Девочки, переживающие расставание и готовые на всё ради возвращения бывшего, история для вас. Искала на разных сайтах, форумах, как бывшего забыть, набрела на несколько эзотерических сайтов, после чего всплыла манящая реклама "приворот без предоплаты." В эзотерику я давно не верю, но стало интересно, что же там скрывается, на чём люди деньги делают, с обычными гадалками и так всё понятно. Поискала информацию в интернете, везде пишут, что такие обычно деньги за материалы выпрашивают (но там и об этом было сказано, что платить ничего не надо). Тогда я сама решила им написать, провести расследование:
1. Общаются только через почту, никаких соцсетей и мессенджеров.
2. Просят фото и возраст обоих, историю отношений
3. Стараются втереться в доверие, играют на чувствах
4. Выуживают как можно больше личной информации.
О 4 пункте подробнее. Сначала попросили информацию о партнёре, привычки и особенности (чтобы приворот лучше сработал) и следующим же сообщением просят информацию о вас, начиная с самого детства. Вот после этого сообщения у меня пазл сложился. —сейчас они начнут шантажировать тем, что нашли моего бывшего по фото и сольют ему всю переписку, если денег не скину. И ведь не сказать ему, что не я это всё писала, кто, кроме меня может знать о каких-то его привычках. На самом деле до этапа с шантажом я им так и не дала дойти, и так всё понятно стало. В интернете об этом мало информации и только по конкретному запросу, поэтому я и решила написать здесь. Если вдруг вы попали в лапы подобных мошенников, не ведитесь на их уловки, не переводите деньги, скинете один раз, будут требовать ещё. В ходе эксперимента закрыла свою страницу в ВК, сменила пароль заблокировала их почту, написала им, чтобы шли куда подальше, посмотрю, что дальше будет, хотела ещё бывшего оповестить , но передумала(интересна его реакция). Советую вам тоже заблокировать мошенников и закрыть хотя бы на время соцсети
#Бывший #мошенники
Обманывают тех, кто сам обманываться рад. Здоровые головой люди в принципе, не обращаются к гадалкам, а больных лечить надо, а не предупреждать
Пойду только к той ,к которой очередь с 5ти утра каждый день у ворот ее дома ,куча дорогих машин .. и все знают эту бабулю ..
Осьальные мандовошки "обученные магией у елены ***"))))не интересуют
Спасибо