быть осознанными и проблем не будет.
А про здешних ‘’индивидов’’ это их дело и их травмы, мужчина для них вещь - ресурс не более.
Хорошие вещи пишете, всё так .
Не читала комментов но формулировка рассмешила. Вот как раз те, у кого есть семья фиг встречает праздники как выходные)) пашешь больше чем на работе. Хотя и в радость, но это не отлых.
А вы же, свободные, делайте что хотите, езжайте куда хотите, выбирайте где встречать. Иногда даже завидно)
Так ты комменты почитай и поймешь все.
Не угадала у меня хорошая и очень добрая жена, уважаю ее за это!
У нас не кто не кого не контролирует, у меня если честно впервые такие легкие и теплые отношения.
Кстати знаешь до меня у нее был му:да.к который ее довел до депрессии и пришлось ее вытаскивать из этого состояния, я соглашусь с тобой что есть мужчины тираны и арбузеры.
А сейчас все прекрасно глаза блестят позитивим)
Я бы тоже ведь не согласился жить абы с кем, раньше одному комфортно было а как вот с ней познакомился так захотел семью.
Если тебе одной комфортно конечно живи, не кто не осуждает твой выбор, ты его только другим не навязывай и не будь такой злюкой и грубиянкой как в первом сообщении))
Злость и грубость она не кому к лицу не идет не мужчинам, не женщинам, я не знаю тебя и почему ты так агрессивно настроена это в принципе твое право и я мог просто тебе не отвечать.
Моя ценность это уважение взаимопонимание, счастье и семья и нам очень классно вдвоем, мы развиваемся и растем вместе.
Ты возможно просто не встретила своего человека и не любила по этому такое отношение к мужчинам.
А то что ты целенаправленно обесценила мужчин, семью и детей это зря, этот блок со временем разрушится и из под него хлынет все то что он сдерживал и тогда придет твое осознание.
С Новым годом тебя, не злись на мужчин и не вредничай, счастья тебе! ;)
Про треугольник Карпмана слышали? ))
Спасли жену?))
Так-то вы все правильно пишете, но если вы в роли спасателя для жены выступили, это уже не то, что зовётся осознанные отношения)
Прочитала, то де самое повторю - надо радоваться своей свободе а не смотреть в сторону семейных, которве загружены. Это не значит, что это плохо, в любящей семье все в кайф, но это не про отдых для мужа с женой, тут такая логистика, когда дети, гости животные дом и прочее.. Ты не можешь подорваться и рвануть в соседний город, потому что там концерт интересный. Или купить себе салатик на ужин в кулинарии)) это я пишу, как человек глубоко семейный стописят лет как. Тут никого не надо обесценивать, надо просто понять, что минусы-плюсы есть везде, в любом статусе .
Ну мне 50 недавно исполнилось.И никакой тоски нет.Детей,мужа нет.У подруг дети выросли и разьехались.И гулять зовут,и праздники встречать-а мне это все не интересно.Я и нагулялась ,и навстречалась по всякому.Очень ценю,что могу все праздники делать,что хочу,не таскать сумки,не наготавливать,не сталкиваться с недельными пьянками .У меня уютная квартира,море любимых занятий.Никуда не тянет и я люблю зимой сидеть дома.Мне не скучно.И никогда не было скучно с самой собой.Даже хорошая семья-источник постоянного стресса,а если есть хотя бы один проблемный родственник-перманентная задница.
Да хорошо живу, наконец-то денег на себя хватает.
Мне 27 живу одна. Пару подруг есть, ухажеры есть. Но большую часть времени все равно наедине с собой.
Не могу сказать что всегда хорошо так жить, но и с другими проводить очень уж много времени мне тяжело слишком. Хочется часто побыть наедине с собой, а видеться с мужчинами/подругами по настроению. Раз - два в неделю для меня это прямо с головой
Так что даже не знаю пока какой мне брак светит 😁 с тем как я быстро устаю от людей
Хорошо они живут, многим на зависть.
Мне 27 живу одна. Пару подруг есть, ухажеры есть. Но большую часть времени все равно наедине с собой.
Не могу сказать что всегда хорошо так жить, но и с другими проводить очень уж много времени мне тяжело слишком. Хочется часто побыть наедине с собой, а видеться с мужчинами/подругами по настроению. Раз - два в неделю для меня это прямо с головой
Так что даже не знаю пока какой мне брак светит 😁 с тем как я быстро устаю от людей
И ещё хочу добавить!
Очень ошибочно считать что в нашем несчастье/тоске/грусти виновато одиночество. Точно так же , а то и хуже, может быть в окружении «близких» людей. Но конечно же по-настоящему родные души важны. Хорошо когда они есть и дай бог каждому хотя бы одного такого человека в жизни.
Очень счастливо живем
... И чтобы о тебе позаботились. Особенно когда ты болеешь, или проблемы на работе или в аварию попал. А никого нет.
Ну и секс. Понятно что и в браке не у всех есть. Но хотелось бы.
И вот так странно получается, с одной стороны я достаточно ценю себя и свой комфорт. Поэтому ч каким то чмом связываться не намерена.
С другой конечно бы хотелось мужика хотя бы на пол ставки, но где ж его взять
Очередная баба, которая называет мужчин мужиками и хочет его использовать утилитарно.
Если мужик, то баба
Я недавно вышла замуж (мне 44), до этого почти 10 лет была одна. Жила прекрасно! У меня было много подруг и друзей, мы постоянно общались, ходили куда-то, ездили в отпуск. А ещё была работа, там общалась с коллегами. Одиночества в большом городе не чувствуешь.