У кого нет семьи ребёнка мужа или просто парня и вы одни. Вопрос только таким. Как вы живёте? Тоскливо грустно в выходные и праздники? Вопрос не тем у кого это желание быть одному , а у кого не получается встретить .как в выходные праздники
Без детей плохо. А мужчин в мои почти сорок лет не осталось. Есть бывший муж алкаш. А больше кому я нужна.
Интересно будет почитать, но ведь правду не кто не скажет и сейчас опять налетят самодостаточные женщины ‘’нафига нам эти мужланы, мне и одной хорошо, я не спермоприемник’’ и все в таком духе.
Ждем))
Как буд то мужики клоуны высшего разряда ага. С ними так же вешаешся от скуки
Бухаю иногда колюсь если премия, сейчас просто лёгкий алкаголь и вейп, возраст 47 лет, бесплодная и без мужей.
Я снимаю дом с двум спальнями, завела минисад и кота.
Убираю и готовлю по настроению, стабильно по 2+ часа валяюсь в ванной. Хожу на пилатес и ясен пень на работу. Никогда хожу в паб играть в викторины с коллегами.
В плане рутины на 90 процентов все ок.
Праздники тоже иен не особо заботят
Я снимаю дом с двум спальнями, завела минисад и кота.
Убираю и готовлю по настроению, стабильно по 2+ часа валяюсь в ванной. Хожу на пилатес и ясен пень на работу. Никогда хожу в паб играть в викторины с коллегами.
В плане рутины на 90 процентов все ок.
Праздники тоже иен не особо заботят
Вы интроверт? И мужики не пытаются подселиться?
Нормально. Я махровый интроверт, есть приятельницы для прогулок. Мужчины знакомятся, хожу на свидания иногда с теми, которые ухаживают достойно, но я aceксуальна и вряд ли у нас что-то получится. Можно б было выйти замуж, чтобы муж содержал и заботился, если он согласен на брак без секса, но такого мужчины мне пока не повстречалось, все гиперсексуальные какие-то. А в остальном есть чем заняться, спорт, хобби и пр.
... просто свободного времени не так много чтобы страдать о праздновании какой то фигни.
Но. Вот когда у меня у 10 вечера вода с потолка в гостиной стала течь, вот тогда мне реально хотелось бы иметь мужика в доме.
Понятно, что. Все могу сама или за деньги. Но иногда хочется просто выдохнуть
... И чтобы о тебе позаботились. Особенно когда ты болеешь, или проблемы на работе или в аварию попал. А никого нет.
Ну и секс. Понятно что и в браке не у всех есть. Но хотелось бы.
И вот так странно получается, с одной стороны я достаточно ценю себя и свой комфорт. Поэтому ч каким то чмом связываться не намерена.
С другой конечно бы хотелось мужика хотя бы на пол ставки, но где ж его взять
... И чтобы о тебе позаботились. Особенно когда ты болеешь, или проблемы на работе или в аварию попал. А никого нет.
Ну и секс. Понятно что и в браке не у всех есть. Но хотелось бы.
И вот так странно получается, с одной стороны я достаточно ценю себя и свой комфорт. Поэтому ч каким то чмом связываться не намерена.
С другой конечно бы хотелось мужика хотя бы на пол ставки, но где ж его взять
Вы считаете что нормальных, адекватных мужчин способных позаботиться о женщине не осталось?
Каким по вашему должен быть мужчина, какими минимальными качествами обладать что бы вы смогли с ним жить?
У меня сообщение там кусками отправилось, сорян.
Я себя идентифицирую как амбиверта. Я очень легко знакомлюсь, люблю толпу и все такое, но потом мне надо прийти домой и самоизолироваться
Подселиться не пытаются. Вообще кроме пьяных и старых особо никто не знакомится. Хз почему.
Любовник иногда приезжает что то по дому сделать, но с ним я скорее сама познакомилась и его объективно мало в моей жизни
А что им, с члена на член прыгают себе
Отлично! В праздники сплю целыми днями, жру, смотрю сериальчики. Коллеги с которыми хорошие отношения зовут куда-то сходить, потусить, а мне похюй, хочу дома быть. Мужик нужен только, если состоятельный и щедрый, обычный муДик, коих 98% неинтересен абсолютно со своими атнашениями, браками и плодячками!
Живу прекрасно, без парня, без семьи, одна. Работаю, отдыхаю, гуляю одна или с подругой. Не жизнь, а сказка. Не хочу никакое ярмо в виде "отношений", уживаться с кем-то, оно мне триста лет не упёрлось.
Да, тоскливо, но так жизнь складывается что не складывается.
Вы считаете что нормальных, адекватных мужчин способных позаботиться о женщине не осталось?
Каким по вашему должен быть мужчина, какими минимальными качествами обладать что бы вы смогли с ним жить?
Почему не осталось? В мире достаточно хороших мужчин. Но конкретно в моем окружении они или женаты, или во мне не заинтересованы. Я живу в маленьком городе и кроме работы почти нигде не бываю. На работе вот так. В кино, кафе, спорт центре - женщины и пенсионеры.
Как? В праздники одна, в том числе и новый год. Из магазина сумки сама. Если чтото сломалось то зовешь мужика за деньги и платишь за 10 мин хренову котлету рублей. Когда болеешь сама идешь за стаканом воды на кцхню и в аптеку за лекарством. Понятно что есть доставки везде, но как то не пользуюсь. Понятно что наличие мужика не значит что поможет, но такой никому не нужен.
Но ведь есть и плюсы, это эмоциональное спокойствие и никому ничего не должна
Почему не осталось? В мире достаточно хороших мужчин. Но конкретно в моем окружении они или женаты, или во мне не заинтересованы. Я живу в маленьком городе и кроме работы почти нигде не бываю. На работе вот так. В кино, кафе, спорт центре - женщины и пенсионеры.
Да конечно насильно мил не будешь.
А сайты знакомств мне кажется зло и толку от знакомств там нет.
Прекрасно! Моя подруга просто счастлива! Вообще некогда скучать! Сплошные развлечения в столице вместе с такими же свободными подругами сорокалетними! Помимо путешествий, любимой работы и курсов повышения квалификации постоянных. Не жизнь, а сказка.
В выходные и праздники просто сижу одна или работаю одна, потому что у знакомых свои семьи, свои мужья, свои родственники, где тебя не очень ждут, женщинам лишняя "соперница" не нужна. Да и им я чужая по сути.
Стабильная работа.
Хотя бы минимальные способности к эмпатии.
Способность к эмоциональному саморегулированию. Ответственность.
Чтобы нравился внешне и совпадали в сексе.
Без жёстких загонов в плане религии и ТП. Может верить во что хочет, пока мне мозг не трахает.
Ну ещё из меня плохая домохозяйка, поэтому мужчина должен быть или не привередливый в этом плане или как то сам это организовывать. Я носочки штопать и лотки на работу не буду.
Вообще мне оч нравится мой любовник. Но он во первых занят. Во вторых пиздецки закрытый человек. Это очень тяжело эмоционально вывозить и хочется его на психотерапию лет эдак на 5, а так хороший мужик.
Нет такого не получается . Есть выбор что люди одиноки . Они не верят мужчинам или разочаровались . Это выбор.
Если захотеть можно в любом возрасте завести отношения.
28 лет, полет нормальный
Отношений хочется, верю, что есть подходящие мужчины, периодически хожу на свидания, много общаюсь, знакомлюсь, но в отношениях пока не состою
Живу отлично, потому что на мужчине жизнь не зациклена. Отношения для меня - только часть жизни.
В свободное от работы время обучаюсь, хожу на выставки, мероприятия, сама что-то провожу для друзей. Хожу на спорт с тренером, да и просто отдыхаю (например, здесь на форуме). В любое время года выезжаю в другие города. Читаю книги, рукодельничаю или навожу уют дома - жизнь очень богата на интересные события, которые можно найти и внутри дома и бесплатно, и платно вне дома
Новый год в этом году принципиально встреча одна, всех близких поздравила заранее и попросила не звонить в полночь - сказала, что хочу сидеть в домашнем халате и любоваться салютами под куранты, орать из окна поздравления и наслаждаться моментом) Так и было) Да, сделала вывод, что Новый год для меня все же семейный праздник, что вся эта суета своего стоит, но благодарна близким за понимание моих желаний в конкретно этот день)
В остальном так же есть общение с родителями, есть общение с коллегами, есть общение с подругами. Они (и я в перспективе) - предприниматели. Меня захватывает маркетинг, креативность, новые идеи, потому скучать точно не приходится))
На праздниках решила заглянуть в пару музеев и стрелковый клуб - давно хотела пострелять из огнестрела. О какой скуке может идти речь?)
28 лет, полет нормальный
Отношений хочется, верю, что есть подходящие мужчины, периодически хожу на свидания, много общаюсь, знакомлюсь, но в отношениях пока не состою
Живу отлично, потому что на мужчине жизнь не зациклена. Отношения для меня - только часть жизни.
В свободное от работы время обучаюсь, хожу на выставки, мероприятия, сама что-то провожу для друзей. Хожу на спорт с тренером, да и просто отдыхаю (например, здесь на форуме). В любое время года выезжаю в другие города. Читаю книги, рукодельничаю или навожу уют дома - жизнь очень богата на интересные события, которые можно найти и внутри дома и бесплатно, и платно вне дома
Новый год в этом году принципиально встреча одна, всех близких поздравила заранее и попросила не звонить в полночь - сказала, что хочу сидеть в домашнем халате и любоваться салютами под куранты, орать из окна поздравления и наслаждаться моментом) Так и было) Да, сделала вывод, что Новый год для меня все же семейный праздник, что вся эта суета своего стоит, но благодарна близким за понимание моих желаний в конкретно этот день)
В остальном так же есть общение с родителями, есть общение с коллегами, есть общение с подругами. Они (и я в перспективе) - предприниматели. Меня захватывает маркетинг, креативность, новые идеи, потому скучать точно не приходится))
На праздниках решила заглянуть в пару музеев и стрелковый клуб - давно хотела пострелять из огнестрела. О какой скуке может идти речь?)
В продолжение: я вообще считаю, что до вступления в отношения важно обрести свой внутренний мир, чтобы его и привнести в эти отношения - поделиться тем классным, что есть у тебя, а не закрывать отношениями потребность во внимании, не ожидать от другого, что он будет развлекать, не требовать этого
Можно переформулировать: у кого нет раковой опухоли, как вы живете? Прекрасно! Не пришлось впустую батрачить все предпраздничные и после них. Праздники - для отдыха. В отличии от...
Стабильная работа.
Хотя бы минимальные способности к эмпатии.
Способность к эмоциональному саморегулированию. Ответственность.
Чтобы нравился внешне и совпадали в сексе.
Без жёстких загонов в плане религии и ТП. Может верить во что хочет, пока мне мозг не трахает.
Ну ещё из меня плохая домохозяйка, поэтому мужчина должен быть или не привередливый в этом плане или как то сам это организовывать. Я носочки штопать и лотки на работу не буду.
Вообще мне оч нравится мой любовник. Но он во первых занят. Во вторых пиздецки закрытый человек. Это очень тяжело эмоционально вывозить и хочется его на психотерапию лет эдак на 5, а так хороший мужик.
Не такие уж и большие требования если честно))
А вот на счет любовника вы же сами понимаете что это не ваш мужчина и вашим не будет раз занят, залипли наверное уже по полной, отрывать себя с мясом больно потом.
По моему принцип такой пока одну дверь не закроешь, вторая не откроется и любовник ваш место именно вашего человека занимает тратя ваше время.
Я вас конечно не осуждаю сам был в подобной ситуации.
У кого нет желания быть одному - те в два счета найдут себе кого-нибудь.
А вот на счет любовника вы же сами понимаете что это не ваш мужчина и вашим не будет раз занят, залипли наверное уже по полной, отрывать себя с мясом больно потом.
По моему принцип такой пока одну дверь не закроешь, вторая не откроется и любовник ваш место именно вашего человека занимает тратя ваше время.
Ого, вы были чьим-то любовником?
Как? В праздники одна, в том числе и новый год. Из магазина сумки сама. Если чтото сломалось то зовешь мужика за деньги и платишь за 10 мин хренову котлету рублей. Когда болеешь сама идешь за стаканом воды на кцхню и в аптеку за лекарством. Понятно что есть доставки везде, но как то не пользуюсь. Понятно что наличие мужика не значит что поможет, но такой никому не нужен.
Но ведь есть и плюсы, это эмоциональное спокойствие и никому ничего не должна
Ну вот послушайте. Был у меня муж. Но я как и вы, сама несла сумки из магазинов . Когда болела , никто мне ничего не делал, сама топала в аптеку и лечила сама себя. Кран протекал три месяца в ванной, мужу было плевать. И можно продолжать до бесконечности перечислять. Но. Был секс. То есть при огромном количестве минусов был единственный плюсик, так сказать. Вот и всё
У меня не так. Я знаю, что этот мужчина из семьи не уйдет и что мы бы с ним не ужились. У нас психотравмы не совместимы, а он со своими работать не планирует.
Просто как пример хорошего мужика. Хотя конечно к хорошему привыкаешь.
А так я общаюсь с кучей мужчин из за работы, но они или под мои параметры не подпадают, или женаты или я не нравлюсь.
Интересно будет почитать, но ведь правду не кто не скажет и сейчас опять налетят самодостаточные женщины ‘’нафига нам эти мужланы, мне и одной хорошо, я не спермоприемник’’ и все в таком духе.
Ждем))
Это и есть правда, неудобная для всяких дегенератов.
Одной хорошо. Счастье быть одной. С кем-то - плохо. Очень плохо. Всегда. Будь он трижды идеальным. Это природа. Жить с кем-то и обслуживать, жить ради выродков, приносить себя и свою жизнь в жертву - противоестественно, пустая трата энергии, сливание бесценной жизни в унитаз.
Секс - это святое. Мучить себя совместным проживанием с кем-то - для этого необязательно.
У меня не так. Я знаю, что этот мужчина из семьи не уйдет и что мы бы с ним не ужились. У нас психотравмы не совместимы, а он со своими работать не планирует.
А так я общаюсь с кучей мужчин из за работы, но они или под мои параметры не подпадают, или женаты или я не нравлюсь.
Главное не залипайте, кажется что ситуацией управляешь полностью и все на контроле а в итоге больно потом…
Все мы немного ебо - бо у каждого свои психологические травмы, но это все решаемо и можно избавиться от всех негативных программ.
... просто свободного времени не так много чтобы страдать о праздновании какой то фигни.
Но. Вот когда у меня у 10 вечера вода с потолка в гостиной стала течь, вот тогда мне реально хотелось бы иметь мужика в доме.
И что бы он сделал в этом случае, что бы вы не сделали? Сходил к соседям, воду перекрыл?
Прекрасно! Семья, конечно, есть - сестра и родители, но те за границей живут, редко видимся. У меня есть домашние животные, любимая работа и друзья. На праздники либо к семье, но это не часто, либо к друзьям домой. Можем вместе с друзьями поехать куда-то. Мужчину не ищу - мне и так хорошо. Детей иметь не могу, планирую взять из детского дома)
Будь хороший и адекватный мужчина, я бы сразу замуж. Но пока таких, да свободных…не встречала.
Он бы не решил эту проблему (вода с потолка) . Они могут только добавить дел, проблем, сожрать остатки твоих сил.
Если они и решат что-то, ты за это настолько втридорого заплатишь, с сатанинскими процентами - своей энергией, ранними морщинами, здоровьем и седыми волосами, что уж проще было вызвать - заплатить из своих кровных.
Это и есть правда, неудобная для всяких дегенератов.
Одной хорошо. Счастье быть одной. С кем-то - плохо. Очень плохо. Всегда. Будь он трижды идеальным. Это природа. Жить с кем-то и обслуживать, жить ради выродков, приносить себя и свою жизнь в жертву - противоестественно, пустая трата энергии, сливание бесценной жизни в унитаз.
Секс - это святое. Мучить себя совместным проживанием с кем-то - для этого необязательно.
Почему быть с кем-то плохо?
В бытовом плане есть клининг, доставки, возможность заказать личного повара себе, чтобы обоим не париться насчёт быта
Да и мужчины сейчас все более и более самостоятельные в плане ухода за собой - многие женщины действительно деликатно отказываются от "ухода" за дееспособным взрослым мужчиной, и это ок
+Поддержка
+Внимание
+Возможность увидеть мир глазами другого человека
+Вместе сильнее, чем поодиночке (да, поодиночке тоже каждый справляется, но у команды потенциал всегда выше, чем у отдельной, даже суперкрутой единице)
Неужели нет ничего, кроме секса, что вас бы радовало в отношениях?