Гость
Статьи
Никак не могу …

Никак не могу переехать

В декабре 2021 года купила квартиру, пока ремонт то, сё,. И вот ремонт сделан, остались последние штрихи как говорится, мебель кое-какая уже стоит, балкон тоже застеклила весной прошлого года. Но не везет со шторами, шторы повесила, но занавески не могла повесить, т.к у шины очень большое расстояние, и крючки постоянно выпадали. Купила другой карниз, потолочный, пришлось покупать два: один 2.4 м. второй - 1,6. двоюродный брат обещал помочь повесить карниз, сказал, что надо еще купить переходник(соединение), купила этот самый переходник, но он не подошел, узковат оказался, а больше нигде не продают. и брат сказал, что нужно покупать 4 метровый, я устала кидать деньги, то на карнизы, то на люстры, люстру тоже пришлось покупать новую, и еще придется на кухню покупать, хотя на кухню я люстру покупала. Я наверно брата больше просить не буду, найму специалистов, которые мне без проблем повесят люстру и карниз. А просить брата и унижаться я не хочу, он еще тот звезда, мне кажется, что ему не хочется, с тетей с (его матерью) поговорю, чтобы не обижались, но мне почему то хочется отказаться от его помощи. Мне проще за деньги людей нанять. И останется мне перевезти только комп. стол с креслом, и да, еще обувницу собрать надо, лежит упакованная; Вторая причина, по которой я не могу переехать, так это из-за отца. Он проблемный: у него деменция, алкогольная зависимость, недержание, диабет 2 типа, ему надо раскладывать таблетки, мало разложить, еще надо проследить, чтобы он их выпил.
Если я перееду в свою однушку, то в нашей трешке поселится его баба, чего не хотелось бы, на это есть свои личные причины, а мне иногда хочется сменить обстановку Эта квартира уже стала надоедать, морально стала устаревать, сделать бы хороший ремонт, да только денег таких нет, да и смысла тоже.

Автор
Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: