Кроме возраста. Чем отличаются рожденные в 1997-2001 от рожденных в 2006-2008 годах?
Хз, сейчас все одинаковые.
Ничем, только сейчас поколение более свободное и смелое
Вот поэтому это новое поколение совершает более необдуманные поступки. За которые иногда приходиться расплачиваться всю жизнь. Они же "свободные и смелые"
Правда, но не во всех случаях, я имею в виду меньше парятся на счет мнения общества, в том же внешнем виде и стиле, стереотипы сходят на нет
Правда, но не во всех случаях, я имею в виду меньше парятся на счет мнения общества, в том же внешнем виде и стиле, стереотипы сходят на нет
Это точно. Меньше парятся. Они меньше парятся, но больше морозятся. Им общество не нужно вообще. Свобода. Что хочешь, то и делай. И никакой ответственности не перед собой, не перед обществом.
Да особо ничем, только почему 2002-2005 пропустили? Я ущемилась взвхв
Первые на пять лет старше.
Ничем. Что те еще дети бестолковые, что другие.
Ну понять можно, что входит и 2002)
Просто я так разделяю потому, что когда мы в нулевые годы росли во дворе все вместе, все вместе гуляли, были и 1995-97, 1997-2001х годов люди) 2004-2005 не припомню, чтобы гуляли росли с нами, ибо им был по 1-2, 3 года от силы)
24-27 лет бестолковые дети? Уверены, что они ни чем не отличаются от 16-17 - 18 летних?
внешностью, больше ничем.