Я родилась и выросла в России (мне 20), но родители мусульмане.
Я поговорила с мамой на тему религии, о том, могу ли я принять другую веру? (Я была тогда мусульманкой). Мама ответила, что она против этого, что раз я религию поменяла, то могу легко предать и мать. Но через несколько дней, у нас была ссора (мама, я, сестра) начали гнать на меня, что "вот такая та девушка атеистка, и то характером лучше тебя" и "даже христиане не ведут себч так же, как и ты" это меня так обидело, что я из-за таких слов ушла с ислама, отреклась... но то, что я больше не мусульманка, мои дома не знают об этом. Но я верю в Бога, пророков, священные писание...
Как быть ??
Зачем тебе вообще эта религия? Живи здесь и сейчас, кайфуй.
Одни дол6оё6ы религию придумали, для управления рабами, а другие верят
Родителей почитать в любом случае, а верить так, как велит сердце и терпеть.
У тебя нет выбора, здесь в западном мире, к тебе будут относится также, как ты была мусульманкой .
Нужно не религию менять, а священные книги прочитать и осознать истину. То чем ты занимаешься, это верх идиотизма.
Почему некоторые меняют свою религию
ЛИЦО, предпринимающее такой решительный шаг, как перемена своей религии, должно иметь хорошие причины. Польза должна превышать любой ущерб.
Признал бы ты желание познакомиться с Создателем и иметь с Ним хорошие взаимоотношения веской причиной? Многие признали это. Кто хочет развить с кем-нибудь хорошее взаимоотношение, тому нужно сначала хорошо познакомиться с ним. Например, маленький ребенок, может быть, боится взяться за руку чужого пока он не познакомился с этим человеком. Так и с нами: прежде чем мы можем полагаться на Бога, нам нужно сначала познакомиться с Ним. В большинстве религий есть центральная фигура, которой поклоняются как Богу. Но не так ли, что большинство людей не имеет ясного представления о Боге, что Он далек от них, что для них Он не является точно определенной личностью? Как же мы можем познакомиться с Ним?
Рассматривая все вокруг нас, мы испытываем благоговение. Мы замечаем красоту, интеллект и мощь. Многие не могут объяснить себе начала всего этого, но существует книга, в которой именно это ясно излагается. Это — Библия. Из ее страниц мы узнаем, что эти чудеса исходят от Создателя, у Которого есть имя и личность. Основательным изучением Библии мы получаем ясное представление о личности Бога. Мы узнаем, что Он любящий и заботящийся Бог. «Бог есть любовь», — говорит Библия (1 Иоанна 4:8). Мы привлекаемся Его чудесной личностью, которая полностью уравновешена в отношении любви, мудрости, справедливости и мощи. Из этого создается тесное взаимоотношение с Богом.
Мизаи испытала именно такое влечение к Иегове. Она сообщила: «Будучи ребенком, меня учили, что существуют многие боги — один бог для воды, один бог для деревьев и один для дома. Хотя я и сомневалась в их существовании, но я верила, что должен бы быть один истинный Бог. На основании моего строго буддийско-синтоистского воспитания я думала, что Бог является грозным, так как он наказывает за проступки. Несмотря на это, у меня было желание.
На многих, развивших взаимоотношение с Богом, это воздействовало в различных отношениях положительно. Так как взаимоотношение с Богом для них является самым важным в жизни, они освободились от рабства человекобоязни и угнетающих обычаев, которые не имеют ни настоящего значения, ни какой-либо ценности. Поэтому они могут экономить многие расходы, которые имеют многие семьи для обеспечения внешнего вида и традиций, причем им приходится постоянно входить в долги. «Боязнь пред людьми ставит сеть, — предупреждает Библия и добавляет заверение, — a надеющийся на Господа будет безопасен» (Притчи 29:25). Электронная почта: moskva2018zemlan@gmail.com