Это последний мой пост сюда. Я устала и больше не могу слышать негатива. Я пережила так много в свои годы, я сделала столько ради других людей, я столько отдавала даже не думая о собственной выгоде. Что я получила? Парень которого я любила без памяти относится ко мне как к дерьму без обьяснения причины, мой отец мёртв и никто из родственников даже не написал мне уйдя в своё горе с головой, пока я пыталась их вытянуть, меня поздравили с днём рождения несколько знакомых с которыми мы общались всего пару раз, а все друзья которых я всегда поздравляла в 00:00 огромными текстами с пожеланиями даже не удосужились написать. Моё будущее разрушено, мечта из-за диагноза неосуществима, а единственное что я слышу от людей "всё будет хорошо" или "не будь тряпкой! Никому не нужно твоё нытьё"
Я молилась. Долго и усердно. Я ходила к психологам и лежала в психушке. Я навязывалась людям и бесила этим, а перестав проявляться первой была быстро забыта. Я так отчаянно старалась просто жить. Просто ради других. Просто потому что. Просто дальше будет лучше. Спасибо что прочли. Спасибо, что после первых строк не написали, что я мямля. Спасибо, что вы есть у своих близких. Простите
А зачем вы старались жить ради других? Ведь в первую очередь надо любить себя и удовлетворять свои потребности, а уж потом чужие по своему усмотрению.
А разозлиться не пробовала? Ну попугайся с кем-нибудь! Агрессия-это жизнь
Сколько лет?
Делай выводы и перестань жить ради других.
Очень грустный текст!